総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-15

発送日の変更にも迅速にご対応頂き、きちんと受け取れたようで、お世話になりました。

【送料無料】最高級A5 黒毛和牛 300g 1-2人用 焼肉 ギフト 御祝い 御中元 焼肉セット お肉 牛肉 赤身 肉ケーキ 国産 ブランド牛 九州 すき焼 しゃぶしゃぶ 結婚祝い 内祝い 入学祝い 還暦祝い 誕生日 贈答用 プレゼント BBQ パーティー 和達

5 2024-04-30

とても綺麗な状態で送っていただきとても満足です

主人の誕生日に購入させていただきました。こんな素敵な物があるのかとみんなびっくりして喜んでくれました。また購入したいです。

3 2024-02-28

ギフト用に注文してみました。楽しみです。

2024-03-03
この度は沢山の中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ギフト用にご注文いただき、大変嬉しいです。当店では、お客様の大切な方へのギフトにぴったりの品質とサービスを提供しています。精肉店和達WADATSUの30年キャリアの肉師がオーダーで精肉店直送にて商品を心を込めて準備し、お楽しみいただけるよう努めています。今回お祝いのギフトのご依頼でしたので、春らしい優しい黄色の風呂敷にてスタイリングさせていただきました。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ご期待に添えるよう努めてまいります。
改めて、お買い上げいただきありがとうございます心より感謝申し上げます。

今度とも精肉店和達WADATSUをよろしくお願い致します。
  • 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

5 2024-01-02

冷凍だったので、届くまで実物がどんな感じかわからず心配でしたが、とても素敵なデザインで、お相手にとても喜んで頂けました。お肉の質も良く美味しかったと喜んで頂けたので、また機会があればリピートしたいと思います。

誕生日プレゼントに悩み、見た目もお肉の質も良さそうなこちらを見つけ、ほぼ即決でした。 受け取った方もとても喜んで貰えて、箱を開けた瞬間だけでなく、味に...

【送料無料】A5 黒毛和牛 400g 2-3人 焼肉 ギフト 御祝い 御中元 焼肉セット 最高級 お肉 牛肉 赤身 肉ケーキ 国産 ブランド牛 九州 すき焼 しゃぶしゃぶ 結婚祝い 内祝い 入学祝い 還暦祝い 誕生日 贈答用 プレゼント BBQ パーティー 和達

2024-01-26
この度は、当店の精肉店和達WADATSUA5等級和牛九州ブランドセレクト肉ケーキをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

冷凍でのお届けでしたが、実物がどのような状態かご心配されていたご様子のお声も頂きお勉強させて頂きました。ありがとうございます。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、商品のデザインや品質には特に配慮しております。お相手様に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お肉の質に関してもご満足いただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。当店では厳選された上質なA5等級和牛をご提供しておりますので、ご期待に添えたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。リピートの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも精肉店和達WADATSUよろしくお願い致します。

5 2023-10-25

このお肉ケーキに出逢ったのは
友人からのプレゼント🎁でした。
何度も何度も贈っていただき
インスタフォローはしてるのですが
インスタでの注文の仕方が中々分からず、
楽天であるのを発見!!もう嬉しくて♡
とっても甘く美味しく、もう大満足!!
このお店のお品物なら贈っても絶対喜ばれると思い、お世話になってる方のお誕生日に贈らせていだきました。先方もとても喜ばれており贈り物には間違いのないお品物です!!
またリピートさせていただきます(^^)

友人から何度か贈っていただき 驚きとお肉の美しさに感動しました。 インスタフォローしてるのですが、 中々注文の仕方が分からず… 悩んでいた所、楽天にあるの...

2024-01-27
この度は、当店の精肉店和達WADATSUのA5等級和牛九州ブランドセレクト肉ケーキをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お友達からのプレゼントとして何度も贈られ、そしてインスタグラムでの注文方法に関してご不明点があった中、楽天で当店の商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

お肉ケーキの甘さと美味しさ、そして贈り物としての喜ばれることについてのお言葉、心より感謝申し上げます。お世話になっている方のお誕生日に、当店の商品を選んでいただけたこと、大変光栄に存じます。

お客様からのご連絡を、心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

今後とも、精肉店和達WADATSUをよろしく願い申し上げます。

5 2023-02-26

予定通りの日に届きました。これからも利用させてもらいます。ありがとうございました。

2024-01-27
この度は、当店のA5和牛九州ブランドセレクト肉ケーキをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご注文いただきました商品が予定通りの日にお届けできたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとってもスムーズなお買い物体験を提供できたことをうれしく思います。

今後も、お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
これからも精肉店和達WADATSUをよろしくお願い致します。

5 2022-07-21

迅速で丁寧なご対応を頂けるショップ様でした!また利用したいです!

2 2022-07-18

注文後、連絡は楽天市場からの自動配信メールのみで、ショップからの連絡が一切なく、このようなことは初めてなので終始不安でした。無事に届いてよかったです。

4 2022-01-31

追跡番号がなかなか反映されず、問い合わせをした所、キチンと回答頂けたのでとりあえず待ち、商品が無事届きました。
ネットでクリックポストは追跡番号の反映や配達が遅い、との記事も見られたので仕方ないと思いますが、そのせいでショップの印象も悪くなるのでは、と思いました。

パーソナルカラー 色見本(春)30色【日本製】 イエローベース スプリング spring 1冊 見本 パーソナルカラー診断 コンパクトサイズ 布の色見本帳 (スウォッチ)プレゼントとしても イエベ 高品質 高級 配色ブック パーソナルカラーメンズ にも

5 2021-07-19

発送も早くてとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-09

早い対応で、気持ちの良い購入ができました。

パーソナルカラー 色見本(夏) 30色【日本製】ブルーベース サマー summer 1冊 見本 パーソナルカラー診断 コンパクトサイズ 布の色見本帳 (スウォッチ) プレゼントとしても ブルベ 高品質 高級 パーソナルカラー配色ブック パーソナルカラーメンズ にも

5 2020-11-04

注文から発送までの手際がよく、すぐ届きました。良い商品を見つけ、早く手元に欲しかったので、早く届き、とても感謝です。

5 2020-07-29

ありがとうございました。大切にしますね。