佐野商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (156 件)

5 2020-07-13

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

L型部品 安さに挑戦 Nintendo Switch Lボタンフレックスケーブル ニンテンドースイッチ Joy-con修理部品 任天堂 ゲーム
それ程難しくなく10分程で、修理完了致しました。コード『配線』を差し込む所が一番不安かな?

5 2020-07-13

無事に到着し受け取りました。迅速なご対応有難うございます。

• BOKUFUさん
  • BOKUFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

3 2020-07-13

余裕をもって注文をし 、期日指定できると思っていたが、出来ないとのことで少々がっかり。プレゼントとして購入したので、もっと応用のきく対応をしてほしいもの。

とらや 小形羊羹 ようかん 10本入 【送料無料】
商品には文句のつけようがなく大変良い。今回、誕生日プレゼントとして購入したが、機会があれば自用として購入もしたい。

5 2020-07-13

価格も安く、発送迅速でいつも助かっています。

ジョイコンをぶつけてフレキ基板がスイッチとの半田付け部分で折れていました。 安く修理ができて助かりました

5 2020-07-13

迅速に発送いただき、梱包も問題ありませんでした。

安さに挑戦 Nintendo Switch スイッチNS JoyCon修理部品 左右ボタン キーフレックスケーブル 任天堂 ゲーム 周辺機器

1 2020-07-10

だめだこりゃ、おすすめは個人的にしないかな
あくまで個人の意見ですが過去一番最低なショップです
メール送っても4日間無視、いまだ連絡は一切ない
楽天に通報したら、楽天経由で連絡がきた!ショップ取り消しが怖いんだろう
ストレス増やしたい方のみ注文どうぞ

セット売り ジョイコン スティック 修理交換用パーツ 2個 修理工具付 + 左右ボタンキーフレックスケーブル Nintendo Switch 任天堂 ゲーム 送料無料
フレックスケーブルが欲しくて購入したのだが、入っていない 問い合わせ先にメール送っても返ってきてしまうし、届いても無視を決め込む 楽天は店と直接やり取り...

3 2020-07-09

Switchコントローラーの修理パーツ2個セットを購入し、商品が届いた日に交換しましたが、補正も出来ず、初期不良の問い合わせをしたところ、すぐに同じ物を送って頂きました。
商品発送メールから、連絡しても音信不通でしたが、購入履歴から問い合わせしたら、すぐに返信いただいたので、星3にしました。

5 2020-07-09

急ぎに対応いただきありがとうございます。
とらやさん羊羹が通販で届けてもらい嬉しいです。

1 2020-07-08

商品不具合につき返品要望のれんらくをしていますが
今日で5日経ちますが音沙汰がありません。
どうなっていますか?
この様なレビューが沢山あり驚いています。
キチンと確認すれば良かった。
連絡お願いします!!

5 2020-07-06

自分が思っていたよりも早く着きました。また利用したいと思います

5 2020-07-04

ありがとうござました。また利用したいです。

1 2020-07-04

包装紙が有りませんでした。
お中元のつもりだったので残念でした。

とらや 小形羊羹 ようかん 10本入 【送料無料】
包装紙が有りませんでした。 お中元のつもりだったので残念でした。

5 2020-07-04

早くの配送ありがとうございました
また購入の際にはよろしくお願いします

1 2020-07-03

即日発送としながら、全く発送しない。
問い合わせしてもうちから発送してないからわからないと。
発送できないなら、即日発送と表記すべきでない。

5 2020-07-02

すぐに発送対応していただき、ありがとうございました。