パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

この度はありがとうございました。
商品凄く気に入りました。
趣味は世界を元気にする!
まさにその通りですね。
元気をいただきました!

WW トリシティ125 トリシティ155 スクリーン関連パーツ トリシティ用 ロングスクリーン ws-17t カラー:スモーク ワールドウォーク
少し長いかな?と思いましたが 凄く気に入りました。結構風も防いでくれて これからのシーズン活躍してくれそうです。

5 2020-11-25

ちょっと配送まで時間がかかりましたが、良かったです

RISE CORPORATION 電子機器類 インカム 最大1200m 同時通話可能 Bluetooth対応【V2】日本語説明書付(バイク ツーリング等に) 仕様:1台 ライズコーポレーション

4 2020-11-22

商品受け取りました迅速な対応でした。、?。、、

• boss147さん
  • boss147さん

1 2020-11-22

こちらの都合ですが、送付先変更の可能な対応して欲しかった

WINS オフロードヘルメット X-ROAD COMBAT(D10サマルカンドブルー) サイズ:L ウインズヘルメット

2020-11-25
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

発送日前日までは送付先の変更を承らせていただいておりますが、弊社より
出荷準備に入りましたのメール以降は、商品が倉庫内で動いてしまっております為
変更を承る事ができません。
※お客様の最寄りの郵便局に届いてから商品を倉庫に戻して、新しい住所への再送付となり納期が長くなってしまう為。

対応ができず、申し訳ございませんでした。

2 2020-11-22

商品説明をもっと具体的に表記して
いただきたい。サイズ合いませんでした。
日本人向けでは無いと思います。

72Jamjet ジェットヘルメット JP MONO HELMET カラー:ブラック サイズ:XXL/62-64cm未満 72ジャムジェット

2020-11-25
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

メーカーからいただいた情報を記載させていただいておりますが、表記が足らないとの事申し訳ございませんでした。

ヘルメットに関しましては、メーカーやブランド、モデル等によって、フィット感が異なってまいります。
そのあたりをわかりやすく表示できるように努めさせていただきます。

5 2020-11-22

在庫の有無を明示しておられるので、品薄商品でも迷わず注文しました。

5 2020-11-20

都度、入荷状況を連絡くれました。
また、即、発送していただき、翌週末のツーリングに、利用できて満足です。
ありがとうございました

4 2020-11-19

対応も良くて商品も早めに届いてくれて個人的には満足です

HURRICANE ハンドル関連パーツ ミニスワロー ハンドル カラー:ブラック ハリケーン
ハリケーンなので間違いない感じの商品です。なんかどうしても黒のミニスワローに出会えなくてこちらにあったので注文させてもらいました!

• meri7776さん
  • meri7776さん

1 2020-11-16

4月に注文をし、何度も納期の延長をされ、やっと商品が届いたのが11月でした。在庫がないのに販売するのはよくないと思います。もともと2カ月後の納期予定を平気で半年ちかく延長させるのはいかがかと思いますし、ちゃんと届くのか大変不安でした。何回も延長をかけるくらいなら最初から在庫を確保してから販売すべきです。

POi DESIGNS その他アパレル POi Tour Mask PM2.5 カラー:カーボン Poiデザイン
4月に購入して、何度も納期の延長をされやっと届いたのが11月でした。 商品自体は悪くはありませんが、在庫もないのに販売するのはどうかと思います。

2020-11-17
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

通常ですと在庫がない場合でも1か月程度で入ってくる商品ではございましたが、コロナウイルス感染症の営業が、予想以上に長引いてしまい、海外工場での生産自体に制限がかかってしまい、生産自体が遅れてしました。
上記の他に、カーボンの原材料の不足も出てしまい、カーボン製品自体が軒並み遅延を起こしてしまい、ここまでの遅延がおきてしまう事が予測できませんでした。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2020-11-16

問題なく商品が、届きました!
ありがとうございました!!

HURRICANE ハンドルポスト関連パーツ セットバックホルダー H45 カラー:シルバー ハリケーン
cb400sb nc42 2019年式にとりつけました! 新車だったのでナットを緩めるのに時間がかかりましだが、あとは問題なくとりつけれました! なにより、多少姿勢が楽...

1 2020-11-10

迅速な対応ありがとうございます。とてもいい商品でした

Z-FATHER BROTHERZ ハンドル関連パーツ コールハン 10cm ゼットファーザーブラザーズ
すぐ着いたし梱包も丁寧で商品の状態も良かった とにかく乗りやすそう

3 2020-11-09

至って普通です。
梱包もしっかりされてました。

4 2020-11-08

他では取り扱いがない商品だったので、助かりました。

CLICK’N’RIDE 汎用 ウインカー関連パーツ クイックリリースシステム付 汎用LEDウインカーセット クリックンライド
本来OFF車につけて、ステージで走る時に外し、損傷を避ける商品ですが、 海外製のSSのウィンカーが、経年劣化でゴム部分がひび割れもげてしまい、 何か良いデザ...

• B-one-Fさん
  • B-one-Fさん

5 2020-11-07

迅速な対応です、またよろしくお願いいたします。

KOSO 汎用 ドレスアップ・カバー ファッションホース(内径5mm) カラー:パープル コーソー

• syochaaanさん
  • syochaaanさん

5 2020-11-06

良い取引が出来たと思います!
ありがとうございました!!

DAYTONA 塗料・ペイント 耐熱ペイントスプレー タイプ:エンジン用 カラー:クリア デイトナ