総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-21

最初の問い合わせの対応は良かったものの、商品が悪けりゃ評価もこうなる。

フェラガモ FERRAGAMO メンズ バッグ 斜めがけ ショルダー クロスボディ ガンチーニ BANNER 24-9852 0618783 BLACK 海外輸入新古品
白いライン部分にキズなのか汚れなのかがあった。中とかならまだしも1番目立つとこにあってはならないものがあった。最悪。

4 2023-03-28

事前の質問に丁寧に対応していただきました。
ただ、発送のお知らせ等が無く、いつ届くかわからなかったので、高価なものですし、出来れば発送の連絡をいただきたかったです。その点のみマイナス1としました。

• d1207さん
  • d1207さん

1 2021-11-17

箱(梱包)をあけたら商品がむき出しでそのまま入っており、セット販売にもかかわらず、合計枚数で入っていた。とても商品として扱っていると思えず商品の説明書も入っておらず最悪です。こんな事なら、3枚セットと5枚セットと買ったけど、5枚セットだけ買えば良かった。騙された感倍増1枚当たり319円もしたのに、本当に正しい商品が入ってるかも疑問です。星はゼロにしたい。

箱をあけると商品がバラバラ(むき出し)でマスクが入っていて(合計枚数で)3枚セットと5枚セットを買ったのに何でっと思った。不衛生と感じた。また、商品の説明書...

【日本製】【N95】次世代型の不織布エコマスク ピンク 1枚ずつ個別包装 3枚セット 4層構造 不織布 大きめ 使い捨て 洗える  大人用 肌に優しい  快適 耳が痛くない  普通サイズ 抗ウイルス PM2.5 99%カット 花粉/風邪対策 クリーン 在庫あり

5 2021-06-17

発送も速くて丁寧でした。メールもまめに下さり信頼できるショップです。

【国内在庫あり/即発送】クラス14 KLASSE14 腕時計フォーティーン 時計 VOLARE MARIO ヴォラーレ レディース 36mm ローズゴールド rose gold シルバー silver VO14RG003W

5 2021-06-10

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-05-21

早い配送で助かりました。また利用しようと思います。

• m3ndoさん
  • m3ndoさん

5 2021-05-12

とても速い対応で、注文してからものの数日で商品が届きました。

【ショッパー付き】クラス14 KLASSE14 ホワイト 腕時計 VOLARE MARIO ヴォラーレ レディース メンズ 36mm ホワイト ゴールド 42mm

• nenesrさん
  • nenesrさん

5 2021-03-17

梱包も丁寧で、数日で発送して下さりました。

【国内在庫あり/ショッパー付き】クラス14 KLASSE14 腕時計フォーティーン 時計 VOLARE MARIO ヴォラーレ レディース メンズ 36mm レインボー RAINBOW ブラック BLACK ゴールド GOLD 42mm VO15TI001M

2 2021-03-10

本日商品受け取りました、まず梱包材のビニールが多すぎます。
ビニールの中に何か入っているのかと思い不衛生ですが開けていくと
只の大量のビニールの塊でした。
梱包材はゴミではなく必要経費として考えるべきでしょう。
クラフト紙などが処分しやすいです。
腕時計は箱にむき身で入っていてそこはビニールに入れて欲しかった。
また時刻合わせもされていないので日付合わせ、時刻合わせに5分ほど
掛かってしまいました。
この辺を改めないと厳しい世の中なのでリピートは難しいでしょう。

1 2021-02-11

商品表示に対し購入した商品に洗える回数の表記なし、案内不適切。

4 2021-02-03

現在ある使い捨て不織布マスクに装着してみました。効果のほどは目に見えるわけでは無いので不安は有りますけれど・・・。マスクとしては、布製・アイスシルクマスクも有るので用途によって使い分けることにします。

5 2021-01-26

この度はご対応頂きありがとうございます。とても良い商品を提供頂き感謝です!

しっかり4層だというのが実感できるつくりです。普通の不織布マスクよりも断然厚みがあり少しかたさはあるものの安心感があるマスクです。使い捨てではないのと...

【日本製】【N95】次世代型の不織布エコマスク 10枚4層構造 不織布 大きめ 使い捨て 洗える 男女兼用 大人用 肌に優しい 蒸れない 快適 耳が痛くない  普通サイズ 抗ウイルス PM2.5 99%カット 花粉/ウィルス/風邪対策 クリーン 在庫あり

4 2021-01-19

お世話になりました。検品表が無く、画像に有る「スマイルマーク」も無い為、日本製なのか?不安に思っています。マスク自体は、まだ使用して居ませんが・・・

5 2020-12-22

出荷が早く、梱包も丁寧で安心感のあるお店です。

KLASSE14の超定番モデル・ペアウォッチです!ペアでこの価格になります!【ペア/国内在庫あり/即発送】クラス14 KLASSE14 腕時計フォーティーン 時計 VOLARE MARIO ヴォラ...
ネットで時計を買うことに不安がありましたが、丁寧に梱包して下さり箱に痛みもなく安心しました!

5 2020-11-10

朝商品の注文を行い、その日の内に発送していただきました。
迅速な対応で、翌日には商品が手元に届き大変満足しています。
又、梱包等も丁寧にされており、ブランドの袋までついていました。
また機会がありましたらこちらで購入させていただきたいと思います。