1件~15件 (全 2,077件)次のページへ

1 2022-08-17

購入手続きをする→在庫なしで後からキャンセルになる(それもこちらから確認しに行かなくてはならない)ということが5アイテムほど続き、結局何も買えませんでした。在庫がないのが分かるのに時間がかかるので、せっかくのお買い物マラソン期間を逃してしまいました。本当に残念です。

3 2022-08-16

フレームスライダー ベビーフェイスCBR650R(2021〜)用 納期悪い 2か月待つも配達されず
フレームスライダー ベビーフェイス2019〜2021用CB650R用購入、ボルト径大きい=M12
某二輪量販店で六角穴付きキャップボルト購入して(M10×50-ピッチ細目)、M10に合う
ワッシャ-も購入して取り付けできた。トルクレンチあったほうが用でしょう。CBR650R(2021〜)
は左右のボツトの軸径と長さは同じです。ネジ部分は5cmあれば取り付けできた。

【雑誌付き】BABYFACE スライダー類 フレームスライダー ベビーフェイス
CBR650R-2021〜用購入したが2か月待たされても配達されず、お盆休みにつけたがったがさらに納期かかる。しかたないのでモデルチェンジ前のCB650R用2019〜2020...

5 2022-08-16

在庫確認も早く発送も早く助かりました。
値段も他店より安く買えました。

【雑誌付き】kuryakyn ソフテイルファミリー汎用 ペダル ロングホーンブレーキペダルパッド FX SOFTAIL 84-17 クリアキン

• e-shop99さん
  • e-shop99さん

5 2022-08-15

納期のこまめなお知らせをいただき安心いたしました
商品はもちろん大変満足です

【雑誌付き】KITACO 汎用 ハンドル周辺パーツ キル&セルスイッチ キタコ
納期のこまめなお知らせをいただき安心いたしました 商品はもちろん大変満足です

5 2022-08-15

発送も早くて梱包も丁寧でプレゼントする日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-08-14

丁寧な梱包でした。また機会があればよろしくお願いします。

【雑誌付き】SPEEDPIT ジェットヘルメット JL-65SRスモールJETシールドツキ(H.Mブラック/ガンメタル/スター) スピードピット

5 2022-08-14

お盆中でしたが次の日に届きました 梱包もしてありました

バンソン VANSON ジャケット バイクウェア【ポイント最大19倍】VANSON ジャケット 【在庫限定特価】2021-2022秋冬モデル TVS2107W MA-1ジャケット(ブラック/イエロー) サ...
秋 冬用で暖かそうで良いと思います 内側のチャックで首周りも取れるので良い

5 2022-08-14

対応も問題なく、迅速な納品でした。機会があればリピートしたいです。

【雑誌付き】SPEEDPIT フルフェイスヘルメット ZD-8 ZACK フルフェイス(グレー) サイズ:M/L スピードピット
リューキのMサイズを使用しているので今回はMLサイズを購入しました。若干大きいので、スポンジやヘルメットベンチレーションで調整しました。チークパッドもか...

5 2022-08-14

商品が届くまでの状況を更新しながら連絡してくれたので、安心して待っていることができました。信頼のおけるショップさんだと思います。

【雑誌付き】ACTIVE レブル250 レブル500 レバー STFブレーキレバー ブラック アクティブ
ブレーキレバー交換のため、購入。取り付けはとても簡単でした。つけた後もかっこいいし、問題なく使用できてます。

• がじいさん
  • がじいさん

5 2022-08-14

納期遅くなるかと思ったが連絡より早く届きました

5 2022-08-14

とても迅速な対応で梱包もしっかりしていてよかったです。またよろしくお願いします☆

5 2022-08-14

宅配業者のサイトからの追跡は出来なかったものの、お届け予定日どおりの、午前に到着。2営業日で届きました。

【メーカー直送】Pro Select Battery 汎用 バッテリー関連パーツ プロセレクトバッテリー GL-PT4L-BS(YT4L-BS 互換)(液入) プロセレクトバッテリー
友人のヤマハメイト用に購入。 宅配業者のサイトからの追跡は出来なかったものの、お届け予定日、午前に到着。2営業日で届きました。 製品には若干のムラがある...

5 2022-08-14

自分で実際に使用して比較しようと考え、複数の商品(中性カーシャンプー)を購入しました。それぞれの商品の発送手配や準備状況による納期情報の通知メールを何度か受取りました。メールに記載の注文商品確認ページのURLアドレスにアクセスすると、商品ごとにステータス(メーカー確認、自社倉庫入荷待ち・入荷済み)が一目で分かる表示になっていて、複数購入品の一括発送のタイミングがいつ頃になるのか分かり易く良かったです。

5 2022-08-13

注文してから届くまでとても早くて満足しています。

5 2022-08-13

迅速に発送していただき助かりました。おまけの冊子はバイク好きの主人にあげます♪
この度はありがとうございました。

1件~15件(全 2,077件)