【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (93 件)
評価内訳

2.83 2019-12-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
梱包しっかりしていて、とても良かったです。
お支払い方法が、着払いにしたかったのですが、着払いが無かったので、前払いにしました。
前払で商品を購入するのが初めてで、支払いしてから、支払いの確認メール等(確認メールは送らないのかな?)が無かったので不安になりました。
数日後、発送メールが届き、翌日商品が届いたので安心しました。

4.67 2019-12-18

• 配送:5
ショップへの質問の返事がとても早くてストレスがなかったです。交換をお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧な対応でしたので、信頼できるショップだと思います。

4.83 2019-12-17

• 配送:5
対応が迅速で安心しました。皮の種類についての説明もあり分かりやすかったです。品揃えが少ないのでレディース向け商品など増えると良いなと思いました。

5.00
土曜日に注文して月曜日に到着。対応が早かったので安心して待てました。手触りが良くしっかりとした質感なので長持ちしそうです。外側ブラック、内側ブラウンで...

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 名刺入れ メンズ 名刺ケース カードケース サスティナブル ブランド 革 ブライドルレザー イタリアンレザー 本革 ヌメ革 かっこいい ギフト 就職祝い 卒業祝い 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース

• kaera6501さん
  • kaera6501さん

4.00 2019-12-17

• 情報量:2
  • 配送:5
私の勘違いで外側の生地もダークブラウンになると思っていましたが内側だけがダークブラウンでした。内側の生地は理想通りでしたが外側の生地がひび割れがひどく新品なのかな?と思いました。イタリア産の革と期待しただけにやっぱり革製品は直接見ないなと思いました。内側の生地と外側の生地が逆転すれば最高な商品だと思います。

2019-12-18
今回、ご納得頂ける商品をお届けすることが出来ずに大変申し訳御座いません。
商品ページの改善等、今後の課題として取り組みさせて頂きます。
また、外側の革は使っているうちに馴染み
白い粉(恐らくひび割れの部分)が取れて黒い光沢を放ちますので
お楽しみ頂けると幸いです。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
迅速な対応及び、スムーズな配送で満足しております。ありがとうございました。

4.67 2019-12-17

• 配送:5
注文してから届くのが早くてよかったです。
父へのプレゼントとして購入したのですが、素敵な箱に入っていてそのまま渡せるので助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2019-12-17

• 配送:4
配送やメールも早く対応して頂いて良かったと思います。商品の説明も写真をたくさん載せているのでとても見やすくこちらで購入したいと思いました。

2.67 2019-12-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送メールが当日で不安なまま出かけたら不在表が入っていたもの

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

4.17 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応、梱包の丁寧さがとても良かったです。また利用させて頂きます。

4.00
主人のお財布がもう古かったのでこちらのお財布を新たに購入しました。 ネイビーを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように濃紺でパッと見黒かな?と思...

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る サスティナブル 小銭入れBOX型 革 とにかく使いやすい イタリアンレザー 大容量 プレゼント 革 本革 牛革 小銭入れ 男性 高級

4.67 2019-12-14

• 配送:5
商品説明の情報量が多く、発送も早くていいショップです。

4.00
全体的にイメージ通り良い感じです。 ただひとつ残念なのが、表の革の結構目立つ所にインクをこぼしたような黒いシミがあります。 商品説明をよく読むとちゃんと...

4.00 2019-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかりしたハードケースで、対応も迅速でした。有難うございました

5.00 2019-12-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
化粧箱に入っていたので、次回はプレゼント用に購入したいと思います。

4.33 2019-12-13

• 配送:5
今回こちらのショップでは初めての買い物でしたので、また良い物があれば利用させて頂きたいと思います。

4.00
使い勝手、色合いなど見た目は凄く気に入りましたが、表面が模様とは違う小キズや触ってわかるぐらいの窪みがあったのが残念です。

4.67 2019-12-13

• 梱包:3
  • 配送:5
楽天セールでお安く購入できてとっても良い商品でした。
彼にもとっても喜んでもらえてお店の方の対応もよく大変満足しました。
ありがとうございました

4.00 2019-12-12

• 配送:4
注文後すぐに商品が届きました。迅速な対応で良かったと思います。