パークアップバイク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-24

いつ届くんだか、なかなか連絡がこない。レスポンスが遅い。

• り0317さん
  • り0317さん

5 2020-10-23

プレゼントに購入しました
大変喜んでいた抱けました

【無料雑誌付き】HARLEY-DAVIDSON カジュアルウェア TシャツL/S/American OriginalEagle SlimFit Tee サイズ:M ハーレーダビッドソン

5 2020-10-23

値段的に他のショップより安いだけなく、ふサービスも良いショップです。

【無料雑誌付き】RIDEZ レザーグローブ 51 GLOVES(Aging Black) サイズ:L ライズ
RIDEZの他の製品で事前に試着したのですが、やや小さかったです。 ただ、製品自体は予想通りでgoodです。

1 2020-10-22

購入後に二週間程入荷待ちになりました。二度と利用したくない。

5 2020-10-22

商品到着、特に問題ありません。
また、良い商品があればお願いしたいと思います。

4 2020-10-21

丁寧な梱包と素早い対応でした。
とても良い買い物が出来ました、またリピートしたいと思います

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します

5 2020-10-17

対応早く、梱包もしっかりでした。また機会があればお世話になります。

【無料雑誌付き】KOMINE ウインターグローブ GK-827 CE プロテクトウインターグローブ(クラッシュブラック/レッド) カラー:2XL コミネ
コストパフォーマンス良好。困ったらコミネ。 そんな感じでコミネ商品買います。 こちらの商品も問題なくいいモノだと思います。

1 2020-10-16

取り寄せ販売の場合、販売ページに記載されている取り寄せ期間内で対応して欲しい、購入側は掲載納期を見て購入します。注文時に一方的な大幅に遅れる納期通知及びキャンセル出来ない連絡はやめて頂きたい。また注文から20日近く経って届いた商品は注文したものと異なったため、交換はして頂きましたが、対応が全てメールでの対応で納品書記載の電話番号にかけても対応頂けない。急いでいても対応に時間がかり、結局使用したい日に使用する事が出来なくて、非常に残念な思いをしました。せめて、誤納品や不良品等の対応の場合のみ電話対応して頂けると助かります。

2020-10-19
今回船便の到着遅れにて、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

商品をバーコードにて管理しておりますが、そのバーコード自体が貼り間違えてしまっておりました。同日入荷の同じ様な商品の判別が倉庫担当では行えず、配送間違えといったミスも発生してしまい申し訳ございません。

お電話での対応も検討させていただいてはおりますが、お電話ですと夜間・休日対応が難しい為、メールをお送りいただいた順に対応できるように、現状ではメールのみの対応とさせていただいております事、ご容赦いただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

4 2020-10-15

一ヶ月弱かかりましたが、大変満足です!!

5 2020-10-14

とても迅速な対応して頂きありがとうございます。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2020-10-14

日にちはかかりましたが
しっかり梱包してくれてました

スコーピオン SCORPION マフラー本体 マフラー【エントリーで最大P23倍】SCORPION 790デューク マフラー本体 Serket Slip-on Carbon Fibre Sleeve EC Approved | RKT88CEO...
静か と言うか 純正品より静かに感じます バッフルが六角ナットで固定されてれので 一度山奥で外して見たいと思います 車検通らないかなぁ

3 2020-10-14

商品の配送とか扱いに不満は無いのですが、
商品を紹介するページが不親切で、
もう少し写真や寸法に関する情報を載せて欲しい。
買って後悔はしていないが、不満が無いわけではない。
ただ、価格がその扱いに因る物なら致し方ない。
今後もリーズナブルな価格でお願いします。

5 2020-10-13

とても早い対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2020-10-11

迅速にご対応頂きありがとうございました
また利用したいです

【無料雑誌付き】KOMINE レーシンググローブ 2020春夏モデル GK-235 チタニウムレーシンググローブ(ブラック) サイズ:XL コミネ
プロテクター類は強度があり、中々のものです ちょっとサイズが表記に比べ 小さいかなって思ったので、星4つです。 性能良い。見た目写真通りで良しです