総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-24

発送は早く、梱包も適切でした。ありがとうございました

犬に優しい首輪 5段階の調整可能な感度 夜泣き対策 ムダ鳴き声防止 近所迷惑防止 安眠妨害解決 無駄吠え防止用品 ペット用品【全国送料無料】犬無駄吠え防止 首輪 全自動 ...
うちの子に悪いな…と思いつつ、近所からクレームを言われることもあったのでやむを得ず購入しました。 自分で振動を試してみましたが、これならいいか…と思い...

2022-05-25
Qomolmでございます。
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

発送および梱包についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
高評価を賜りましたことに大変光栄に思います。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
  • ISHIROCKさん
  • ISHIROCKさん

5 2022-04-24

素早い対応で気持ち良く取引出来ました。
梱包もしっかりしており良かったです。

マグネットブロック 磁気構造 想像力と創造力を育てる 出産祝い ギフト 入園 プレゼント 親子ゲーム 保育園 幼稚園 アルファベット 数字カード 車輪 六角形 正方形 三角形 ...
既製品のおもちゃに比べて自由度が高く無限の遊び方ができます。 想像力が養われ、飽きないで遊んでいます。

2022-04-25
QOMOLMでございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

高評価をいただき、感謝申し上げます。

• rona2015さん
  • rona2015さん

5 2022-04-15

対応も早くとても満足してます。梱包もとても綺麗でした。

在庫あり 3D形状で快適な付け心地の高品質マスクN95同等 KN95マスク マスク 個別包装 50枚入 フィルターマスク 使い捨てマスク 立体5層構造 PM2.5対 ほこり 花...
密着度が高く、きっちりとフィルターされてる感じがして、安心感があります。また、リピしたいと思います。

2022-04-18
QOMOLMでございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

梱包および対応についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

1 2021-12-18

友人の息子のクリスマスプレゼントに購入したのに、メールの発送連絡では追跡が出来ず1週間以上待っても届かない。詐欺なの?
ショップからの連絡がこのまま来ず、クリスマスに間に合わなかったらキャンセルします。
【追記】
営業日の月曜日に中国に確認するので翌日に報告すると連絡が来たが、1日待っても音沙汰なし。もうクリスマスに間に合わないので友人に嘘をついたことになってしまった。
二度とこちらのショップは利用しません。
ご利用される方は充分ご注意下さい。
送り状番号が来ても、追跡ができる番号ではなく勿論荷物も届きません。楽天からは請求されるし最悪です。
これこら返金の手続きを行いますがとても不快で非常に面倒です。
楽天なので安心していたのですが、Amazonの方が良いのかもしれません。

2021-12-23
Qomolmでございます。
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

配送につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め品質向上と業務改善に努めて参ります。

• 244mkhさん
  • 244mkhさん

3 2021-10-18

仕方ないのですが、早く欲しかったが、中国の関係で日数がかかってしまったのが、残念です。

1〜2泊の出張にも最適。リュックにもなる3wayバッグ。人気大人仕事用通学ブリーフケース3wayビジネスバッグ メンズブリーフケース パソコンバッグ ビジネス リュック 手提...
良い買い物ができました。ただ 表側ポケットのチャックが使いにくく、チャックも安っぽい感じが、、、値段相応

2021-10-18
QOMOLMでございます。

レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

10月1日から7日まで中国の国慶節のお休みのため、10月8日以降発送になったことに関してご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともQOMOLMをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-10-14

メールの問い合わせに、すぐ返信くれた
いいショップです

お化粧セット キッズ用メイクアップボックス 子供 化粧品 洗えるメイクセット アイシャドウ リップ グロス ブラッシュ化粧品セット【全国送料無料】子供メイクアップ キッ...
新品なのに箱と中身が汚かったので、アルコールで拭きました。写メの箱は綺麗にした後です。 鏡風おもちゃでした! う〜んって感じ 1580円位だったらまた...

2021-10-15
この度はQOMOLMをご利用いただき、誠にありがとうございます。

対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後ともQOMOLMをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-09-29

注文後の商品発送が同時に注文した他のショップよりダントツに早かったです。

既日出荷/国内在庫 子供ドレス 高級感 ばら ノースリーブ 誕生日パーティー オリジナルデザイン 上品 プレゼント 服 ふわふわ 記念撮影 高級感 正装 宴会ドレス 高級レス...
商品発送もスピーディーに対応いただきました。また、商品の梱包もギフトBOXと折りたたみハンガーまで付属されており満足です。強いて言えば、もう少しシワがな...

