• koworks7さん
  • koworks7さん

5 2021-09-18

対応が素晴らしい!速かったし、梱包も丁寧でした!

【無料雑誌付き】KOSO ディオ110 その他駆動系パーツ パワーキット コーソー

5 2021-09-18

何度か利用させて頂いてます。
同じ商品が、ここのショップで有れば安値で買えるので ありがたいです(^-^)

【ポイント最大18倍】DAMMTRAX ヘルメットバイザー デニムバイザー ダムトラ
手持ちのハーフヘルメットが一気に可愛くなって大満足です。 風が強い日は、まだ走行してないので何とも言えませんが、法定速度走行なら煽られる事なく走行出来...

1 2021-09-17

レビューには待たされるとの書き込みが2件ありましたが、納期目安8日と記載してあったので購入。翌日に振り込みましたが1週間たっても連絡なし。問い合わせると振り込みから1ヶ月半後の入荷になります。キャンセルは出来ませんと連絡あり。結局1ヶ月後に届きました。

【無料雑誌付き】ProTools 輸送用品 スタンド付アメリカン湾曲アルミラダー プロツールス

5 2021-09-17

注文から発送までも待たせることなく、信頼できるショップさんです。

【ポイント最大18倍】KIJIMA ニンジャ1000・Z1000SX その他外装関連パーツ ヘルメットロック(ブラック) キジマ

4 2021-09-17

在庫、入荷、出荷状況をメールで連絡してくれるので
到着までのストレスは無し。
こんなご時世なのに商品に対してバカでかいダンボールは頂けないかな。

【無料雑誌付き】wakoautoparts 吸気系 LA-8526 エアーエレメント 和興オートパーツ販売
性能、耐久性などは装着後間もないので分かりませんが、組み付け時に問題はなく、少し走った程度ですが問題なしです。

3 2021-09-17

酔いも悪いも特質してコメントはありません。普通のショップだと思います。

1 2021-09-17

サイズ交換ができると説明欄に書いてあったり、注意事項に返品交換等は受付出来ませんと書いてあったりよく分からないショップです。
確実にサイズが分かるものならば価格は安いので星1つは付けます。

5 2021-09-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポイント最大18倍】Y’S GEAR フルフェイスヘルメット YF-1C Roll Bahn カラー:ブラック サイズ:XL ワイズギア

5 2021-09-16

商品の在庫状況、仕入れ、発送まで連絡してくれます。発送も早く梱包もとてもていねいでした。
何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

1 2021-09-16

中身の梱包がされておらず商品が暴れてきた為
使うことは有りません

2021-09-16
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ダンボール自体が緩衝材の役目を果たしており、お届けもゆうパックのカゴ台車に規定サイズのダンボールをいれての発送となりますので、配送中に大きく衝撃を受けるような事がないように発送されております。

※商品がダンボール内で動く事はございますが、傷が付くような状態での発送は行ってはおりません。

メールもお送りさせていただいておりますが、届いた状態の写真をお送りいただければ、倉庫に確認を行わせていただく事も可能ですので、ご連絡いただければ幸いでございます。

お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。
  • 晃坊さん
  • 晃坊さん

1 2021-09-15

開封済みの中古品でした。
二度と買いません。

【ポイント最大18倍】LEATHERMAN ハンドツール ウィングマン レザーマン

2021-09-16
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

仕入先より新品の商品を取り寄せて発送させていただいておりますが、何か使用済みの商品が届いたといった事でございますでしょうか。

初期不良等の際は、弊社まで商品写真添付にてメールにてご連絡いただければ対応させていただいておりますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

4 2021-09-14

BANDO 駆動系 4PK710K を購入。3日ほどで届きました。
交換を楽しみにしています。

【無料雑誌付き】GMB 冷却系 GWS-39AHL ウォーターポンプ ジーエムビー
GMB GWS-39AHL ウォーターポンプを購入。3日ほどで届きました。 MH21S Mターボに使う予定です。まだ交換していませんので評価4にします。 交換を楽しみにしてい...

5 2021-09-14

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

【ポイント最大18倍】DUNLOP 汎用 オンロードタイヤ TT100GP 90/100-18 MC 54S WT フロント/リア共通 ダンロップ
定評のあるダンロップTT100GP.、納期も早くて大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-14

良い商品をありがとうございました、梱包も良かったです。

【無料雑誌付き】Tomboy その他 TB CO-4112 クールメツシユ W GY Tomboy
ハイゼットトラック用に購入、昨日届き、今朝付けましたが、通勤に片道30キロあり、乗心地&ホールドはバッチリですね、この価格で大変良い商品です、耐用年数...

5 2021-09-14

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます

【無料雑誌付き】joypalette その他 プッシュホーン アンパンマン ジョイパレット(自転車)
3歳の息子の三輪車に取り付けしました。 取り付けも5分足らずでできました。 息子も気に入ってくれています。