MDKSTORE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.02 (63 件)

4 2020-05-26

コロナの影響もありお時間かかりましたが
無事届き良かったです。
迅速な対応もあり良かったです

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

3 2020-05-23

無事に届きました。ありがとうございました。

親子揃い 子供パジャマ 夏 キッズ 涼しいい 女の子 半袖 ルームワンピース レース かわいい ナイトウェア ナイトドレス 部屋着 リボン 寝間着
コロナの影響もあり仕方ないですが、届くまで1ヶ月もかかりました。120センチの子供に140を買いました。 Vネックなので、今は胸元はちょっと開いてますが膝が隠...

2 2020-05-21

注文から発送到着までが遅く注文したことも、忘れてました。
頼まなきゃよかった・・・。

ハサミ 散髪用ハサミ  ヘアカット ハサミセット ハサミ 理容 理髪 はさみセット 家庭用 自宅 自宅カット 8点セット 収納ケース付き

1 2020-05-20

何時になったら来るんですか?発送が遅すぎ!

1 2020-05-19

ゴールデンウィーク前に注文して到着したのが 3週間以上経ってました 支払い後4日から1週間以内に発送と書いてありましたので 流石に 国内発送と思いましたが 中国からで しかもマスクの入っているナイロンには糊のようなベタベタしたのが着いてました 誰でも開け閉め出来る透明のナイロンには 無造作にマスクが入れられていて なんだか安心して使えそうなマスクではないです

子供用マスク 大人用マスク 不織布マスク 中国製 使い捨てマスク 100枚 mask 3層構造 フェイスマスク PM2.5対応 花粉対策 防水

1 2020-05-19

購入してから1週間何も連絡なく、キャンセルしてほしいと連絡しましたが、何も処理してくれず、その数日後に届いた商品は、箱はつぶれているし、中に入っていたボールペンは、破損しているし、お金を捨てたようなものです。
二度とこちらで買い物することはないでしょう。
とても杜撰な店舗です。

2 2020-05-18

発送は早かったのですが、梱包もとても汚かったです。

1 2020-05-18

他の方もコメント残しておりますが、4月20日購入の商品が5月18日現在届いておりません。問い合わせるとコロナの影響で時間がかかっているとの回答のみ。通関?海外発送?どこにもそのような記載ありません。泣き寝入りの覚悟しております。信頼ならないショップです。お気をつけください。

4 2020-05-15

今回コロナの関係でちょっと到着遅かったけど、1ヶ月以内に届いたので良かったです。

レディース パジャマ ヒョウ柄 上下セット 長袖 ナイトウェア 部屋着 2点セット 柔らかい ゆったり
サテンのパジャマにハマっててデザイン、品質ともに良くコスパ良すぎで満足です。

• tomisanbigさん
  • tomisanbigさん

1 2020-05-10

ベルト注文してから商品到着まで3週間以上かかりました。電話対応悪くは無かったのですが、とにかく時間かかりすぎ。国内に在庫持たず、海外からの発送となってるみたいなので、急いでいる方向けではありません。

• banalibさん
  • banalibさん

5 2020-05-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

バイクカバー 丈夫なバイク車体カバー厚手生地風飛び防止 防水 防塵 耐熱 鍵穴盗難防止
金額の割には悪く無いですが、耐久性を考えるともう少し生地が厚くて丈夫な方が良いと感じました。

• commamaさん
  • commamaさん

3 2020-05-10

届くのだいぶ時間がかかりましたが、品物は軽くて通気性もよく履きやすい。

• や−よさん
  • や−よさん

5 2020-05-10

綺麗に包装せれていて良かったです。
色が沢山あると選べるので嬉しいです。

クッション 座布団 オフィス お尻クッション 骨盤クッション 低反発円座クッション 痔クッション 健康 リラックス オフィス
座って良し!背もたれクッションにしても良し! 似たような商品を持っているのですがこちらの方が便利で気に入っています。

1 2020-05-07

ショックです
ブロックの箱の中の内袋は破られていたし、パーツが足りませんでした
誰かが使用した物か返品された物だったのでしょうか…

4 2020-05-07

海外輸入&コロナの状況の中で少し不安はありましたが、しっかりとした品質の物を届けていただきありがとうございました(^-^)
また他の商品も気に入ったものがあれば利用したいと思います
その時は宜しくお願い致します

赤ちゃん靴 女の子  サンダル ベビーシューズ ファーストシューズ 女の子 スニーカー 歩行練習  履き心地いい 記念日いプレゼント  春夏
ネイビーを購入☆ めちゃくちゃ可愛いです♪娘のファーストサンダルに☆ 箱は潰れてましたが中身がちゃんとしたものが届けば問題ありません(><)