1 2024-02-05

なんでアマゾンジャパンから?返送しそうになりました

多機能バインダー スマホスタンド機能 ジッパー付き クリップボードフォルダ クリップファイル 事務 書類 A4 B5 名刺 ポケット 書類ホルダー 二つ折り ノートカバー ケース 収納 ペンホルダー 最大13インチ タブレットスリーブ付き

2024-02-15
ご評価ありがとうございます。今回は、商品が楽天倉庫に在庫がなくなってしまいAmazon倉庫からの発送となってしまいましたため、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。(当店では、商品の管理・発送を楽天倉庫とAmazon倉庫へ委託しております。商品ページや受注メールや発送通知メールなどには、Amazon倉庫から発送される旨を記載しております。)

5 2024-01-09

年末のお忙しい中、迅速に発送して頂き感謝します。

注文番号370908-20231230-0154730886 以前からこちらの商品の別タイプを愛用していました。入れたい物が増えたのでこの拡張タイプの再入荷を待ち、購入できまし...

多機能 エプロンバッグ ナースポーチ ウエストバッグ Sサイズ マチ拡張可能タイプ ダブルジッパー 仕事用 11ポケット 3wayショルダー マチ付き 文具 道具 工具バッグ オーガナイザー 大容量 作業用 業務用 事務 看護 介護 腰袋 ベルト付き 撥水 防傷加工 手帳 ペン 印鑑 電卓

2024-01-25
高評価いただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。迅速にお届けできたのは、当店が利用している倉庫様や運送会社様のおかげです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-12-12

注文してからの発送がとても早く、嬉しいです。

注文番号: 370908-20231211-0432727212 以前マチが2.5cmのものを購入し、1年ほど使ってみて少しほつれが出てきたり、入れたいものも増えたのでやっぱりもう少...

多機能 エプロンバッグ ナースポーチ ウエストバッグ Sサイズ マチ1cmサイズUP版 ダブルジッパー 仕事用 11ポケット マチ付き 3wayショルダー ポシェット 文具 文房具 小物入れ 大容量 作業用 事務 看護 介護 工具入れ ベルト付き 撥水 防傷加工

2023-12-23
  • sayawaldさん
  • sayawaldさん

1 2023-10-20

こちらで商品購入しました。
1〜2日での発送とありましたが5日経っても発送にならず。問い合わせをしたところAmazon倉庫からの発送で、Amazon 感謝祭セールがあったため配送が急増し発送が遅延しているとのことでした。
商品遅延については何も連絡がなく、Amazon倉庫からの発送ということも特に記載なかったかと思います。
子供が使用する予定があり購入しましたが間に合いませんでした。最悪です

2023-10-25
コメントありがとうございます。この度は、発送遅延によりご使用予定の日時に間に合わせることができず、お客様には大変なご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また当店の不手際で、発送遅延通知のご連絡も遅れてしまい本当に申し訳なく思っております。もしご返品をご希望の場合は、対応させていただきますので、お問い合わせよりご連絡いただければ幸いです。

5 2023-06-11

購入して良かったです。仕事で使いたくて悩んでましたが買って正解でした。
頼んでから発送も早くてありがたいです。
また機会がありましたら購入します。

仕事で使いたくて、はじめはずーっとお気に入りにしてました。やっぱりほしくて購入して良かったです。収納も沢山あります。 これから使うのが楽しみです。

多機能 エプロンバッグ ナースポーチ ウエストバッグ Sサイズ 改良版 ダブルジッパー 仕事用 11ポケット マチ付き 3wayショルダー 腰 文房具 小物入れ 大容量 作業用 事務 看護 介護 腰袋 工具入れ ベルト付き 撥水 防傷加工 文具バッグ 家事 営業

2023-07-03
  • 海月816さん
  • 海月816さん

5 2023-05-28

すぐに届いたので早速使えてよかったです。

PCリュック レディース リュック 背面ポケット キャリーオン トラベルボトル付き 軽量 大容量 A4 14インチPC対応 通勤 通学 旅行 出張 PCポケット 撥水・耐傷 多機能 PCバッグ PCバック ビジネスバッグ パソコンリュック リュックサック ビジネスリュック PC収納 きれいめ

2023-06-11
高評価いただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。迅速にお届けできたのは、当店が利用している倉庫様や運送会社様のおかげです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。
  • ルナGさん
  • ルナGさん

4 2023-04-13

ポケットがたくさんあって小物も入りやすくて中身もたくさん詰められました

2023-05-20
高評価いただきありがとうございます。商品を気に入っていただき、当店のサービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2023-02-07

配送も迅速丁寧で、とても良い店舗さんです。また機会があったらよろしくお願いします、

お仕事用の貴重品入れとして購入。 色々な物が入りそうで満足です。 カラビナ付きのバックを探していたので良い買い物が出来ました。 発送もとても早くて嬉しか...

