パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cobra190dさん
  • cobra190dさん

5 2021-04-13

注文して早々に対応頂きました。
包装も無駄に過重なこともなく受け取る側としてはありがたいです。

【エントリーで最大P19倍】STREAM TRAIL アウトドア用バッグパック&キャリー DRYTANK 33L D2(ブラック) ストリームトレイル
防水処理がしっかりしていて容量も申し分ないです。オフショア釣行の際に船に荷物、食料やらを持ち込むのに重宝しそうです。

• ツン4287さん
  • ツン4287さん

5 2021-04-13

ありがとうございました。受注生産的な感じでしたが思いのほか早く届いたので嬉しいです

【エントリーで最大P19倍】OVER RACING モンキー マフラー本体 ステンチタン アップマフラー キャブ車専用 オーバーレーシング
モンキー乗りならノーマルルックタイプも1本は持ってた方が気分転換にもいいです!やはりしっくりくる中にも迫力があります!さすがOVER

5 2021-04-13

シートはひどかったですが、対応は特に問題無かったです。

• familia25さん
  • familia25さん

5 2021-04-12

手元に届くまで時間が掛かると思っていましたが、迅速な対応で大変助かりました。休み中に使用出来て最高でした。

【エントリーで最大P19倍】WINS ヘルメットシールド CR-I・CR-II・CR-IV共用 UVカットインナーバイザー カラー:レインボーミラー ウインズヘルメット

4 2021-04-12

安くで買える点ではいいショップだと思います。注文してから8日目に届きました。
しかし、ショップの対応は雑です。3回した問い合わせを2回無視され、悲しい気持ちになりました。
1回目のメールは届いていないと言われ、不安なのでもう一度確認してほしいと送りましたが無視されました。
また、問い合わせ先のリンクの不備、ショップレビューのリンクがトップページのどこにあるか聞いたのですが、「申し訳ありません」と言われたきり、質問に答えてもくれないし、リンクの修正もしてくれませんでした。
ショップの対応は残念でした。
追記
ご返信ありがとうございます。ただいま、お示しいただいたやり方でメールを確認いたしました。私の早とちりで申し訳ありませんでした。ただ、gmailの方には、フィルタにかかっているメールも見たのですが、来ているものと来ていないものとがあり、このやり方でないと見られないメールがいくつかありました。
今回は私の勘違いから低評価をつけてしまい、すみませんでした。
それから、問い合わせフォームのリンクの修正とトップページからこのレビューサイトに飛べるようにしていただければ、嬉しいです。

【エントリーで最大P19倍】asahicycle アクセサリー DX厚手サイクルカバー(300D) Mサイズ アサヒサイクル(自転車)
厚手でこの値段は他の追随を許さない。 防水スプレーを、届いてから早速かけた。 水は通さないし、バックルも付いている。 これはおすすめ! 家の前の目立つとこ...

2021-04-13
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様からいただいたメールには全て返信を行わせていただいております。
確認してほしいといったメールも拝見しており、弊社側で確認させていただき、お客様からのメールが届いていない旨の返信も行わせていただいております。

楽天のサーバー宛に返信を行わせていただいておりますので、
購入履歴一覧 > ショップからのメール一覧からも、弊社からのメール(履歴)がご確認いただけますので、ご活用いただければ幸いです。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • ken197231さん
  • ken197231さん

5 2021-04-12

カスタム車両だったため、電話で対応車両の確認をしましたが、親切に対応してもらえました。
梱包や配送も良かったです。

【エントリーで最大P19倍】Pro Select Battery 汎用 バッテリー関連パーツ GL-PB7L-B(YB7L-B 互換)(液入) プロセレクトバッテリー
tw200用に買いましたが、以前買ったバッテリーより確実にパワフルでした。 とても良い商品だと思います。

5 2021-04-11

こちらの身勝手な要望に親切丁寧に対応して頂きました。商品はまったく問題なく、期待以上の物でした。

【エントリーで最大P19倍】UPS クラッチ 純正クラッチASSY用軽量クラッチアウタータイプ2 アップス

• yumanpapaさん
  • yumanpapaさん

5 2021-04-11

納期の件で非常に真摯に対応してくださいました。
こちらへの連絡も都度してくださり、通販で顧客が不安を感じないような心配りに感心しました。
バイク用品で何かあれば、またこちらにお願いしようと思います。

【エントリーで最大P19倍】IRC 汎用 オンロードタイヤ GS-21 150/80-15 M/C 70P WT リア アイアールシー
エリミネーター250Vに取り付けました(ホイールはスポークホイールに替えています) 本日200kmほどのツーリングに行ってきましたが、峠、街中、高速と、良い走...

5 2021-04-11

いつも利用させてもらってます。梱包、発送、あと品ぞろえも満足しております

【エントリーで最大P19倍】YeLLOW CORN ジャケット 2021春夏モデル YB-1109 チタニウムメッシュジャケット(ブラック/アイボリー) サイズ:3L イエローコーン

• yosci56さん
  • yosci56さん

5 2021-04-11

迅速に送っていただきました。大変満足しております。

【エントリーで最大P19倍】Mr.LOCKMAN その他盗難防止グッズ ML-102 ドッキングロック BK/YE ミスターロックマン
鍵穴に差し込むときになかなかスムースに入らなかったりしますが、説明書があったので、まぁそんなもんかと納得しました。2つのチェーンを必要時に応じて使い分...

1 2021-04-11

商品が到着しましたが 売れ残り感のある商品でした
黄ばんでいるわ ホコリまみれ 中身もネジの部分が錆びていて 本当にがっかりしました
おまけに返品は駄目ということで2度とこのショップでは購入しません

2021-04-13
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

仕入先より新品商品を取り寄せて発送を行わせていただいておりますが、
商品到着時に初期不良との事であれば、写真等をお送りいただき、
仕入先に確認対応を行わせていただいております。

購入履歴より、弊社あてにご連絡をいただければ幸いでございます。

4 2021-04-10

取り寄せに日数がかかるかとは思いましたが、3日ほどで届きました。スムーズな対応でした。

【エントリーで最大P19倍】j-trip メンテナンススタンド 【MADE in JAPAN】ショートローラースタンド 受けタイプ:本体のみ カラー:レッド Jトリップ
さすがにj-trip MADE in JAPANだけあって動きもスムーズ。フロントブレーキロックしてスイングアーム受けでもリッターバイクを1人でなんなく持ち上げることが出...

• 円心さん
  • 円心さん

5 2021-04-10

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5 2021-04-10

発送まで20日前後を覚悟していましたが4日で到着
迅速な対応ありがとうございました

【エントリーで最大P19倍】YSS RACING ZZR1100 リアサスペンション関連パーツ Mono-Line MZ456 YSS

5 2021-04-07

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【エントリーで最大P19倍】DURA-BOLT アドレス セピアZZ その他外装関連パーツ プーリーケース用ボルト カラー:ブルー デュラボルト