4.91 (210 件)

4 2024-04-15

注文から5日目にクリックポストにて届いていました。
レビューが遅くなって申しわけないです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
1月購入分で、燃え残りはありませんでしたが 現在は、燃え残りがあります。 保湿性が高いので、お線香がしっかり立って 燃え残りをふるいにかけているときも 灰...

5 2024-04-12

丁寧な包装でしっかり届きました。とても使いやすいものでした。

香炉灰 ピュアビーズα(アルファ) 500g クリスタルビーズ香炉灰 日本製 線香灰
とても綺麗で、お掃除もしやすくてお薦めです。しっかり届きました。

5 2024-04-03

丁寧なご対応いただきありがとうございます。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
とても気に入りリピートです。 ふわふわ どっしり 気持ちよく扱えるので助かります。 小さめの銀製の香立にあう白い灰で、癒されます。

5 2024-04-01

亡くなった愛猫用に購入しました
とても可愛い音色です
有難うございます

花蓮 ペット用 音もかわいいミニおりん (グリーン)
亡くなった愛猫用に購入しました とても可愛い音色です 有難うございます

花蓮 ペット用 音もかわいいミニおりん (グリーン)

5 2024-03-29

今回も゙注文してから発送も゙早く助かりました。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
3回目の購入です。 お値段も゙手頃で、注文から発送も゙早くほんとに満足です。 ありがとうございました。

5 2024-03-16

発送も早く、梱包も無駄なくしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

発送早く、しっかりした丁寧な梱包です。
有難うございます。

5 2024-03-13

丁寧に梱包されて届きました。

花蓮 ペット用 音もかわいいミニおりん (ピンク)
愛犬のために。 本当に小ぶりですが、とても良い音色です。

花蓮 ペット用 音もかわいいミニおりん (ピンク)

5 2024-03-12

私の勘違いで商品の問い合わせをしたのですが、とても丁寧にお答え頂き、ペットを亡くしたばかりの心に寄り添った言葉まで頂き、大変良いお店だとおもいました。

5 2024-03-11

丁寧に梱包されていて直ぐに発送して頂き大変満足しています。

• ine9879さん
  • ine9879さん

5 2024-03-10

注文してからすぐに配達していただきました。
少額の商品なのに手書きでの文に感謝しております。
又購入したいと思います。
ありがとうございます

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
今月法事の為に購入しました。 白さも良く、きめ細かさも想像以上でした。 ありがとうございます。

• tsuyonさん
  • tsuyonさん

5 2024-03-06

普通に大変満足です。
思っていたより、量が多くてとても得した気分です。これから汚れた灰を惜しみなく替える事が出来ます。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
灰が舞わらないので助かります。量も思っていたより多くて、これなら汚れた灰を惜しみなく替えられます。

• sindoryoさん
  • sindoryoさん

5 2024-02-28

夜中の23:48注文して30分後に出荷完了メールを頂きました。
対応早過ぎてビックリしました。
納品後のご丁寧なフォローメールも頂いてありがとうございました。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰
白くてとても綺麗です。 香炉を掃除するたびに最後に少しずつ化粧砂のように撒くとながもちします。

5 2024-02-18

大変良かったです。また機会があったらご利用したいと思います。

花蓮 香炉灰 ピュアビーズα(アルファ) 500g クリスタルビーズ 日本製 線香灰 燃えかす取り網付き

5 2024-02-08

迅速な配送ありがとうございました。
また利用させていただきますね。

バランスの自然灰 白い香炉灰 天空灰 珪藻土灰 真鍮製灰押さえ付き
愛用している天空灰の灰押さえ付きを発見! お線香を寝かせる宗派のため、灰押さえは とても便利♪良いお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2024-04-15
注文から5日目にクリックポストにて届いていました。ありがとうございました。レビューが遅くなって申しわけないです。また、機会がありましたら利用...