4 2021-10-19

配送は、なかなか迅速だったと思います。
他はわかりません。

2 2021-10-18

メーカーに確認をして、実際の商品と同じ物を画像として掲載した方が良いと思います。

画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。と表示されているので仕方ないと諦めますが、画像のロゴが気にいって購入したので、ロゴがなくて残...

【雑誌付き】RISE CORPORATION ジャイロキャノピー ツーリング用ボックス ホンダ ジャイロキャノピー デッキタイプ用 TA02/TA03 純正タイプ デリバリーボックス ホワイト ライズコーポレーション

5 2021-10-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います

【雑誌付き】SPEEDRA レバー アルミビレットアジャストレバーセット 可倒延長式(レバー本体:マットブラック) アジャスター:マットブラック エクステンション:マットレッド SPEEDRA

5 2021-10-18

注文確定から迅速な対応をして頂き、
予想より早く商品が届きました。
また機会が有りましたら、利用したいと思います。
この度は、有難うございました。。

【雑誌付き】KITACO リアサスペンション関連パーツ ショックアブソーバー B250C カラー:ブラック/レッド キタコ
AF67のリアサスがへし折れてしまったので、 取急ぎ購入しました。取敢えず最弱のままで交換。 折れた純正と違い、きちんとショックを吸収して くれているので、...

• emo9150さん
  • emo9150さん

5 2021-10-18

希望通りの商品でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-10-18

すぐに届けていただきました。また注文したいです。

• RAQAさん
  • RAQAさん

5 2021-10-17

ショップはいつも迅速に対応発送してくれます。
信用できる良いショップです。

【雑誌付き】KIJIMA エイプ100 キャリア・サポート リアキャリア キジマ
形が良くて購入しました。 フィッティングは取り付け方が悪いのかシートのボルトが合わず締める事ができず一回り小さなボルトを貫通してナット締めしました。 し...

5 2021-10-17

信頼性の高い業者さんです。次回もなにかありましたら宜しくお願いします

【雑誌付き】SP TAKEGAWA ハンドル周辺パーツ ナックルガード(ブラック) SP武川

1 2021-10-17

タイヤ、チューブセットになってないです、チューブ3個届きました❗

【雑誌付き】Sea Tac ゴリラ モンキー 汎用 タイヤその他 8インチタイヤ用チューブ 3.5-8 田中商会

5 2021-10-17

注文後メール連絡あり、思っていたより早く届きました。

【雑誌付き】HenlyBegins メカニックシューズ HBS-001 SAFEシューズ(ブラック) サイズ:27.0cm ヘンリービギンズ
サイズはビジネス靴26.5、スニーカ26.5〜27.0です。27.0はつま先が少し余る感じですが靴下で調整可能な範囲です。

5 2021-10-17

注文直後のサイズ変更に即日対応していただき、ありがとうございました。

【ポイント最大19倍】LS2 HELMETS システムヘルメット(フリップアップ) アウトレット品 SCOPE/スコープ(マットブラック) サイズ:XXL エルエスツーヘルメット
サイズ感はL→XXLの2アップで正解でした。

5 2021-10-17

配送までがとても早くよかったです。エキパイもこちらで頼めばよかった。

【雑誌付き】SP TADAO レブル250 マフラー本体 POWER BOX SP忠男
音もうるさくなくとても気に入ってます。天気の都合でツーリングできてないので変化が実感できればいいなと思います。

1 2021-10-17

不適合車種、年式を確り記載してほしかったです。

1 2021-10-16

全く関係ない商品が来ました。
並行輸入で返品も出来ませんし最悪です。

5 2021-10-16

良質国産部品の迅速な送付を頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。