【革小物専門店】 T/3 Tthreeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (91 件)
評価内訳

• me..abcさん
  • me..abcさん

5.00 2020-01-13

• 配送:5
土曜の朝に購入、次の日の午前中には届きました。
大変迅速なご対応感謝します。

5.00
二つ折り財布で札入れ、小銭入れ共に仕切りがあるタイプが中々無く、大変使いやすいと思います。また、カード入れも多くて頼りになります。 何より、商品の注意...

二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折り財布 カード たくさん入る 小銭入れ仕切り 革 とにかく使いやすい ブライドルレザー イタリアンレザー サスティナブル プレゼント ギフト 革 本革 小銭入れ 男性

5.00 2020-01-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
とても印象の良いショップです!

長財布 メンズ 財布 カード たくさん入る ブランド 本革 YKK とにかく使いやすい 小銭入れが大きく開く サスティナブル ブライドルレザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 大容量 プレゼント 革 牛革 男性

• hAmAさん
  • hAmAさん

4.50 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても良いお品で嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

4.00
兄の誕生日プレゼントに選ばせていただきました。レビュー通り箱に入っており良いお品でした。きっと喜んで貰えると思います。また利用させていただきたいと思う...

5.00 2019-12-10

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。

• のむ810さん
  • のむ810さん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
注文から配送までがすごく早いし、配送状況をメールで丁寧に伝えてくれて、とても親切でした。

5.00
自分へのご褒美として購入しました。収納スペースが多い+高級感があってこの値段はなかなかないと思います。これから馴染んでいくのが楽しみです。

• -A4-さん
  • -A4-さん

4.83 2019-12-07

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございます。
小銭入れ?楽しみにしてます♪
黒やネイビー、
男性が使いやすい色だと助かります!
黒が届きました!!
本当にありがとうございます♪

• モー0616さん
  • モー0616さん

3.50 2019-12-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送の時間指定をしていたが、時間指定になっていなかった。

5.00
彼氏の為に、早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。彼自身が財布にこだわりがあり、なかなかこれと思うものが見つかりませんでした。もともと同じ系統...

2019-12-05
配送時間の件、大変申し訳御座いません。
確認したところ、倉庫側との連携がうまく取れてなくこのような事態になっておりました。
今後、このような事が無いように精進して参りたいと思います。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。