1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

5 2022-06-28

文句なしの素早い対応で満足です。リピートしています。

• ヤボ700さん
  • ヤボ700さん

5 2022-06-27

メーカーよりの取り寄せだったが、実に早い対応ですぐに配送された。価格を含めて満足。

5 2022-06-27

取り寄せ商品で日数がかかることを覚悟していましたが、注文から四日で届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• mocky-43さん
  • mocky-43さん

5 2022-06-27

迅速丁寧で、商品の到着までの流れが
分かりやすく大変満足してます。
機会があれば又是非利用させて頂きます。

5 2022-06-27

納品に少し時間がかかりましたが、途中で納品状況のメール連絡をいただいていたので心配することがありませんでした。 ショップの責任感を感じられて大変好感をもっております。 連絡は大事ですね。

【雑誌付き】Panaracer メンテナンス BFP-H-AH スポーツポンプ用 (03、04) 口金付ホース パナレーサー(自転車)
ポンプ本体が古い型ですがホースを問題なく接続することができました。 前のホース口金では、仏式、米式のより口金内部のコマを変えなければなりませんでしたが...

5 2022-06-27

手配状況や納期についてなどを、こまめに連絡を含め色々と有難う御座いました!

発送早く助かりました
またこちらで購入します

5 2022-06-26

在庫、配送状況をその都度ご連絡いただき安心して待って入れました。

5 2022-06-26

注文から配達まで、速い!
メールでの連絡も丁寧で安心できました。
機会があればまた購入したいお店です。

【雑誌付き】Y’S GEAR ジェットヘルメット YJ-20 ZENITH Graphic(01-ゴールド) サイズ:XXL/63-64cm ワイズギア
注文から配達まで、速い! メールでの連絡も丁寧で安心できました。 機会があればまた購入したいお店です。

5 2022-06-26

丁寧に対応いただきました。同梱されていたバイク用品のカタログ、ちょっと興味をそそられます。

【雑誌付き】CAPTAIN STAG クーラーボックス シエロ クーラーボックス8(ブルー) キャプテンスタッグ

5 2022-06-25

すばやい対応で満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

【雑誌付き】DEGNER メッシュグローブ 2022春夏モデル TG-82MH メッシュハーフグローブ(タン) サイズ:M デグナー

3 2022-06-25

商品の表記の問題は、ショップの問題ではないと思うのですが、購入から商品が届くまで、
少し時間がかかりすぎですね。改善を求めます!

【雑誌付き】BABYFACE 汎用 その他ハンドル関連パーツ ハンドルバーエンド用スペーサー t11 カラー:ブラック ベビーフェイス
思った通りの商品で、問題はなかったのですが・・・ バーエンドスペーサだから、直径20mmで、M6用の穴が開いているのは当たり前ということで、 商品には、t11と...

5 2022-06-25

自身のクレジットカード入力間違いで決済が遅れたにもかかわらず素早い対応を頂いた。配送までの経過メールもあり安心して取引できた。

5 2022-06-24

とても丁寧なメール連絡で安心できました!

【メーカー直送】LEAD ヘルメットシールド MOUSSE NOVIA用 MUSSスペアシールド(ライトスモーク) リード工業
子供の原付に。クリアからの交換をしました。通勤時に眩しいから、ということで購入しました。19日の夜中に注文して22日には届きました。お早い到着と、女性でも...

• smx4085さん
  • smx4085さん

5 2022-06-24

この度はお世話になりました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

1件~15件(全 1,887件)