KOBECRAFT別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-11-28

対応が早く直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【在庫処分お宝セール】ブリキサンタスタンド【クリスマス置物/クリスマス雑貨】
ベランダに飾ろうと思い購入しました。思ってた以上に可愛くしっかりしたものでした。お値段以上に見えると思います。

5 2020-11-23

返信も早く、丁寧でした。
送料が別途かかるということで、
別のところに配送してほしいという事も快く快諾してもらいありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• マノピさん
  • マノピさん

5 2020-11-12

破損がないかちゃんとチェックされています。

【在庫処分お宝セール】木製クリスマス3両トレインスノーマントナカイ【クリスマス置物/クリスマスインテリア】

5 2020-11-06

クリスマスグッズ探していて、こちらのショップさんにたどり着きました。
オシャレで可愛くて安くて…言うことなしです。

5 2020-10-04

迅速丁寧なご対応でとても満足です。また利用したいと思います。

【在庫処分お宝セール】ウッドドールハウスクリスマスツリー【クリスマス雑貨/クリスマス置物】

5 2020-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまたま見つけたお店ですが、とても良い商品ばかりでした。
また利用したいと思います。

【在庫処分お宝セール】ブリキモビールガール【クリスマス雑貨/クリスマス置物/ブリキ】
クリスマスプレゼント用に商品を探していてたまたま見つけました。 とても満足いく商品でした。 ありがとうございました。

5 2019-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も発送も早くて良かったです。商品もきちんと封入されていました。

ミニベルリボン(S)アソート5個セット【手芸用品】
リボンの長さと結び方が丁寧で整っていました。ベルのカラーもそれぞれとても綺麗です。今回はクリスマス用の飾りで購入しましたが、他にも色々な使い方ができそ...

ミニベルリボン(S)アソート5個セット【手芸用品】