総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-08-31

ハグミー黒3着購入しました。
さっそく試着したくて手で少し伸ばしてなじませようとしたらビリッ!!そんなに力入れてないーー
脇下破損してるしwまだ洗濯もしてないし着てもいないんですけど・・・
残りの2着は縫い目にほころびもなく、無事に着ています。
今回の1着は不良品だったんでしょうね。店が作っているわけではありませんが、検品が甘いと言うことで星2つです。

• chei0914さん
  • chei0914さん

1 2020-08-25

奥さんの依頼でHugmeを購入しました。3個入り商品を購入した所、3つとも初期不良品でした。
その後、ショップに電話しても酵素と青汁の店だと門前払い。
メールの問合せでやっと不良品について会話する事が出来ましたが、こちらは決して安くない買い物をして上で不良品を送り付けられているのに、メールだけの謝罪で電話は特に無し。そもそも対応してもらっている担当者名も名乗ってもらえないのは、不良品に対する対応として、どうなのかと思いました。
それ以降の代替品として送ってもらった商品も不良品で、その旨伝えると輸送時の圧力なので洗濯して使ってくれれば改善すると言われましたが、何回も不良品送り付けた謝罪はしっかりして頂きたいと思いました。今回は公式ショップで買わなかったこちらも悪いんだと思って、支払った約1万4千円は捨てたものだと思って、諦めます。楽天保障サービスもあるのでしょうが、正直楽天の買い物で一番疲れて、嫌な気持ちになりましたので、この商品についてもうやり取りしたくないなと思いました。

1 2020-08-25

5回位買ってるのに一番新しいので色も褪せてないんですけどパットが出てきますって言ったら新しい2回の履歴が削除されていますね。それが残ってると交換しなくてはいけないからですね。

【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナイトブラ・Hug me(ハグミー)ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブラジャー 育成ブラ 補正ブラ バスト ノンワイヤー 1枚【...
このブラは数回の洗濯であわせがはげる。 だから中からパットが出てきます! 5回位買ってるのに苦情言ったら1番近い2回位の履歴が削除されています。だから交換...

5 2020-08-07

いろいろなナイトブラを試していますが、とても良いブラだと思いますっ。
少し不具合で、相談したとこ商品交換にも迅速に対応して頂き、とても信用できる商品、ショップです。

3 2020-07-25

頼んでからすぐ手元にに届いたのでそのへんは良いと思いました

魅力アップ×美ボディサポートサプリTrue up トゥルーアップ 1袋 バスト アップ 女子力 サプリメント【送料無料】
まだ届いてからそんなには経ってないなく届いてから2日間は飲みました!理想の胸を手に入れられるということで買ってみましたが、あまり効果なさそうな予感がし...

5 2020-07-13

迅速丁寧で翌日に届いてびっくりしました。

【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナイトブラ・Hug me(ハグミー)【期間限定ポイント10倍】Hug me ナイトブラ ハグミー 美バストメイクブラ 育乳 バストアップ ブラ ...
つけ心地がよく嫁のお気に入りの商品です。

5 2020-07-09

無事受け取りました。ありがとうございました。

ナイトブラとして購入しました。もともと別のナイトブラを使用して買い足しにこちらを購入してみました。使用している物と比べると汗は吸わなさそうなのと、つけ...

5 2020-06-26

迅速丁寧な発送、有り難う御座います。
また、何かあれば利用したいです。

ナイトブラとして、買わせて頂きました。 肩紐、後ろだけ外れる仕様ではなく、前も同じ様な状態なら良かった気が致しました。 使用感は、問題ないです。

3 2020-06-09

とても良いです!ただLサイズまでしかないのできついまま着けてます。ぜひLLサイズ、3Lサイズを増やしてほしいです。生地もスベスベで肌触りも最高です。

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2020-05-13

上半身痩せ型、161cm48kg、最近カップはかってなくて大体ですがC〜D65です。色々なナイトブラ使ってきましたが、盛れ方や安定感など総合で今のところこれが一番な感じです。SとM使ってみましたが、アンダーはSのがぴったり安定しますが、カップはキツめでしっかり寄せる(つめる?)と一部はみでる感じがあります。しかし、Mだとアンダーが緩くて寄せてもある程度動くと流れてしまう感じです。。。アンダー60よりのカップある程度ある人ようのサイズが是非欲しいです!!!!!!!!お願いします!!!ー!!

1 2020-04-20

早く届きましたが、商品が良くなったです。

• まろ812さん
  • まろ812さん

3 2020-04-16

意外と早く届いて
びっくりしました
早い対応でよかったです

まだ付けてみて何日も経ってませんが 効果あるといいです ツボを刺激してる感じはありません

3 2020-04-13

思ったより早く届いた。
文字指定が煩わしい

まだ効果がイマイチよくわからない。もう少し様子見てみようと思う。

5 2020-03-24

色々な品物を見ていてハグミーが良いと皆様も言っていたのでこのSHOPで購入しようと思いました。

嫁に頼まれて購入しました。 つけた感じは、良いみたいです。 皆様のレビューを見て期待を込めて☆☆☆☆にしました。

1.83 2020-02-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
解約の電話をしたところ、担当が他のお客さんを対応中のため折り返し電話するとのことでした。
次の日になっても連絡が来なかったため再度電話すると、もう解約されている…と。
折り返しの電話もなく、再度電話の時も申し訳ないの一言もなく、最悪です。
しかも、何ヶ月か前に解約の電話をした時に、
登録がないと言われ…解約できませんでした。
やっと解約できましたが、この対応はいかがなものでしょう。