4 2024-04-18

即刻商品をお送り頂きありがとうございました。

ベスト メンズ カジュアル 大きいサイズ ダウンベスト無地 防寒 春秋冬用 ダウンアウター
来年用かなと購入しました。サイズは注意書き通り、通常の4L位。大きいサイズの当方としてはジャストでした。

3 2024-03-28

注文して11日目の午前中の配送でした。ありがとうございます。

5 2024-03-22

発注後迅速に対応いただきありがとうございました。

孫のPC入用にケースを探していたところ折り紙等他に遊び道具も入れられるよう一番大きなものを購入しました。プレゼントしたところ大変喜んで使っています。

パソコンケース ートパソコンケース PCバッグ かわいい 13-16インチ 手提げ 可愛い おしゃれ pcケース パソコンバッグ パソコンケース ノート 女性 カバー 手さげバッグ 保護ケース 軽量ギフト プレゼント

5 2024-02-15

注文から発送までスムーズな対応感謝致します。

以前はバータイプのものを使っていましたがヘッドライトより小さかったので見劣りしてましたが,こちらのものはヘッドライトの上面を全て通るのでウィンカー動作...

30cm流れるウインカー シーケンシャル シーケンシャルウインカー 流れるledテープ 流れるウィンカー シーケンシャルウィンカー 流れるled ウィンカー ウインカー led シーケンシャルled アクセサリー パーツ 新型 ドレスアップ 30cm 2本 セット 汎用 ホワイト/イエロー 2色

5 2024-01-06

クリスマス🎄イブに注文して12/30
に到着
正月の集まりに間に合いました
ありがとうございます

バス リュック 通園 かわいい 子供 迷子防止 ハーネス キッズバッグ 男の子 女の子 リュックサック 幼稚園 小学生 迷子防止紐 安全 ベビー セーフティー 赤ちゃん 幼児 アウトドア お出かけグッズ

2 2024-01-02

残念ですバイ
4LだからFJR1300ccに上から下までかぶさると思い注文して買いましたが。
かぶさらず失敗しました。
スカイウェイブ250ccリミテッドにかぶせます

バイクカバー 丈夫なバイク車体カバー厚手生地風飛び防止 防水 防塵 耐熱 鍵穴盗難防止
FJR1300ccには小さい サイドパニアケースが付いてます。 センターボックスが付いてます。 失敗しました😵😠。 スカイウェイブ250ccリミテッドにか...

5 2023-08-20

アフターサービスが優しい対応していただきます。

5 2023-06-15

迅速で丁寧な対応です。梱包もキチンとしていました。

サンダル メンズ 手作り オフィス 超軽量 ルーム シューズ 本革 2way ビーチ 滑り止め スポーツ スリッパ 涼しい 歩きやすい 防滑 速乾 通気性 耐久性抜群

5 2023-06-02

普通に安心した取引が出来るショップです。
普通が一番(笑)

【在庫処分】メンズ コート 綿麻 カーディガン ゆったり 長袖 羽織り トップス マント 和風 無地 リネン ロングカーディガンUVカット 薄手
シンプルで風合いが良く、着心地抜群で夜の肌寒さをしのぐのに快適です。 和装の甚平や作務衣等にもお奨めです。 少し縫製の甘さが有り脇にほつれがあり残念

1 2023-05-15

こんな品物は二度と買いません。
今までで最低の品物です。

【在庫処分】カメラマンベスト フィッシングベスト アウトドア メッシュ 多機能 お釣り 登山服 大きいサイズ ミリタリー 撮影用
最低の品物でした。 画像では前下ポケット両サイドには ファスナーが見えているので ファスナー式のポケットが2個 付いているのだと思い購入したのですが 両サ...

4 2023-03-14

迅速丁寧で良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

高画質 フロント/バックカメラ兼用 サイドカメラ リアカメラ 超小型 ゴム製 360角度回転可 正像/鏡像切替 ガイドライン有/無切替
カメラの角度が変えられるのがとてもいいです。 本体サイズも小さくて邪魔にならないです。 取り付けも簡単で助かりました。

2 2023-01-10

納期が4日以内と書いてるのに1か月程かかった。
メールで確認したらもうすぐ送るから安心して待てと言われた。
謝罪なし

ミリタリージャケット 中綿コート メンズ ジャケット ロング モッズコート 裏ボア 裏フリース 厚手 大きいサイズ あったか 防風 防寒着
確かに暖かい。でもフードの前合わせボタンの左右が届かなくて、しかもボタンが穴に入らない (穴が小さい)単なる飾りに過ぎない感じでかえって邪魔である。 フ...

1 2022-12-14

発送、配送が何かの原因で遅れることは充分承知をしているつもりですが、、、、、今回は発送かな?配送(運送会社さん)は迅速で満足。ショップさんの対応が残念。

スカーフ レディース ストール マフラー スカーフ 秋冬ストール フリンジ 防寒グッズ ロングスカーフ 大人 大きめ 男女 兼用

5 2022-12-03

配送も早く梱包も丁寧で 機会があればまた購入したいとおもいます

キッズ ダウンベスト 子供服 ノースリーブ 防寒 ベスト 男の子 女の子 秋冬春 アウター防寒ベスト 袖なし 防寒着 通園 通学

• rukiteさん
  • rukiteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-11-23

包装は丁寧でしたが、眼鏡ケースがついていないところがマイナスです。

メガネ 老眼鏡 遠近両用メガネ ブルーライトカット 自動的にスマートズーム 累進多焦点 テレワーク 老眼鏡 眼鏡 視力補正用 男性 女性 メンズ レディース
度数1.5、金色を選択しました。ツルが自由に可動するので顔面によくフィットします。鼻枕が無いので、長時間掛け続けたり、激しい運動をすると下にずれることが...