パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-25

コロナ禍といえども更新されるたびに期間が延びるのはちょっとしんどかったです。

【エントリーで最大P20倍】Rin Parts ズーマー マフラー本体 Breathing GP Racing リンパーツ

• 松部さん
  • 松部さん

5 2021-01-24

納品まで半年位覚悟してましたが一月位で手元に到着。安心して買い物出来ました。

【エントリーで最大P20倍】A-TECH ニンジャZX-14R ドレスアップ・カバー テールランプガーニッシュ 材質:ドライカーボン エーテック
到着まで日数がかかると表記がありましたが、安心して買い物が出来ました。 流石、一流品で不満無しです。

• M 212さん
  • M 212さん

5 2021-01-23

梱包もしっかりしていて大変満足できました。ありがとうございました

4 2021-01-22

安価で早期の発送で満足しています。
梱包も十分な緩衝材で品物が守られていました。
次回も利用したいと思います。

寒くなりエンジンのかかりが悪くなってきたので新しいのを購入することにしました。 5年以上使用してきた旧品と同じバッテリーにしました。 届いたバッテリーも...

【エントリーで最大P20倍】Maxima Battery バッテリー関連パーツ ロードサービス・1年保証付 12V ハーレー用ジェルバッテリー MHD20HL-BS(G) (65989-97C 互換) マキシマバッテリー

5 2021-01-21

本日届きました。 ありがとうございます。

【エントリーで最大P20倍】Maxima Battery バッテリー関連パーツ ロードサービス・1年保証付 12V 開放型バッテリー MB7L-B(YB7L-B 互換) マキシマバッテリー

• 104109さん
  • 104109さん

5 2021-01-21

対応の速さ、丁寧さ、安さどれをとってもピカイチです。ウェビックに変わるバイク業界の主要ecサイトになると思います。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2021-01-20

対応も梱包も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【エントリーで最大P20倍】Motor Rock 250TR マフラー本体 250TR用 ショーティーマフラー フルエキゾースト タイプ:アップ モーターロック
知り合いに頼まれて注文しました。 音も良いい感じで、見た目もカッコよく いいカスタムになったと言ってました。

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-01-20

注文から発送まで素早い対応で満足しています。

【エントリーで最大P20倍】DAYTONA メンテナンススタンド メンテナンスローラースタンド デイトナ
バイク用ではなく、サーキット走行した後のタイヤかすを取る時のタイヤ置台として購入してみました。 先日使用してみましたが、同じ場所でタイヤかす取りができ...

1 2021-01-17

ご返答のメールも何もないようですが……
売ればいいと言う考え方なのでしょうか?
返信ずっと待ってました残念です

【エントリーで最大P20倍】Neofactory ハーレー汎用 タンク関連パーツ 1/4NPT ガスコック ストレート ネオファクトリー
商品が届きましたが…… 到着予定1月1日と記載があったので購入して バイク旅行の為に宿まで取りました約束の日から6日遅れで商品が届きホテルは全てキャンセル...

2021-01-18
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

注文番号やご注文時のメールアドレスで検索を行わせていただいたのですが、お客様からのご連絡が弊社宛に届いておりません。

注文履歴等から再度ご連絡いただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

4 2021-01-16

スムーズなお取引で助かります。すみませんがメーカー様の名称が旧社名のままです。
正しくはアールケージャパン(株)です。

5 2021-01-11

無事届きました。
バッテリーお取り寄せなので
通常のお店より到着までに時間がかかるのは承知での注文だったので問題ないですが
もう少し早いと助かるのが本音です。

• まさ&106さん
  • まさ&106さん

5 2021-01-11

本日、只今ミラーが到着しました。
ワガママにも対応して頂き大変感謝しております。有難う御座いました。
又、ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

【エントリーで最大P20倍】DAITO PRESS トラック用品 いすゞフォワード アンダーミラー 大東プレス工業
商品は、満足の行く物で言うことは有りません! 純正品を買うより安く買えて大変満足してます!!

3 2021-01-11

また利用します。
ありがとうございます。

【エントリーで最大P20倍】NISHIMOTO スーパーディオ スーパーディオSR スーパーディオZX スタンド関連パーツ サイドスタンド 西本工業
取り付けは以外と簡単ですが、ドリルで穴をあけて固定しないといけない所がありますが、それの為にドリルを買う事が出来ずに下の2箇所だけで固定してます。今の...

4 2021-01-10

ワイパーゴムは変形しやすい製品ですが、丁寧な梱包されていました。

• 2020-60さん
  • 2020-60さん

2 2021-01-09

商品を受け取りましたが
ショックとフレームに取り付けるボルトが4本のうち3本しか付いてなかった、ちゃんと発送前に検品してほしかったです。全体的にガタが多い

【エントリーで最大P20倍】ai-net ゴリラ モンキー スイングアーム モンキー/ゴリラ アルミスイングアーム Type-A アイネット
注文から商品到着までに日にちが掛かり過ぎ 到着したらボルト一本がたりない 取り付けでボルトの長さが足りないし ちゃんと検品されたのでしょうか? 足りない部...

2021-01-12
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

メーカーより新品の商品を取寄し発送を行わせていただいておりますが、商品を開梱してまでの検品は弊社倉庫で行えておりません。
※メーカーでの検品後に出荷となります為、届いた際に外側に大きな傷等がないかの確認のみとなってしまいます。

メーカーでの検品を強化できるようにお伝えさせていただき、弊社側でも詳細な検品ができないか検討させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。