総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-07-26

早速送っていただきまして有難う御座います。直ぐに使いたかったので助かりました。

丸山製作所 超ウルトラチップソー10” 641242
初めて購入した型番の商品です。今までゴールド使っていましたが、やはり丸山のメーカー品は切れ味の良さチップソーが丈夫で取れにくい非常に使いやすい

2021-07-27
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しさを感じております。
農業作業サポートができますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-07-23

ヤンマー作業用手袋プレゼント企画、嬉しいです。手袋の到着を心待ちにしています。

ヤンマー ナタ爪【純正爪】 30本 7TU801-02000
本日、商品の取り付けを完了し耕起しました。安心安全の純正品に大満足です。

2021-07-27
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当サイト企画のお喜び頂き、嬉しい限りです。
農業サポートができますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
お客様の農業が豊作になりますよう、心より願っております。

5 2021-06-23

丁寧に商品についての説明をして頂いたり配送手配についてもしっかりして頂きとても満足です。
ありがとうございます。

【作業用手袋1組プレゼントキャンペーン中】ヤンマー コンパクトハンマーモア YW450H 【草刈機 草刈り ハンマーナイフ 軽量 コンパクト 家庭菜園】
手配についても丁寧な梱包でなおかつ迅速な手配をして頂きとてもありがたい対応をしてくださいました。 商品についてはこれから運転を行うので機能については分...

2021-06-24
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不明な点をお問合せ頂き、誠に嬉しかったです。
お客様の草刈作業フォローができますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております(^^)

5 2021-06-23

発注した商品を迅速に送って頂きました。梱包も買い上げ明細もしっかりしてました。またよろしくお願いいたします。

ヤンマー ナタ爪【純正爪】 ワンタッチ 36本 195658-18111
爪が減ってきたので発注したところ、早速送って頂きました。梱包もしっかりしてましたし、交換用のピンまで入っていて大変助かりました。到着と同時に約2時間程...

2021-06-23
お客様の農業が豊作になりますよう願っております。
またお気軽に当サイトをご利用頂ければ嬉しい限りです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-17

質問対応迅速です。親切な対応ですので購入前にお店に相談すると必要な部品が無駄無く揃いますのでお勧めです、又購入します。

2021-06-17
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
お客様の農業サポートができますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様の農業が豊作になりますよう心より願っております。

5 2021-06-16

注文から到着までとても早くて感謝です。また来年も購入時は宜しくお願いします。但し、秋の結果次第ですが。

2021-06-17
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、嬉しい限りです。
お客様の農業が豊作になりますよう願っております。
またの当サイトご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-29

対応も発送も確りしていて安心でした、次の部品購入もお願いしたいです。

ヤンマー YK-FPシリーズ(ミニ耕うん機) アタッチメント取付部品 はねあげヒッチTB・FP 7A2320-90001-1

2021-05-02
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
対応についてお褒めの言葉は非常に嬉しいです。ありがとうございます!
お客様の農業サポートができますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

素早い対応で数日で商品到着しました。有り難うございます

日本ブレード(ヤンマー)ゼット爪【社外品】36本 2-92-3ZZ
取りあえず取り付けしてまだ耕耘までしてませんが、田んぼにいくのが楽しみです。

2021-04-02
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当サイトの対応についてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りです。
今後とも当サイトを宜しくお願い致します。
  • HARDY9215さん
  • HARDY9215さん

5 2020-11-23

早い対応でした。ありがとうございました。丁寧な直筆メッセージもホスピタリティ溢れる対応でした。またお世話になります。

農機用爪交換レンチ RBS-T2(17・19ミリ共有タイプ)
耕うん爪交換には欠かせないレンチ!同時購入してよかった。きれいに交換できましたよ〜

2020-11-24
この度も当サイトをご利用頂き、そして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも農業サポートできますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の農業が豊作になりますよう心より願っております。

4 2020-11-12

問い合わせにも丁寧で、また、発送も速く早速商品を取付畑仕事ができました。製品も思っていたより、移動や培土がスムーズにできました。

2020-11-13
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お問合せ頂けたことが、とても嬉しかったです。ぜひ、またお気軽に当サイトをご利用頂ければ幸いです。
今後とも農業サポートができますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-10

価格も送料が必要でしたが、他店より安いと思います。また、迅速な対応がとてもありがたいです。送料込みでこの値段であれば大満足です。後数本替えなければならない時期が来ているので、安価であればまた利用したいです。

2020-11-11
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
また是非、お気軽に当サイトをご利用頂ければ幸いです。
  • sobaya01さん
  • sobaya01さん

5 2020-10-14

土日休みはさみましたが休み明け直ぐに送って頂き大変助かりました。ありがとうございました。

ホクエツ ナチュラルコンバインカバー HGL 5〜6条刈 秋商品
シ−トカバーが破けて大変でしたが手に取って見たら品質も良くたいへんまんぞくしています

2020-10-15
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の農業サポートができまして、何より嬉しいです。
今後とも農業サポートができますよう努めてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-11

注文型商品到着までの時間が非常に短く、大満足です。

【ニプロ社外品】KOBASHI(小橋工業) とくとく爪フランジタイプ KA263 44本 4840S

2020-10-12
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しいです。
これからもお客様の農業サポートでご満足頂けるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
そして、お客様の農業が豊作になりますよう願っております。

5 2020-09-30

納期問い合わせの電話も親切丁寧な対応でした。

ヤンマー YK-QTシリーズ(ミニ耕うん機) アタッチメント うね立て移動輪QT 7S0026-47000

2020-10-01
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から有難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。
今後とも農業サポートに精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • hukahireさん
  • hukahireさん

5 2020-09-17

早々に発送して頂き助かりました!対応に感謝です。
また機会があれば、是非お世話になりたいと思いました。

2020-09-17
この度は当サイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の農業サポートができ、何より嬉しいです。
こちらこそ感謝でございます。