【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (92 件)
評価内訳

• 住吉区さん
  • 住吉区さん

4.33 2020-01-23

• 配送:5
梱包、配送、スタッフの対応は非常に良いかと思います。

3.00
変なところが出てたり凹んでたりで外形の歪みが気になる。 内側のマチ部は糸の処理が雑で毛羽立っている。 縫い目が真っ直ぐでなく歪んでる所がある。 一万いか...

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く サスティナブル ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 牛革 男性

4.50 2020-01-19

• 梱包:2
  • 配送:5
配送はとても早く土曜日に送ってくれたようなのですが、
すぐに手元に届いたのは大変ありがたかったです。
ただ梱包材が無く商品が中で転がってしまっていました。
頼んだ物は商品の箱を重視する物では無いですが、
せめて紙などのクッションになる物を入れて欲しかったです。

4.00
新品なのでレザー特有の堅さや傷がありますが、馴染んでくれば使い心地は良さそうです。 全面のカードポケットはもう少し余裕が欲しかったです。 お札の方に収納...

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

2020-01-20
お忙しい中、評価を頂きありがとうございます。
梱包に不備があり大変申し訳ございません。
配送側とも密に連携をとり今後このような事が無いように努めたいと思います。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
  • サムぅさん
  • サムぅさん

4.33 2020-01-10

• 配送:5
商品の少なさは商品に自信のある証拠なのでしょう。お店の対応、商品の梱包、配送に至るまで、最善を尽くしていただいたのがよくわかります。
とても感動いたしました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00
この値段ならとてもいい買い物だと思います。作りもしっかりしてるし、使いやすそうです。 細かいことを言えば 縫製が少し雑なところと、 レザーに少しムラがあ...

4.83 2020-01-05

• 配送:5
素早い対応で満足してます!!
思っていたより、早く届いて満足しております!

• 宗0418さん
  • 宗0418さん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
土日にもかかわらず、注文して翌日には、手元に届く。スムーズなご対応でした。

• kaera6501さん
  • kaera6501さん

4.00 2019-12-17

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
私の勘違いで外側の生地もダークブラウンになると思っていましたが内側だけがダークブラウンでした。内側の生地は理想通りでしたが外側の生地がひび割れがひどく新品なのかな?と思いました。イタリア産の革と期待しただけにやっぱり革製品は直接見ないなと思いました。内側の生地と外側の生地が逆転すれば最高な商品だと思います。

【期間限定10%OFFクーポン配布中】 名刺入れ メンズ 名刺ケース カードケース サスティナブル ブランド 革 ブライドルレザー イタリアンレザー 本革 ヌメ革 かっこいい ギフト 就職祝い 卒業祝い 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース

2019-12-18
今回、ご納得頂ける商品をお届けすることが出来ずに大変申し訳御座いません。
商品ページの改善等、今後の課題として取り組みさせて頂きます。
また、外側の革は使っているうちに馴染み
白い粉(恐らくひび割れの部分)が取れて黒い光沢を放ちますので
お楽しみ頂けると幸いです。

4.67 2019-12-14

• 配送:5
商品説明の情報量が多く、発送も早くていいショップです。

4.00
全体的にイメージ通り良い感じです。 ただひとつ残念なのが、表の革の結構目立つ所にインクをこぼしたような黒いシミがあります。 商品説明をよく読むとちゃんと...

• Nao2880さん
  • Nao2880さん

4.83 2019-12-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただいて大変満足です。商品の紹介も細かくされており、こちらのショップに決めました。しっかりとした箱に入れて発送して頂いたので有り難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
カードが沢山入る財布を探していてこの財布を見つけました。デザインも高級感があり大変良いです。 カードを入れすぎるとチャックがしまりにくいですが、革が馴...

4.17 2019-12-10

• 配送:5
商品注文確定後、商品到着まで迅速な対応したていただきました。梱包も非常に丁寧でした。
革製品を探すときまたお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

4.00
今まで使っていたラウンドファスナー長財布のチャックが壊れてしまい購入。 商品届いての第一印象、予想以上です。これから使ってチャックがどれくらいもつか楽...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、あまりの速さにビックリしました(笑)ありがとうございました。

4.00
財布が傷んできたので、小銭が仕切られていること、革であることを前提に、新しい財布を探しておりました。こちらは商品の説明も詳しく書いており、とても分かり...

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速な対応と丁寧なご説明ありがとうございました。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。 値段以上にシンプルで高級感あります! カードの枚数も多く入るので重宝したいと思います。 ありがとうございました。

2019-09-23
お忙しい中、レビューを書いて頂きましてありがとうございます!

4.17 2019-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です。
しっかりとした革と製法の品物だと思います。また機会あれば利用させて頂きます。

5.00
迅速な発送をしていただき助かりました。品物も写真のイメージ通りで、高級感もあり、またロゴ等も一切入っていないため、幅広い年齢層で使いやすい物づくりをさ...