2021-09-30
この度はQOMOLMでございます。

レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

配送にご満足いただきました事感謝申し上げます。

貴重なご意見を参考に品質向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • rui-zi7409さん
  • rui-zi7409さん

1 2021-07-27

娘の誕生日プレゼントにコスメセットのオモチャを購入。届くとパッケージは全て中国語で書かれていました。商品ページには中国語パッケージなどの記載は無かったので、かなりがっかりしました。

2021-07-28
Qomolmでございます。

この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を社内にて共有し
業務改善に努めて参ります。

• idubsheepさん
  • idubsheepさん

5 2021-06-23

とても丁寧に対応いただき満足しています。

在庫あり 3D形状で快適な付け心地の高品質マスクN95マスク KN95マスク マスク 個別包装 50枚入 高性能ウイルス対策 フィルターマスク 使い捨てマスク 立体5層構造 P...
N95同等とのことですが、比較的着けやすいので満足しています。

2021-06-24
この度はQOMOLMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-06-21

とても早い配送で有難いです。
また注文しようと思います。

在庫あり 3D形状で快適な付け心地の高品質マスクN95マスク KN95マスク マスク 個別包装 100枚入 高性能ウイルス対策 フィルターマスク 使い捨てマスク 立体5層構造 ...
中学生の子供用に購入しました。生地もしっかりしていてフィット感も良いみたいです。 呼吸もし易そうです。 もう少し値段が安ければ有難いです。

2021-06-23

高評価を頂きました事心より感謝申し上げます。

とても早い配送とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けますよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

1 2021-03-31

写真と違う商品が届きました。バッグとして背負える商品が写真に乗っているのに、ほとんど中身違いますよね。後は、ものすごくおもちゃが汚れていたり、傷がついています。中古ですか?これ、おかしくないですか?絶対に検品していないですよね。他の口コミでも、同じトラブルがかなりあります。必ず返金してください。酷いです。騙されました。二度と購入はしないです。

2021-04-06
この度は商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

別途ご連絡いただき、返金対応させて頂きました。
写真と違う商品が届いた件について、現在商品部と倉庫で調査中でございます。

ご迷惑お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

2 2021-03-23

プレゼント用の購入が考えられ、海外発送商品で損傷の可能性がある場合は事前に知らせていただきたかったです。
プレゼント用だっただけに非常に残念です。

2021-03-23
この度は商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、これから業務の改善に努めて参ります。

1 2021-03-21

間違いなければいいです、本当に最悪ですよ。

【★最大ポイント10倍★】安全くつ 安全靴 スニーカー おしゃれ ローカット 靴 防水 メンズ ランニングシューズ 男 作業靴 滑らない マジッ セーフティシューズ 36-47 通...
カラーがまったく違うのが届きまったく不満です

2021-03-22
Qomolmでございます。
商品の不具合につきましては、お電話或いはメールにて
Qomolmカマスタマーセンターへお問合せください。
ご対応させて頂きます。

電話番号 03-6332-7521
メールアドレス:qomolm_2@shop.rakuten.co.jp
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

5 2021-01-26

急いでいましたので迅速な発送に感謝します。
また機会があれば購入しますので、よろしくお願いします。

【全国送料無料 日本在庫】大阪出荷 KN95マスク 在庫あり 3D形状で快適な付け心地の高品質マスク【期間限定ポイント10倍】N95 マスク KN95 マスク 50枚入 個別包装 高性能...
緊急事態宣言が出ましたが、仕事があり東京まで毎日通勤しています。東京の感染者数の報道が出るたびに不安があり、多少高くても自己防衛策として高機能マスクを...

2021-01-29
Qomolmをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-11-14

販売店はもう少し配慮が必要!
商品レビューにもかきましたが、
説明書も入って無く、箱に中国語で簡単な記載がある程度でした。
また、到着後サイトを確認したらサイトが削除されていました。
残念です

ランボルギーニ ラジコン ラジコンカー こども向け リモコンカー 車のおもちゃ パトカー パトロールカー 警察車両 電動RCカー レース ミニカー 高速車 ラジコンくるま おも...
商品説明の所には電池種類の明記は無く、コントローラー側は単三電池3本、車体側はは充電電池使用でした。 説明書も入って無く、箱に中国語で簡単な記載がある程...

2021-01-29
商品の不具合につきましては、交換もしくはご返金処理を承っておりますので、お電話或いはメールにてQomolmカマスタマーセンターへお問合せください。
ご対応させて頂きます。
解決に向け早々に対応させて頂きたく存じますのでお手数ではございますが、商品のお写真もしくは動画を当店へメールにてご提供をお願いできますでしょうか。ご対応いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
電話番号:03-6332-7521
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)