総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• パズるさん
  • パズるさん

3 2022-09-27

少し来るのが遅かったかな?
忘れた頃に到着しました。

1 2022-07-08

2日土曜日に購入し、発送予定日が即日から翌日発送予定(店舗休業日を除く)となっていたのに配送状況を6日水曜日の朝に確認しても注文確認中のまま。
不信感をいだき6日に問い合わせからキャンセルを申し出るももう発送手続きをしましたの回答。
届いた商品は封を空けるとカビが生えていた。
発送前に点検確認していないんですね。
発送前に点検確認を怠るのは最低です。
また発送手続きが済んでいるならばウェブ上でも反映させてください。

冷えマット エコクーラー 夏 ひんやりグッズ 犬用 ひんやり 冷却 マット 猫 暑さ対策 ペット用品【全国送料無料】ペットクールマット ひんやりマット ひんやりシート 夏用 ...
発送予定日が即日から翌日以降発送予定となっていたのに配送状況を6日に確認しても注文確認中のまま。 不信感をいだき6日に問い合わせからキャンセルを申し出...

2022-07-11
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかく当店をお選び頂きご注文頂きましたにも関わらず
お送り致しました商品の不具合により、
お客様には大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご対応に関しまして別途メールをお送りいたしました。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますでしょうか。

5 2022-06-01

発送も早く、丁寧な梱包だったので気持ちよく使い始められた。ありがとうございました。

電撃殺虫器 蚊取り機 誘蛾灯 蚊取り 蚊取り器【AUGYMER 唯一正規店】電撃殺虫器 蚊取り器 LED光源吸引式捕虫器 20W コバエ取り機 電気蚊取り器 省エネ 蚊取り 虫取り機 虫...
この時期から涼しくなるまで毎年どうしても虫が家の中に入ってしまって困っていたので、思い切って購入してみました。よく開け閉めする窓の外にぶら下げて、設置...

2022-06-01
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

発送および梱包についてご満足いただき、大変嬉しく思います。
高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
  • aki329019さん
  • aki329019さん

5 2022-05-17

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

電撃殺虫器 蚊取り機 誘蛾灯 蚊対策 蚊取り led 虫 対策 グッズ 電気 虫対策 蚊取り器【AUGYMER 唯一正規店】電撃殺虫器 捕虫器 コバエ取り機 電気蚊取り器 6W 省エネ 蚊取...
コバエが気になるので、ベランダに設置してみました。網戸から数匹侵入していたのが、使用してから家の中に入ってこなくなり、とても助かっています。薬剤不使用...

2022-05-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。
発送および梱包についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

3 2022-05-13

発送完了のメールが早くに来たのですが、発送日はメールの数日後で、ちょっと意味がわからなかったから問い合わせたら返信は早かったのですが、意味はわからないまま商品は届きました(笑)

ままごと遊び キッズ 子供用 女の子 男の子 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント【期間限定セール】ままごと遊び キッチンセット台所 ままごとセット 26点セット 収納可...
海外発送の商品追跡が出来ませんでしたが無事に届いてよかったです。お値段の割にサイズ感はとても小さく感じますが、2歳の子には良いみたいです。しばらくはハ...

2022-05-16
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度はお問い合わせの件につきまして
当店の説明不足により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後はリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-05-08

きれい梱包してあり、発送も早かったです。

電撃殺虫器 蚊取り機 誘蛾灯 蚊取り 蚊取り器【AUGYMER 唯一正規店】電撃殺虫器 蚊取り器 捕虫器 コバエ取り機 電気蚊取り器 16W 省エネ 蚊取り 虫取り機 虫取り器 効果抜...
有効殺虫範囲が50とかなりの広範囲ですので勝手口に吊るしておくだけで室内中には蚊などの不快害虫は最近見なくなりましたね。出力も16wと程よく省エネで助かり...

2022-05-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

発送、梱包に関しましてお褒め頂き嬉しく存じます。

これからもより一層サービス向上できますようスタッフ一同努力して参ります。
  • kaneminaさん
  • kaneminaさん

5 2022-05-04

丁寧な梱包で、迅速に発送してくださいました。

ネッククーラー 首掛け扇風機 超静音 暑さ対策【在庫一掃】ネッククーラー 首掛け扇風機 羽根なし 子供用 ネックファン ハンズフリー くびかけ扇風機 3段階風量 USB充電式 ...
首掛け扇風機をお友達が着けているのを見て、我が家の5歳の娘も欲しがったので、今回購入しました。可愛らしい子どもウケするデザインで、お友達からもいいなあ...

