【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (93 件)
評価内訳

• 06142711さん

4.67 2020-01-27

素早い対応
綺麗な包装でした
もう少し情報が欲しかった

長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く サスティナブル ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 牛革 男性

• 住吉区さん
  • 住吉区さん

4.33 2020-01-23

• 配送:5
梱包、配送、スタッフの対応は非常に良いかと思います。

3.00
変なところが出てたり凹んでたりで外形の歪みが気になる。 内側のマチ部は糸の処理が雑で毛羽立っている。 縫い目が真っ直ぐでなく歪んでる所がある。 一万いか...

4.00 2020-01-21

• 配送:4
発送、梱包とも迅速で丁寧でした。
品物もとても良いものでした。
又機会があれば、購入したいお店です。

4.17 2020-01-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
週末に注文したにもかかわらず2日後には届きました。迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

5.00
とにかくカードの収納に困っていたので20枚はなかなかいいです。長く使わないと本当の評価はわからないと思うけど、デザインも質感もいいので今のところ満足して...

5.00 2020-01-20

• 配送:5
配送も迅速に対応して頂けました。梱包も丁寧にされていて非常に満足です。

4.50 2020-01-19

• 梱包:2
  • 配送:5
配送はとても早く土曜日に送ってくれたようなのですが、
すぐに手元に届いたのは大変ありがたかったです。
ただ梱包材が無く商品が中で転がってしまっていました。
頼んだ物は商品の箱を重視する物では無いですが、
せめて紙などのクッションになる物を入れて欲しかったです。

4.00
新品なのでレザー特有の堅さや傷がありますが、馴染んでくれば使い心地は良さそうです。 全面のカードポケットはもう少し余裕が欲しかったです。 お札の方に収納...

二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

2020-01-20
お忙しい中、評価を頂きありがとうございます。
梱包に不備があり大変申し訳ございません。
配送側とも密に連携をとり今後このような事が無いように努めたいと思います。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
  • Neo515さん
  • Neo515さん

3.00 2020-01-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
出荷も早く、梱包もきれいにされていて
また利用したいです

3.67 2020-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
クーポン等の配布によってお得なのかもしれません。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
今回財布を購入しましたが、商品ページの財布内の詳細写真などが十分あり、購入前に商品のイメージがしやすかったです。
配送、梱包なども問題ありませんでした。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
長財布のバリエーションがもう少しあったら良い。

5.00
カードを多く所有しているので、最低でも16枚以上入るものを探していたので大変満足です。今まで使用していた財布は、外側やファスナーが壊れる前に、カード入れ...

4.00 2020-01-16

• 配送:5
注文から発送、到着まで早く、また、梱包も丁寧にして頂き非常に満足できる買い物ができました。機会があればまた利用させていただければと思います。

5.00
カードが多く収納できる財布を探していましたが、メンズ財布ではなかなか無い中、今回良いもの見つけることができました。 お札入れも3つあり、仕切りも使いやす...

4.67 2020-01-14

• 配送:5
大変すばやい対応をしていただきました。
日曜の夜に注文して、火曜の16時には商品が到着しました。
メンテナンスなど商品についてのアドバイスもあり、ありがたかったです。

4.00
これまで二つ折の財布を使っていましたが、ポイントカード、診察券などが増えたことから財布がパンパンになり、購入を決意。 入れるカードは12枚程度でしたが、...

• me..abcさん
  • me..abcさん

5.00 2020-01-13

• 配送:5
土曜の朝に購入、次の日の午前中には届きました。
大変迅速なご対応感謝します。

5.00
二つ折り財布で札入れ、小銭入れ共に仕切りがあるタイプが中々無く、大変使いやすいと思います。また、カード入れも多くて頼りになります。 何より、商品の注意...

5.00 2020-01-12

• 配送:5
年明けの1/5(日)に注文したところ、1/5中に受付され、1/7に発送手配、1/8には商品が手元に届きました。
繁忙期にもかかわらず非常に迅速(かつ丁寧)に対応をして頂きました。信頼できるショップと思います。

3.50 2020-01-11

• 配送:4
梱包も丁寧で、配送も早かったです。
誕生日プレゼントに間に合いました。