総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

対応も早く、商品も満足!安心して購入出来るSHOPでした。

【あす楽】富士コンテック パルスオキシメータ FC-P01 医療機器認証 医療用 家庭用 国内検査済 血中酸素濃度計 酸素濃度計 選べる3色 公式 パルスオキシメーター

5 2024-02-15

購入後の連絡も、発送も、早くて丁寧でした

1 2024-02-12

正常に測定できないため、検査依頼したが無駄だった。

5 2024-01-12

早くて助かりました!すぐに必要でったので…

5 2023-12-13

すぐに配送してもらえました。助かりました!

4 2023-10-10

父の健康チェックのために購入。急ぎで買ったが、速やかに対応いただきよかった。使いやすいとのこと。

4 2023-09-04

2つ目はしっかりネットで検索して、コメントも書かれていたので、取説が日本語できちんと書かれているので安心しました。

5 2023-06-26

商品の取引は問題ありません。ただ本製品用のアプリをダウンロードするときにZIP解凍が必要で、無料の解凍ツールをネットで探すのがちょっと大変でした。

【あす楽】心電計 FC-S1 携帯型心電計 心血管疾患 ECG 心電図 小型 軽量 リアルタイム 心拍数 充電 日本語 解析
若干お高い他社製品と比較して、付属のUSBケーブルでパソコン連携できることが決め手でこちらの製品を選択しました。心房細動のカテーテル手術を終えたあとなの...

4 2023-05-21

破損することなく梱包されていたので良かったです。

5 2023-05-02

素早く丁寧な発送ありがとうございました!

5 2023-02-26

いい商品を迅速丁寧に
お送りいただき有難うございます。
また、よろしくお願いいたします。

国内検査済みと いうことで以前も同じものを購入しましたが リピートで再度購入。 シンプルで簡単に使いやすいです。

1 2023-02-23

ぼったくりのお店です。気をつけて下さい。

5 2023-01-13

すぐ、届きまして。
とても丁寧に発送されまして。
とても嬉しいです。

5 2022-10-10

日用品なので、すぐに発送してもらえて助かりました。

5 2022-09-21

すぐに届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-23
商品は問題なく迅速に届きました ありがとうございました!コロナへの備えに購入しましたこの商品を使わずに済む事を祈るばかりです。