2022-05-09
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

梱包と発送についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

• 佳+_+陽さん
  • 佳+_+陽さん

5 2022-04-24

梱包は丁寧で発送は早かったです。

ままごと遊び キッズ 子供用 女の子 男の子 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント【全国送料無料】ままごと遊び キッチンセット台所 32点セット ままごとセット ままごと...
娘に連れプレゼントしました。 喜んで遊んでました。

2022-04-25
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

梱包および発送について、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2022-04-24

発送が早かったのでクリスマスに間に合いました。

小学生 子供 孫 幼児 小学生 知恵 ゲーム 子ども オモチャ 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 出産祝い 入園祝い 幼稚園 教具 早期開発 色認知 動物認知 図形認知ブロッ...
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。発送も早くて、恐竜が好きな子供も喜んでくれました。

2022-04-25
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。

5 2022-04-15

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

既日出荷/国内在庫 子供ドレス 高級感 ばら ノースリーブ 誕生日パーティー オリジナルデザイン 上品 プレゼント 服 ふわふわ 記念撮影 高級感 正装 宴会ドレス 高級レス...
かわいい箱の中にドレスが入っていて娘も喜んでいました。 ドレスも安っぽくなくていい感じです。 あまり着ることもないですが、お手頃価格で満足です。

2022-04-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

梱包および発送にご満足頂き光栄でございます。

• fkfeさん
  • fkfeさん

1 2022-03-04

支払い完了後から受け取りまで1カ月以上かかります。時間に余裕をもって注文されたほうがよさそうです。
2週間経過するころに問い合わせた結果、順次発送なので待つように回答をいただきました。
その後4週間を経過するころ配達中の紛失したと連絡が入り、受け取りまで1カ月と1週間待ちました。

2022-03-04
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は配送の件につきましてご迷惑をかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
サービス向上と業務改善できるよう努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、
ご満足いただけるサービスを提供できるようより努力を重ねて参りますので、
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-02-17

とても丁寧でした。またリピさせて頂きます。

在庫あり 3D形状で快適な付け心地の高品質マスクN95同等 KN95マスク マスク 個別包装 50枚入 フィルターマスク 使い捨てマスク 立体5層構造 PM2.5対 ほこり 花...
職場で使わせて頂いてます。一枚一枚梱包されてるので衛生的に安心なのでリピさせて頂きます。 少し女性にはゴムが緩い感じなので耳が痛くないですが、小顔の方...

2022-02-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂き光栄でございます。

5 2022-01-08

注文から届くまでも早くて安心して取引できました。
また利用したいです

マグネットブロック 磁気構造 想像力と創造力を育てる 出産祝い ギフト 入園 プレゼント 親子ゲーム 保育園 幼稚園 アルファベット 数字カード 車輪 六角形 正方形 三角形 ...
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 数字やアルファベットにも興味持ち始めたので長く大活躍しそうです。 夢中になって遊んでます

2022-01-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

3 2021-12-12

無事に商品届きました。

メイクセット おもちゃ 誕生日プレゼントプリンセスギフト 子ども コスメセット子ども コスメセット 女の子 メイクセット 安全無毒 おもちゃ プレイハウスガールドレスアッ...
注文から一週間後に届きました。 外箱にキレイに剥がせないタイプのラベルシールのようなものが貼られていて、剥がしてみたもののベタつきが残り残念な感じに。 ...

2021-12-13

貴重なご意見を参考に

またのご利用をお待ちしております。
  • YUKA0828さん
  • YUKA0828さん

1 2021-11-26

発送メールが来た後に、誤って別の商品を発送してしまったとメールが来ました。メールで謝罪されましたが、その届いた商品をこちらで送り返して欲しいと書いてありました。別のショップではこちら側の負担がないような対応をしてもらった経験があるので、送り返すことが当たり前かのような書き方に違和感を感じました。届いた荷物は、プラスチックのカラーボールセット。これならいっその事、その商品は受け取っていただいて構いませんくらい書いてくれても…と思ってしまいました。先方のミスですので、違った対応があったらと思います。そして遅れて届いた頼んだいた商品。外側の段ボールを開けると中にもう1つ段ボールがあったので、そのガムテープをはがすと、既に段ボールは開封されており、ガムテープが真ん中で切られた状態でした。切られたガムテープの上から新たなガムテープを貼り付けてあったという事です。最後の最後まで気分が悪かったです。やっと届いたと思ったのに、梱包までそういうやり方をされ、不愉快でした。お礼に割引クーポンをとメールが来ましたが、絶対使いませんね。

ショップへの不満がかなりあるが、商品自体はまだ使用していないので分かりません。

2021-11-29
レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

配送につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め品質向上と業務改善に努めて参ります。