パークアップバイク2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (34 件)
評価内訳
  • 梱包 3.59
  • 配送 3.18

1.00 2019-08-22

• 配送:1
SHOEIのミラーシールドを注文しましたが、7月5日に注文してから現在まだ出荷準備中
1回目
7月8日に納期の連絡が来て8月上旬とのこと(1か月待ち)
2回目
8月1日に8月下旬に延期
メールで確認すると
仕入先に確認致しましたところ、注文をいただいた際に回答した納期が通常一ヶ月で入ってくるので、その納期で回答をさせていただき、入ってきた商品を注文順に引き当てていったが、入庫数が圧倒的にに少なくて、納期が次便となってしまったとの事でした
という回答でした。納期管理を怠慢したと白状しています
しょうがないなと甘やかしたら3回目
9月下旬ころとの連絡がありました。仏の顔も三度という日本語があるのを知らないらしい
遅延理由の説明もないので、担当者は顧客に対する責任感にも欠ける人かもしれない
今回のレビューはスタッフの対応について★一個です。
他は未評価とさせていただきます。

2019-08-23
この度は度重なる納期遅延によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

メーカーに在庫がない商品の場合、お届けまで最大2ヶ月要する場合がございます。

1.00 2019-08-21

• 配送:1
注文してから3週間経ちますがまだ出荷準備すら終わらず。
くそです。

2019-08-21
商品ご待望の中、大変お待たせしておりまして申し訳ございません。

納期予定についてはご注文時にご案内しております【ご注文確認ページ】上で随時更新されますので、そちらでご確認いただけます。

1.33 2019-08-19

• 配送:1
購入出来ない商品をだすな!後、キャンセルするなら直ぐにポイントを返還しろ、代替えの商品を違う店で買えないやろ。楽天も考えろ何でもかんでも出店させるなよ、信用なくすぞ!

ネオファクトリー ネオファク その他電装パーツ 電装品ネオファク ダイナファミリー汎用 その他電装パーツ レギュレーター ブラック 99-03y ダイナ用
1.00

2019-08-21
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メーカーや仕入先からも取寄をおこなっております為、在庫データの連携にタイムラグがある事は否めません。メーカー・仕入先との在庫連携につきましては、これまで以上に尽力させていただきます。

また、弊社をご利用いただけるように努めさせていただきます。

1.00 2019-07-29

• 配送:1
最初から値引きしろ!
さすがにあんまりだろ差額返してくれ!

送料無料 AGV エージーブイ フルフェイスヘルメット PISTA GP R GRANPREMIO CARBON/ITALY M/57-58cm
1.00
定価値で購入し数日もたたないうちに15万切ってるとか、客をバカにしてるとしか思えんなマジ腹立たしいっ!差額返して貰いたいっ!

2019-07-29
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

商品の販売価格につきましては日々変動しております。
  • ジヂ郎さん
  • ジヂ郎さん

1.67 2019-07-28

• 配送:1
お支払い番号はすぐに来ましたがが商品の発送状況の確認メールを送ったのですが返事がありません
詐欺の可能性が高く感じてきました

Esjot アプリリア汎用 ザックス汎用 デルビ汎用 スプロケット関連パーツ スチール製リアスプロケット 53
3.00
友達のアプリリアに購入しました〜 海外のバイクのは部品の供給が難しいバイクですからね〜 3週間ぐらいで届きました

2019-07-29
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

■件名:PerkUp【ご注文確認】納期情報更新のお知らせ

・ご注文いただいたお客様には、納期をお知らせする上記件名の自動送信メールを必ず送信させていただいております。

■件名:PerkUp 出荷準備にはいりました

・商品出荷当日午前中に、「出荷準備に入り本日出荷になる」旨を記載させていただいておりますメールを上記件名にて送信させていただいております。

■件名:PerkUp 商品発送連絡

・出荷が完了した当日の夕方に、配送業者と問い合わせ番号を記載したメールを送信させていただいております。

(上記の3つのメールは、ご注文時にいただいておりますメールアドレス宛にシステムにて自動送信となりますので、必ず送信されております。)

ご注文直後に楽天のサーバーより送信されるメールだけが届いている場合は、弊社からのメールが迷惑メールに自動で振り分けられてしまっている可能性がございます。
※その他、携帯キャリアのメールをお使いの場合は、携帯キャリアのドメイン指定フィルタにて、弊社からのメールが受け取れない状態になっている可能性もございます。