多機能 エプロンバッグ ナースポーチ ウエストバッグ 改良版 マチ1cmサイズUP ダブルジッパー 仕事用 12ポケット 3way ショルダー 腰 マチ付き 文房具 小物入れ 大容量 作業用 看護 介護 保育 腰袋 工具入れ ベルト付き 撥水 防傷加工

2023-03-05
評価いただきありがとうございます。当店の商品、サービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

2 2023-01-04

お正月に注文したにもかかわらず、すぐにお手配していただきとても助かりました。
アマゾンに保存してあったとのことでしたが、商品よりもゆとりのある大きな段ボール箱で届けてくださいましたが、リュックはぺちゃんこに保管されていたようでで、リュックの底の固い部分が二つに折られた状態でした。せっかく型崩れしないように設計されている底の部分が今も折れ曲がったままなのは少し残念です。

ブラックを購入しました。PCを持ち歩くためと、レンタル自転車を利用して持ち歩きたいので、振動を避けるためにリュックを探していました。 きれいめスタイルに...

PCリュック PCバックパック レディース リュック ビジネスリュック PC収納 パソコンリュック バッグ リュックサック きれいめ 軽量 大容量 A4 14インチPC対応 通学 通勤 旅行 独立PCポケット 背面ポケット キャリーオン トラベルボトル付き 撥水・耐傷

2023-02-03
コメントありがとうございいます。当店の一部の商品は、アマゾンの倉庫に管理・発送を委託しており、商品の大きさに合わない大きな箱で送られることがございます。当店からもアマゾン倉庫へ改善をお願いしておりますが、現状まだ変更は難しいようです。誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-11-16

予想より早く届きました
梱包もきっちりしてます

2022-12-12
ご評価いただきありがとうございます。当店の商品、サービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。迅速にお届けできたのは、当店が利用している倉庫や運送会社様のおかけでございます。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-10-17

丁寧な梱包で、配送も早く嬉しかったです!
ただ一つだけ、段ボールが商品に対してかなり大きく勿体無いと思いました。捨てるのも少し大変でした…
梱包も丁寧にしてくださっていて割れ物ではないので、サイズを小さくされるか、段ボールではなく紙の袋でも良かったのではないかと思いました…今後買われる方の為に、ご検討くださると嬉しいです(^^)
きっとコストや在庫など諸事情があると思うので、星は5つです(^^)

自転車通勤用に、軽量で収納力があり、カバンの中がごちゃごちゃしないリュックを探していたのですが、全て叶えてくれて大満足です! デザインや素材のお陰か、...

2022-10-29
当店のサービスにご満足いただけ嬉しいです。配送についてのご意見嬉しいです。現在、AMAZON倉庫と楽天倉庫に商品の管理、発送を委託してため一部の商品はAMAZON倉庫から発送となり、その場合は現状は大きな段ボールで送られてしまいます。段ボール箱の大きさにつきましては、他のお客様からもご指摘を頂いており、当店でも改善のため、AMAZON倉庫に何度も依頼をしたのですが、マニュアル化されており、細かい要望には対応できないようで、現状は変更できないようです。(配送の際の積荷の効率化のためらしいです。)申し訳ございません。この度は、どうもありがとうございました。

4 2022-07-07

発送がスピーディーでした。送料無料でありがたいです。

仕事用に購入しました。細かいポケットがたくさん付いていて、ペンや携帯電話をさっと取り出す事が出来ますし、メジャーを引っ掛けておくギミックもあり多機能で...

2022-07-19
高評価いただきありがとうございます。当店の商品、サービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。迅速にお届けできたのは、当店が利用している倉庫や運送会社様のおかけでございます。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • mmgn4さん
  • mmgn4さん

5 2022-03-26

発送も早くてサイズに合った段ボールに入れてくれていて良かったです!

子ども用の防災品として購入しました。車に一つずつ置いておけるように、2個買いました。 写真のように袋に入っていて、このまま車に置いておけそうでよかったで...

【送料無料】折り畳み式 簡易トイレ 専用ビニール袋x5枚 サッと固まる吸収シートx5枚付き 改良版 使い捨て 非常用 軽量 ポータブルトイレ 携帯トイレ 便器 防災グッズ 緊急用 幼児 子供用 大人も可 コンパクト 組み立て 地震 トイレ 緊急 車内 車中泊 車用 防災 断水 オマル

2022-03-27

5 2022-03-11

配送は速かったので、嬉しかったです。。。

スマートキー ケース リレーアタック 対策 盗難 防犯 ホンダ スバル トヨタ ダイハツ スズキ 日産 カードケース ポケット シングルジッパー ポーチ カーセキュリティ スキ...
窓付きで操作が出来るようにスマートキーが入れられる、小銭が少し入れられる、外側にSuicaが入れられる、金具がシルバー。私の希望を全て叶えてくれて最高!と...

2022-04-22
高評価いただきありがとうございます。当店の商品、サービスにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2022-02-05

プラスチックの携帯トイレが多い中、
捨てられる段ボールタイプのトイレを取り扱っているので感謝です。
こんな商品まってました!

2022-02-06
高評価いただきありがとうございます。「こんな商品まってました!」というコメントは本当に嬉しいです。当店の商品、サービスにご満足いただけ、よかったです。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。