5 2021-09-28

発送状況などの連絡も都度入りました。対応に不満はありません。同包された雑誌類も楽しめました。ありがとうございました。

【無料雑誌付き】KIJIMA CB1100 キャリア・サポート バッグサポート(SUS) 左側 キジマ
汎用のバッグを取り付けましたが、問題なく、期待通りの商品でした。満足しています。

5 2021-09-27

時間がかかりそうな感じだったですが、早い対応で安心感あり

3 2021-09-27

連絡があったので、在庫があるかどうか不安になりましたが、すぐに商品がついて良かったです。

4 2021-09-27

対応は丁寧で良かったです。
一点だけ、ボックスメーカーのシールが貼ってあったのですが、所定の位置から結構ずれていましたので自分で貼り直しが必要でした。
購入する人の目につく部分なので、是正して頂けたら幸いです。

【無料雑誌付き】moto boite bb ツーリング用ボックス BB42N モトボワットリアボックス 42L モトボワットBB
ヘルメット入れてもレインウェア等余裕で収納可能なので、非常に満足しています。

4 2021-09-27

素早く届きました。次回も購入したいと思います。

1 2021-09-26

写真も載せられない。発送が遅い。通販で最長。

【無料雑誌付き】DUNLOP 汎用 タイヤその他 チューブ 3.50:4.00-10 TR87S A ダンロップ
シャリーのリヤにはバルブが長いので当たってしまい使えません。

2021-09-27
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

取寄商品の為、一部メーカーから写真を提供いただけない商品/純正部品/補修部品等に関しましては、写真が掲載できていない場合がございます。

金曜日営業時間外のご注文ですと、土日をはさんでしまう為、通常よりお届けが遅くなってしまっております。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • haria4855さん
  • haria4855さん

5 2021-09-26

迅速な対応でした。
商品準備状況を都度連絡頂けました。

【無料雑誌付き】BELLOF バッテリー ウルトラ キャパシタ ジャンプスターター 12V Ver.2 ベロフ
使用してないのでわかりませんが、10年ぐらい使えそうなのでお買い得だと思います。 リチウムバッテリータイプ使用してましたが3年ぐらいで2回使用でバッテ...

3 2021-09-26

届きました!楽しみに待ってました!
車はまだまだ届きそうにありませんので、開けるの楽しみにしてます

5 2021-09-26

何度か購入させて頂きましたが、表示に書いているより早く届きました。
非常に満足しています。

【無料雑誌付き】NBS ライブディオ ライブディオZX 外装セット ライブDio AF34/35 塗装済 モール3点セット カラー:ホワイト エヌビーエス
価格から考えれば充分かなと思います。 多少加工が必要ですが装着には問題無しです。 きれいになりました。

5 2021-09-26

大変満足してます。
また機会があれば宜しくお願いします。

【無料雑誌付き】KITACO グリップ関連パーツ ハイスロットルセット ノーマルキャブ用 キタコ

5 2021-09-26

注文してから迅速に発送していただきました。

【無料雑誌付き】NEOPLOT 内装パーツ・用品 ヘッドレストホルダー 助手席側 スズキジムニー(JB64W)/ジムニーシエラ(JB74W) NEOPLOT
JB64用に購入。基本的に後席は倒したままなのでヘッドレストをどこにしまうか悩んでいました。後席窓横に固定するタイプと迷いましたが、助手席ヘッドレストに引...

3 2021-09-26

ポチリから、1週間はかかるので
急な整備作業日程計画には間に合わないので注意が必要です。

5 2021-09-26

配送、連絡ともとても丁寧でした
ありがとうございました

5 2021-09-25

丁寧な対応で迅速な取引でした。機会があったらまたよろしくお願いします。

【無料雑誌付き】TANAX ツーリング用バッグ ライトスポルトサイドバッグ(レッド) タナックス

5 2021-09-25

迅速な対応に感謝しております。またご利用させていただきます。

【無料雑誌付き】PIRELLI 汎用 オンロードタイヤ 140/70ZR17 M/C 66W DIABLO SUPERCORSA V3 SC1 リア TL ピレリ
サーキット走行には必須ですね。 ライフに関してはとても短いですが、サーキット走行を存分に楽しむためには最高の市販タイヤだと思います。