【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

5.00 2020-02-18

• 配送:5
全てにおいて、問題なし!
信頼できるショップです!
これからもチェックしていきたいです!

★ゲリライベント!全品10%OFF★ 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

4.83 2020-02-16

• 配送:5
梱包もしっかりしており不満はなしです!
ありがとうございました!

★ゲリライベント!全品10%OFF★ 長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く サスティナブル ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 牛革 男性

• milko farmさん
  • milko farmさん

5.00 2020-02-13

• 配送:5
商品発送までスムーズでトラブルなく取引ができました。

• pixyno.10さん
  • pixyno.10さん

3.33 2020-02-11

• 品揃え:2
  • 配送:4
こちらからの質問にも迅速にこたえていただき、
ありがとうございます。
梱包もきれいで、配送も早くまんぞくです。

4.00
全体的には満足ですが、 小銭入れのファスナーが、開きやすいのですが、 閉まりにくいです。 カードも20枚入れると、お札や小銭入れなくでも、パンパンです。 カ...

3.67 2020-02-06

• 配送:3
梱包が丁寧で、次回はプレゼントとして購入します。

★ゲリライベント!全品10%OFF★ 名刺入れ メンズ 名刺ケース カードケース サスティナブル ブランド 革 ブライドルレザー イタリアンレザー 本革 ヌメ革 かっこいい ギフト 就職祝い 卒業祝い 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース

4.50 2020-01-31

• 配送:5
今まで使っていた財布が壊れ、カード収納がたくさん出来る財布を探していました。値段もお手頃で使い勝手もよくカードがたくさん入ってこの品質は大満足です。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
配送も迅速に対応して頂けました。梱包も丁寧にされていて非常に満足です。

4.67 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変すばやい対応をしていただきました。
日曜の夜に注文して、火曜の16時には商品が到着しました。
メンテナンスなど商品についてのアドバイスもあり、ありがたかったです。

4.00
これまで二つ折の財布を使っていましたが、ポイントカード、診察券などが増えたことから財布がパンパンになり、購入を決意。 入れるカードは12枚程度でしたが、...

5.00 2019-12-24

• 配送:5
迅速な配送で商品の配送用の箱も頑丈なものでした。商品をきとんと送る意気込みを感じました。

5.00
値段はさほど高くないのにカードの収能力抜群!そしてレザーが高級感をかもし出していて大満足です!長く使っていきたいです!

★ゲリライベント!全品10%OFF★ 二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る サスティナブル 小銭入れBOX型 革 とにかく使いやすい イタリアンレザー 大容量 プレゼント 革 本革 牛革 小銭入れ 男性 高級

4.17 2019-12-15

• 配送:5
迅速な対応、梱包の丁寧さがとても良かったです。また利用させて頂きます。

4.00
主人のお財布がもう古かったのでこちらのお財布を新たに購入しました。 ネイビーを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように濃紺でパッと見黒かな?と思...

4.33 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回こちらのショップでは初めての買い物でしたので、また良い物があれば利用させて頂きたいと思います。

4.00
使い勝手、色合いなど見た目は凄く気に入りましたが、表面が模様とは違う小キズや触ってわかるぐらいの窪みがあったのが残念です。

4.17 2019-12-07

• 配送:5
注文してから商品の到着までがとても迅速で満足しています。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で大変満足です。

4.33 2019-11-14

• 配送:5
注文してからすぐ届きました、安心して利用出来るショップです。
また、必要なものがあったら、また利用したいです。

5.00
デザイン、収納力、共に満足です。 ただ、厚みは、もう少しあってもよかったかな、何だかんだカードが多いので(笑) これから、長く使えたら良いです。

3.33 2019-11-08

• 品揃え:2
  • 配送:4
思っていたより早く届きました。自分の好みに合いそうなので商品が少ないのが残念ですが、今後に期待します。