4.76 (93 件)

5 2024-04-15

こちらの希望に沿う形で商品の内容、発送についてご対応いただきました。ありがとうございました。

ヤンマー ナタ爪【純正爪】 ワンタッチ 32本 195675-18101
RSB150Rに取り付けました。出店時はピンとキャップが付いていませんでしたが付けて頂くよう対応して頂きました。取り外したピンを見てみると錆びており、再利用...

5 2024-03-18

品物の受け取りに関して、とても親切に対応して頂きました。お心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ヤンマー コンパクトハンマーモア YW450H 【エンジン式 自走式草刈機 自走草刈機 自走式 草刈機 草刈り機 草刈り ハンマーナイフ ハンマーナイフモア 軽量 コンパクト】
今日、受け取ったばかりなので、使用に関するインプレッションではありませんが、とてもコンパクトで収納で納まりが良さそうです。 使ってみて、感想を追記でき...

2024-03-22
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当サイトの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
また当サイトをご利用をお待ちしております!

5 2024-02-23

迅速、丁寧な対応で助かりました。また、機会があったら頼みたいと思います

ヤンマー 正宗爪【純正爪】 32本 1TU811-05030
耐久性に少し不安がありますが、機械も古いのでバランスを考えて純正品をお願いしました。 交換については、問題ありませんでした。

2024-02-27
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の対応に満足頂けて嬉しいです。
お客様の農業が豊作になりますように心より願っております。

5 2024-01-17

忙しい中、細やかな対応していただき、有り難かったです。また、次回も利用したいお店の一つになりました。

2024-01-20
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足頂き、スタッフ一同たいへん嬉しい限りです。
  • isa1960さん
  • isa1960さん

5 2023-12-12

メーカー店舗であることが安心できました。コメントも手書きで丁寧に頂き本当に助かりました。

ヤンマー【純正爪】標準爪 38本 1B1738-18100
本当に助かりました。迅速に御対応頂きありがとうございます。作業がスムーズに進行しております。また、お願いすると思います。この度はありがとうございました...

ヤンマー【純正爪】標準爪 38本 1B1738-18100

2023-12-14
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
  • R7さん
  • R7さん

5 2023-11-15

不具合の対応も迅速に行って頂き大変信用のおけるショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

2023-11-17
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
不具合にてお客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
にもかかわらず、嬉しいお言葉を頂き大変恐れ入ります。
また当サイトをご利用をお待ちしております。
  • 竹馬8603さん
  • 竹馬8603さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-11-11

手際のいい対応や梱包に大変満足です。またよろしくです。

ミズホ 葉面散布材 Pフォスタ 1kg 【Mリン 現代農業】
ユーチューブで見て注文したので大変満足しています。

2023-11-15
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の対応や梱包にご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2023-10-13

迅速な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-10-18
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお役立ちできれば何よりです。
またご機会ございましたらば、お気軽にご利用くださいませ。

5 2023-09-16

至急の対応、夜遅くまでありがとうございました。
また、何かあれば、お願いします。

以前から、草刈りに刈払機で、時間と労力使っていましたが、かなり改善されました、夏の暑い時期は、作業効率よくこなせました。 もう、なくてはならない、一台...

【ノベルティプレゼント有り】オーレック ブルモアー HRC665【エンジン式 自走式草刈機 自走草刈機 自走式 草刈機 草刈り機 ハンマーナイフ ハンマーナイフモア 除草 オーレック】

2023-09-21
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたお言葉は嬉しい限りです。
またご利用をお待ちしております。

1 2023-09-16

対応が遅くないですか?配送まで1〜2日って書いてあったんだけど

2023-09-21
豊作楽天市場店の河合と申します。

この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、発送が遅くなりお客様に大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

当サイトでの在庫管理におきまして対応が十分ではございませんでした。
今回は、入荷予定の商品が配送遅延により、在庫状況が一時的に品薄状態になり、発送が遅くなる結果となりました。

お客様に大変不愉快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
次の機会を頂けるのであれば、必ず満足して頂けるように努めさせて頂きます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

豊作楽天市場店 担当:河合

5 2023-09-13

小型トラクターが急に調子悪くなってしまい、
Vベルトが劣化していました。
冬野菜の準備が迫っていたので、豊作 楽天市場店
さんへ注文した所、休みにも関わらず対応して頂き
、無事に作業に間に合いました。
豊作 楽天市場店 担当様、誠に有難う御座いました。

三ッ星ベルト オレンジラベルVベルト LB-41 [農業機械用 ベルト Vベルト 伝動 伝動ベルト]
小型トラクターの交換品として購入しました。 元々付いていたVベルトに比べて、品質が非常に良く かなり頑丈

2023-09-16
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しいです。
またご利用をお待ちしております。

5 2023-09-06

本当に色々とお世話になりました。これからも相談をお願いする事があると思いますがよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入前から色々とお世話になりました。届け日にもピッタリでした。ご指導頂きましたとおりに行ないまして無事にエンジン始動いたしました。草刈りなどやったこと...

【ノベルティプレゼント有り】オーレック ブルモアー HR402X【エンジン式 自走式草刈機 自走草刈機 自走式 草刈機 草刈り機 ハンマーナイフ ハンマーナイフモア 除草 オーレック】

2023-09-07
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不明な点はお気軽にお問合せくださいませ。
またご利用をお待ちしております!
  • 窪志さん
  • 窪志さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-06-28

迅速な対応で良い買い物が出来ましたまた機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

2023-06-29
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お役立ちできれば何よりです!

4 2023-06-25

丁寧に梱包されて助かりましたありがとうございます。

エムケー精工 保冷米びつ 冷えっ庫 RCR-611W 秋商品
ここ数年気温も上がっているので、気温40度まで対応できるとありがたいです。

2023-06-28
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また当サイトをご利用頂ければ嬉しい限りです!

5 2023-06-10

親切に対応いただきありがとうございました。

新タイガー爪【社外品】 36本 2-118X
トラクター爪が減ったので交換用を探していました。耐久性を信じて本製品を選択しました。 ショップの方も親切に対応いただきありがとうがざいました。本日交換...

新タイガー爪【社外品】 36本 2-118X

2023-06-14
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より商品についてご相談頂け、嬉しい限りです!
またお気軽にお問合せくださいませ!