総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-02-04

ショップから、土曜日午前中着で手配しました。
前日配送業者からお電話差し上げます。
とメール頂きましたが、前日に連絡なく、土曜日午前中に連絡がありました。
今日配達は出来ません。明日の配達時間の確認ですとのお電話でした。
土曜日の予定を日曜日にずらしていたので、出来るだけ早く届けてくださいとお願いし、実際早く届けて頂けたので、助かりました。
大きい荷物ですし、配達日ちゃんと確認して頂けないと非常に困ります。

伸長式 リビングテーブル ロングN 120×75 ローテーブル ナチュラル ウォールナット ウェンジ 幅120〜225cm 奥行75cm 高さ37・40cm センターテーブル ファミリー おしゃれ インテリア シンプル 【ARBOL】

5 2024-01-10

迅速で丁寧な対応で商品届くまで安心感がありました。

5 2023-10-18

納期の変更にも迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

【組立設置込】 セラミック ダイニングテーブル グラナダ granada 150×80 テーブル ホワイト グレー 幅150cm 奥行80cm 高さ72cm 丈夫 4人用 石目調 モダン おしゃれ ポアレ 丈夫 耐熱 耐久性 お手入れ インテリア スチール シンプル

4 2023-01-05

オシャレで気に入っています
机の部分とても重すぎて4人がかりで組み立てました。あと角が尖っているので子どもがいたら危ないかもしれません。(コーナーにゴムのやつ付けようとおもいます)

4 2022-08-04

不良部分があり、交換してもらいましたが、対応もすごく良かったです。

5 2022-04-24

この度は素敵な商品をありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

濃いグレーのセラミック天板を探していてやっと見つけて購入。思い通りの物が届きました。 ものもしっかりしていて脚も立体的なデザインでかっこいいです。

5 2021-11-29

納期も早く梱包も良かったです。また利用します。

イタリアンデザインを代表する家具ブランドKartell(カルテル)から発売されたスツール「STONE(ストーン)」のリプロダクト商品です。スツール STONE(ストーン) CH-H002...
全カラーを揃えましたがリプロダクトとはいえ、非常に美しく、頑丈です。

5 2021-09-19

購入したダイニングテーブルにヒビのようなものが入っており、問い合わせをしましたところ、すぐにご対応いただき新しいものと交換くださいました。その際のご対応の迅速さとご丁寧さで、商品に不備のあったことよりも、気持ちいいお取り引きの印象の方が強く残っています。
信頼できるショップで、是非また利用したいです。
この度はありがとうございました。

2021-10-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿感謝致します。
ヒビの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後配送時の荷扱い等注意徹底致します。

5 2021-09-11

何も問題なく通常購入、発送、受け取りできました

2021-10-01
無事お受け取りして頂けたとのことで何よりです。

5 2021-07-28

わずかな傷でしたが、交換を丁寧迅速に行って頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2021-08-05
レビュー誠にありがとうございます。
お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-03-10

トナミ運輸。
住所がわからなく届けられないと。
楽天市場で今まで何十回とたのんでいて住所登録も一緒です。ありえない。こんな運送会社に商品たのまないでほしい。
住民票、免許証と一緒の住所を記入してるのに不備と言われても困ります。

2021-03-11
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
今回スムーズな配達が出来ずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
恐縮ですがご入力頂いたご住所で一部不備があったようでした。配送業者によっては配達していたかもしれませんが、今回お届けしたドライバーは確実に確認が取れてからの配達と判断したようです。
発送元メーカー並びに配送業者に確認を致しましたが今回の一連の業務に瑕疵は見受けられませんでした。
すぐにレビューに配送業者へのご意見を名指しで述べられる前に当店のお問合せフォームよりご連絡頂けたら有難かったです。
今後お届けまで滞りなくスムーズにご対応出来るようメーカー配送業者共々努めて参ります。
有難うございました。

5 2021-02-26

自己都合による交換対応がとても丁寧でした。
嫌な顔をされず、やりとりをするたびに毎回ほっとしていました。
お世話になりました。
購入した商品も大事に使おうと思います。

2021-03-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ご不便をお掛けしてしまった節もございましたが、ご理解頂きスムーズにやりとりをすることが出来たこと感謝致します。
末永く商品をご愛用下さいますと幸いです。

4 2021-02-21

組み立て式で、届くとは、思ってなかったので、届いてびっくりしましたが、とても早い配送で、助かりました!
六角ネジなのがちょっと、、、でした。

5 2021-01-12

配送まで早く、とても助かりました!ありがとうございました。

在宅勤務に移行後、デスク周りがどうしてもごちゃごちゃしてきていたのでデスク下にはいるワゴンを探していました。 デザインに惹かれて黒を買いましたが予想通...

スリムチェスト ワゴン ブラック シルバー ホワイト スチール マグネット 磁石 3段 フルオープン 鍵 キャスター 幅30cm 奥行50cm 高さ58cm オフィス 収納 スリム デザイン サイドチェスト サイドテーブル 引き出し 【ARBOL】

2021-03-02
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お正月明けでバタバタしておりましたがなんとか早めに発送ができ、ご満足頂けたようで何よりです。