5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でとても満足しています。
また機会あれば利用させていただきます。

2024-02-05
この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。
これからも皆様に安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2024-02-01

ありがとうございます。
またプレゼントでお願いします

はらぺこあおむし どこでもソフトブック | 絵本 布絵本 布 しかけ絵本 仕掛け絵本 音 お出かけ おでかけ グッズ ベビーカー 歯固め ティーザー 鏡 ミラー ミニ カラフル おもちゃ 玩具 知育玩具 新生児 0歳 6ヵ月 1歳 赤ちゃん ベビー プレゼント 出産祝 BOXギフト対象

• みー0961さん
  • みー0961さん

5 2024-01-31

商品説明も丁寧ですし、発送連絡や発送までの期間もスムーズでとても満足です!

柄と色合いに一目惚れして購入しました! 4月に産まれる第一子に着用させる予定です。 手触りも良くて、選択を繰り返すともっと柔らかくなるようなので使うのが...

Rody nino nino ふんわりやわらか 6重ガーゼスリーパー | スリーパー ガーゼスリーパー 6重ガーゼ 6重 ガーゼ パジャマ 寝冷え 対策 お昼寝 新生児 2歳 80cm Sサイズ ベビー 赤ちゃん 日本製 日本 三河木綿 綿100% コットン ロディ シンプル  BOXギフト対象 名入れ 刺繍対象

• p.p.m.645さん
  • p.p.m.645さん

5 2024-01-30

発送が早くて助かります。梱包に「赤ちゃんグッズが入っています」のステッカーを貼られたり、配慮が伺えて嬉しい気持ちになります。

カラフルなはらぺこあおむしの柄がとってもかわいいです! ふわふわで抱っこしやすそうです。 一度洗濯しましたが、綿がへたったりカバーがヨレヨレになることも...

抱っこ布団 | はらぺこあおむし Rody 日本製 だっこふとん 抱っこふとん 抱っこ 布団 ふとん 背中スイッチ ねんねクッション クッション トッポンチーノ コットン オーガニックコットン 寝かしつけ お昼寝 昼寝 赤ちゃん 新生児 ベビー 出産準備 BOXギフト対象

• Marienneさん
  • Marienneさん

5 2024-01-30

発送がスムーズでした。レビューのチラシが同封されていたので内容がわかりやすかったです。

第二子を出産し、今時期に使えるものを探していました。ふわふわで肌触りが良く、サイズも丁度良いです。子どもも心地良さそうにしています^_^

Rody nino nino ふんわりやわらか 6重ガーゼケット | 70×100cm ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 こども 日本製 日本 三河木綿 6重ガーゼ 6重 ガーゼ 綿100% コットン おくるみ お昼寝 お昼寝ケット ブランケット ひざ掛け 洗濯 ロディ 出産祝い BOXギフト対象 名入れ 刺繍対象

5 2024-01-29

以前よりもデザインが増えて選ぶ楽しみがあり、贈った相手に喜ばれています!

2024-02-05
素敵なレビューをありがとうございます。

4 2024-01-29

毎回、注文から商品受け取りまでの早い対応がありがたいです!

5 2024-01-28

注文を入れてから、発送がとても早くて良かったです。

4 2024-01-23

スヌーピー のカレー皿 デザイン 色が気に入ったので即 購入しました。色違いも購入、
もう一枚 欲しかったのですが sold outでした。スヌーピー が可愛い

2024-01-29
在庫切れで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、新たに入荷しておりますので是非またご検討いただけますと幸いです。

5 2024-01-22

早い発送で、丁寧で信頼出来ると思いました!!、

5 2024-01-20

商品発送も早くて とても信頼できました。

5 2024-01-19

すぐに届いたのでよかったです。ありがとうございました

5 2024-01-19

先日はレビュー特典のハンカチをありがとうございました。絵本と一緒にお祝いに差し上げました。昨年末に誕生した赤ちゃんにもこちらの布絵本をプレゼントしようと思い購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。

2024-01-22
前回は素敵なレビューをありがとうございました!また、商品のリピート購入も大変嬉しく思います。

5 2024-01-18

丁寧に対応して頂きました。
かわいい商品が沢山あって選ぶのが楽しかったです。

• kimmy1192さん
  • kimmy1192さん

5 2024-01-17

大変丁寧な梱包で安心して利用できました。

1歳1か月ですが他のスリーパーよりも肌触りが良いらしく本人が大変気に入ってます。ゆったり感もあり長く使えれば良いなと期待しています。

MOOMIN BABY ムーミン ふわふわ袖付きスリーパー | おさんぽ スリーパー 冬 起毛 フランネル 長袖 袖付き 袖 2way カバーオール 前開き パジャマ ベビー 赤ちゃん 新生児 0歳 120cm キッズ グッズ リトルミイ 北欧 出産祝い プレゼント BOXギフト対象

2024-01-22
安心して受け取りいただけて良かったです。
これからも心を込めてお包みして参ります。
素敵なレビューをありがとうございます。