メールがエラーで返ってきた場合は、弊社よりメール以外の方法にてご連絡をさせていただきますが、メールがエラーで返ってこない場合は、弊社にて不達の確認方法がございません。

メール連絡の不達にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

4.00 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
在庫有り検索で購入した結果、結局は入荷待ちにて注文から受取まで約1か月何度か状況メールは来ましたが、こんなに期間がかかるなら在庫有りってまずいのでは?まあ楽天システム上の事もあるのでしょうが。

パイツマイヤー Peitzmeier メーターカバー類 メーターパネルプロテクションフィルム&作業用ツールセット
5.00
ストリートツイン用に購入しました。付属品のふき取りできれいにした後、台所洗剤入りの水スプレーで濡らし貼ってみました。水と空気抜きを付属のへらで行いなが...

• gk0509さん
  • gk0509さん

3.17 2019-07-27

• 情報量:3
  • 配送:2
可もなく不可も無し。配送がやや遅めで改善されたし。

送料無料 マクナ MACNA ボディプロテクター Cooling vest Evo(クーリングベストエヴォ) L-XL
4.00
気温35度で三時間程走ってみたが、明らかに涼しい。冬場のヒートベスト程の感動的な効果は無いが、確かに効いている。渋滞時は全く効果は無いが、通常の信号待ち...

4.67 2019-07-24

• 配送:5
もっと届くまで時間がかかると思いましたが、意外に早く届きました。

2.67 2019-07-24

• 情報量:2
  • 配送:3
商品が遅くなる場合はメールで連絡するのでは無く会社の電話等の対応をして欲しい。余りにも時間が掛かり過ぎです。商品が届かないかかなり心配しました。

ai-net ジャイロキャノピー スクリーン関連パーツ ジャイロキャノピー TA02 フロントスクリーン
2.00
昨日無事に自宅に届きました。注文してから自宅に届くまで約1ヵ月は余りにも時間が掛かり過ぎです。

2019-07-24
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

現在弊社ではお電話によるお客様対応を行っておりません。
商品の納期につきましては、より分かりやすい表示ができるよう今後改善に努めてまいります。

4.50 2019-07-22

• 配送:3
少し不安でした❗️でも爆音❗️

ブヒンヤケーアンドダブリュー ドラッグスター250(DS250) マフラー本体 DS250用ショットガンマフラー
3.00
スタイルは抜群です。ただアイドリング時は心地良い音ですが、いざ走り出すと爆音ですね。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

4.33 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品ページに表示されている通りの日数で発送されているので、誠実な応対だと思います。
ショップより送られてきたメールの「ご注文商品確認ページ」は、商品の発送までの経過状況が確認できて、非常に便利でした。
梱包箱が商品に比して大き過ぎに思えたので、誤発送かと一瞬思いましたが、購入商品のメーカーのショッピングバッグ(エコバッグ?)を同梱してくれた為でした。
思いがけないプレゼントは嬉しい事であり、本当に感謝です。
此の様な心遣いをしてくれるショップなので、機会があれば、また利用したいと思いました。

4.50 2019-07-20

• 情報量:4
  • 配送:5
海外製品の為、注文から輸送に時間掛かるのは分かっていたが、状況もメール連携されており、分かりやすかった。大手バイクショップがネット通販を止めた事もあり、次回もお願いします。

MALOSSI TMAX500 駆動ベルト ケブラーXベルト
5.00
マロッシの駆動ベルトです。国内に在庫無い場合は輸入扱いになるため海上輸送だった場合は半月は掛かります。カスタム仕様からレースまで広く使えます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
海外からの品物の輸入のため、日本につくのは時間がかかりましたが、到着後の配送は非常にスピーディーでした。機会があれば、また購入したいと思います。

• M,m0568さん
  • M,m0568さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
注文してから商品が早く届きありがたいです。

DUNLOP 汎用 スクータータイヤ SCOOTSMART 110/100-12 67J TL フロント

5.00 2019-07-04

• 配送:5
少し時間が掛かりましたが、対応して頂きありがとうございます。
ただ、領収書を発行して頂けると良いのですが。

ライル LISLE ハンドツール インライン スパークテスター
5.00
いちいち点火プラグを外さ無くても火花の飛びを確認出来て便利です。