5 2021-05-13

すぐ来ましたし梱包はしっかりしています。

【エントリーで最大P19倍】lourdes 家電 ひざカツマッサージャー ルルド
膝が湿布をしても治らずリハビリで膝をもんでもらうとすごく調子が良いので膝マッサージャーを購入してみました。いきなり効果が出ると思っていませんが4日目、...

5 2021-05-12

ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、素早い対応して頂きありがとうございます。
手配、配送経路を連絡して頂き大変安心して待つ事ができました。

【エントリーで最大P19倍】SHAD 汎用 ツーリング用ボックス SH26 トップケース 無塗装ブラック シャッド
大きさが分からず、原付なので26Lにしました。 幅が丁度良く又ジェットヘルがなんなく入りました。 満足ですね。 中に、クッション的な中敷があれば最高と思う...

1 2021-05-11

不良品を平気で送ってきてそのあと何も無くメールだけで対応して電話も繋がらない。
よく店としてやってるなって思う。

2021-05-12
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お調べしたところ、商品ページにも記載がございますとおり、注意事項として注文前にご確認をお願いしている商品となっておりました。

商品の不良でございましたら、写真をお送りいただければ、確認対応・検品後の交換対応等を行わせていただいております。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、初期不良や違った商品が届いている場合は、詳細をメールにてご連絡いただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

5 2021-05-11

迅速なご対応でした。商品も良いものでした。

5 2021-05-10

大変値段もリーズナブルで気に入ってます
また購入したいと思います!

1 2021-05-09

商品なければ出品しないで下さい。
若干、金額違うパターンとか紛らわしいです!
こちらは、あると期待してお金を払っております。お金返してキャンセル扱いなら良いというものではないと思います。
はじめから在庫ないと判明している品物を出品すること自体、迷惑です!

【エントリーで最大P19倍】kn926 その他 グランドアクシス・BW’S100 【補修・リペアマフラー】タイプ2 KN企画
商品なければ出品しないで下さい。 若干、金額違うパターンとか紛らわしいです! こちらは、あると期待してお金を払っております。お金返してキャンセル扱いなら...

2021-05-10
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

全商品、メーカーや仕入先からの取寄となっております。

在庫情報につきましては、更新頻度を高めて在庫がない商品の非掲載も
行わせていただいておりますが、ご注文のタイミングによりましては
商品完売にて、納期が長いようなご注文がでてしまうケースもございます。

バイクのパーツや用品に関しましては、メーカーにて在庫があればお取り寄せが
可能でございますので、メーカーの在庫状況等もご確認いただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2021-05-09

配送状況が頻繁に行われる。
安心出来る。

• tenkawakmさん
  • tenkawakmさん

1 2021-05-08

さらに、その独自サイトでも伝票番号や運送業者が分からず荷物が届くまで全く検索できません。
特に連休前に注文すると、いつ届くかが全く分からず、在庫ありでも2週間後に届けば良いという方はお買い物してもいいんでしょうが…。
さらに、特に商品自体が安い訳ではありません。
何故この店で買ってしまったのか…後悔と割高な支払いだけが残ります…。

【エントリーで最大P19倍】SP TAKEGAWA クラッチ 強化遠心クラッチキット(32枚ウェイト) SP武川
楽天上で出荷されたかどうかが分からず、独自サイトに飛ばされます。 さらに、その独自サイトでも伝票番号や運送業者が分からず荷物が届くまで全く検索できませ...

2021-05-10
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

GW休業期間(5/1-5/5)に関しましては、弊社だけではなく仕入先やメーカー自体も休業となっておりり、休業直前のご注文に関しましては5/6からの出荷開始となっておりました。
※休業期間中は、弊社 【ご注文商品確認ページ】も更新は行われません。

5/6以降、納期の更新等が行われた後でございましたら、伝票番号や運送業者等がわかるようにはなっておりましたが、それが判り辛いとのご指摘、社内でも貴重なご意見として共有させていただきます。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • kimi556さん
  • kimi556さん

5 2021-05-07

【エントリーで最大P19倍】rk-japan 汎用 チェーン関連パーツ オフロードレース用シールチェーン GC428MXU リンク数:120L アールケー・ジャパン
メーカーに在庫確認後ということもあり、どの位日数が掛かるのか気になりましたが、進捗状況も連絡が入り、在庫確認後は直ぐに配送されスムーズでした。メーカー...

5 2021-05-07

フットワークが良いです!欲しいものがすぐ手に入るのが良い!

【エントリーで最大P19倍】TIMSUN YBR125 オンロードタイヤ TS608 90/90-18 R 51P WT ティムソン
あまり期待してなかったタイヤですが意外としっかりしているのに驚きました。

5 2021-05-06

もう少し時間がかかると思いましたが早く届いて満足でした。

gsxr1000 k6に取り付けました。ただでさえクラッチ重いのにショートレバーのカッコよさに惹かれて購入。結果スタイルも良くなり意外と問題なくクラッチ切れます...

【エントリーで最大P19倍】SSK GSX-R1000 GSX-R600 GSX-R750 レバー アルミビレットアジャストレバーセット 3Dショート(レバー本体:ブラック) アジャスター:ゴールド エスエスケー

4 2021-05-04

好きなサイズにカットできるので、とても便利です。
迅速なご対応ありがとうございました

【エントリーで最大P19倍】Tomboy その他 TB ED-91 プルート45X130 BE Tomboy
注文から発送まで早くて良かったです。 車用に購入しました。 近隣のカー用品ショップで最近はベージュのマットが少なかったので見つかって良かったです。

5 2021-05-03

連休にも関わらず素早い発送で助かりました。

5 2021-05-03

発送も早く大満足でした。

5 2021-05-02

迅速かつ誠実な対応ありがとうございました。
質問等にも適切に答えていただきました。
ただ、メーカー希望小売り価格が大体7万円なので、最初は戸惑いもありましたが、配送料など諸々の諸費用がかかるのかなと想像しています。