【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2020-02-26

• 配送:5
対応も良く、大変満足してます!
また何か良い評品があれば購入したいと思います。

二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

4.33 2020-02-15

• 配送:5
配送も早く梱包もきれいでよかったです。
今後、もっと商品の選択肢が増えると嬉しいです。

5.00
夫の誕生日プレゼントに購入。 カードポケットが多いのが決め手でした。 配送も早く、梱包もきれいで、価格の割に高級感があり、非常に満足のいく買い物でした。...

二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る サスティナブル 小銭入れBOX型 革 とにかく使いやすい イタリアンレザー 大容量 プレゼント 革 本革 牛革 小銭入れ 男性 高級

• ruruie4217さん
  • ruruie4217さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
今まで革財布使ってましたがそれよりも硬さ的に柔らかく使いやすいと思いました。革がどういう風になっていくか楽しみな一品ですし中の色が変えられるのは粋な計らいでした。

5.00
長年使っていた財布が壊れ良さそうなので頼みました。直ぐに送ってもらいありがたかったです。 少し硬いですが革なので馴染むまでの我慢ですがカードポケットも...

長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く サスティナブル ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 牛革 男性

• 06142711さん
  • 06142711さん

4.67 2020-01-27

素早い対応
綺麗な包装でした
もう少し情報が欲しかった

• 住吉区さん
  • 住吉区さん

4.33 2020-01-23

• 配送:5
梱包、配送、スタッフの対応は非常に良いかと思います。

4.50 2020-01-19

• 梱包:2
  • 配送:5
配送はとても早く土曜日に送ってくれたようなのですが、
すぐに手元に届いたのは大変ありがたかったです。
ただ梱包材が無く商品が中で転がってしまっていました。
頼んだ物は商品の箱を重視する物では無いですが、
せめて紙などのクッションになる物を入れて欲しかったです。

4.00
新品なのでレザー特有の堅さや傷がありますが、馴染んでくれば使い心地は良さそうです。 全面のカードポケットはもう少し余裕が欲しかったです。 お札の方に収納...

2020-01-20
お忙しい中、評価を頂きありがとうございます。
梱包に不備があり大変申し訳ございません。
配送側とも密に連携をとり今後このような事が無いように努めたいと思います。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
  • サムぅさん
  • サムぅさん

4.33 2020-01-10

• 配送:5
商品の少なさは商品に自信のある証拠なのでしょう。お店の対応、商品の梱包、配送に至るまで、最善を尽くしていただいたのがよくわかります。
とても感動いたしました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00
この値段ならとてもいい買い物だと思います。作りもしっかりしてるし、使いやすそうです。 細かいことを言えば 縫製が少し雑なところと、 レザーに少しムラがあ...

4.83 2020-01-05

• 配送:5
素早い対応で満足してます!!
思っていたより、早く届いて満足しております!

3.67 2019-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
あす楽の商品を購入したのですが、発送完了メールが到着当日の朝と遅かったので本当に翌日に届くか不安でした。

• 宗0418さん
  • 宗0418さん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
土日にもかかわらず、注文して翌日には、手元に届く。スムーズなご対応でした。

4.83 2019-12-17

• 配送:5
対応が迅速で安心しました。皮の種類についての説明もあり分かりやすかったです。品揃えが少ないのでレディース向け商品など増えると良いなと思いました。

5.00
土曜日に注文して月曜日に到着。対応が早かったので安心して待てました。手触りが良くしっかりとした質感なので長持ちしそうです。外側ブラック、内側ブラウンで...

名刺入れ メンズ 名刺ケース カードケース サスティナブル ブランド 革 ブライドルレザー イタリアンレザー 本革 ヌメ革 かっこいい ギフト 就職祝い 卒業祝い 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース

• kaera6501さん
  • kaera6501さん

4.00 2019-12-17

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
私の勘違いで外側の生地もダークブラウンになると思っていましたが内側だけがダークブラウンでした。内側の生地は理想通りでしたが外側の生地がひび割れがひどく新品なのかな?と思いました。イタリア産の革と期待しただけにやっぱり革製品は直接見ないなと思いました。内側の生地と外側の生地が逆転すれば最高な商品だと思います。

2019-12-18
今回、ご納得頂ける商品をお届けすることが出来ずに大変申し訳御座いません。
商品ページの改善等、今後の課題として取り組みさせて頂きます。
また、外側の革は使っているうちに馴染み
白い粉(恐らくひび割れの部分)が取れて黒い光沢を放ちますので
お楽しみ頂けると幸いです。

4.67 2019-12-14

• 配送:5
商品説明の情報量が多く、発送も早くていいショップです。

4.00
全体的にイメージ通り良い感じです。 ただひとつ残念なのが、表の革の結構目立つ所にインクをこぼしたような黒いシミがあります。 商品説明をよく読むとちゃんと...

4.00 2019-12-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに商品が届きました。迅速な対応で良かったと思います。

• Nao2880さん
  • Nao2880さん

4.83 2019-12-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただいて大変満足です。商品の紹介も細かくされており、こちらのショップに決めました。しっかりとした箱に入れて発送して頂いたので有り難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
カードが沢山入る財布を探していてこの財布を見つけました。デザインも高級感があり大変良いです。 カードを入れすぎるとチャックがしまりにくいですが、革が馴...