総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-03

迅速に発送していただけました。ありがとうございました。

Fabbrica d'Oro サコッシュ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 ブランド スポーティー 旅行 サコッシュ メンズ おしゃれ 薄型 斜め掛けバッグ a4 サコッシュ 大きめ SC

5 2020-08-10

不織布に入れた上で、ビニールに入れて、レターパックライトの箱に入っていました。
丁寧な梱包なので、ポストインでしたが、何の損傷もありませんでした。

以前ブラックを買って気に入ったので、今回はカラハリベージュを買いました。 サイズは、大きすぎず、小さすぎず、私の好みにピッタリです。

3 2024-03-23

ショップの対応は良かったですが、商品の到着まで
日にちがあったので。

5 2024-03-13

スムーズな取引で商品もすぐ届きました。ありがとうございます。

財布 レディース 長財布 本革 レディース 財布 長財布 ラウンドファスナー 長財布 レディース 本革 長財布 レディース ラウンドファスナー ブランド 長財布 レディース 本革 財布 レディース 長財布 ブランド 皮 柔らかい牛革 かわいい PWL

5 2024-02-13

発送がとても早くてビックリしました。何の問題もないので星5です!

5 2024-01-15

迅速に配送してもらいました。
木曜日の夜注文して、土曜日には来ていました。

3 2023-12-22

質問に対して早めに返信がくるのはよかった。
購入手続きが不具合で速やかでなかったため、カード承認を得られるのに2日くらい時間がかかった。
その間、購入したはずのカラーがなくなっていた。
注文がキャンセルのステータスになるまでは在庫切れにならないようにしてほしかった。

5 2023-11-22

背中側のポケットが、とてもありがたいです。
オリーブカーキ色を購入して大成功!
どの洋服の色にもマッチします。

小ぶりサイズですが、見た目よりも結構沢山入ります。 リュックに入れた量の割には、肩がとても楽で疲れません。 届いてより、毎日使用しております。

リュック レディース おしゃれ 軽量 旅行 リュック レディース 通勤 ナイロン リュック レディース 通勤リュック レディース 軽量 リュックレディース大人軽量 リュック 通勤 女性 軽量 レディース リュック おしゃれ 軽い 大人 リュック レディース きれいめ a4 背中 汗対策

5 2023-10-11

丁寧な梱包で早く届いて助かりました。機会がありましたらまた利用させていだだきます。

5 2023-09-16

よい商品をありがとうございます。長く使えそうです!

5 2023-07-23

発送が早く助かりました!
ありがとうございます!

ナイロン トートバッグ 上品 軽量 トートバッグ ファスナー付き ナイロン トートバッグ 軽量 レディース バッグ a4 トートバッグ ファスナー付き 軽い トートバッグ 2way 訪問看護バッグ ナイロントート 旅行 ナイロントートバッグ チャック付き パソコン トートバッグ 女性

4 2023-07-20

対応も早くて無駄がない包装でした。簡易的な方が、届いてからもありがたいと思います。

トートバッグ レディース 大きめ ナイロン トートバッグ 軽量 レディース バッグ 2way ナイロン トートバッグ a4 横 トートバッグ ファスナー付き ナイロン ナイロン トートバッグ 上品 軽量 ファスナー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 大きめ NNL

4 2023-07-04

訪問看護用で使おうと思って購入したのですが、可愛いので普段使いにしよかな?と思ってしまいました。しっかりしていて大きさもちょうどよいです。ありがとうございましたm(_ _)m

早い発送ありがとうございますm(_ _)m 思っていたより大きくて素敵です。 仕事で使おうと思って買ったのですが、勿体ないくらい可愛いです。

抗菌 ナイロン トートバッグ 上品 軽量 トートバッグ ファスナー付き ナイロン トートバッグ 軽量 レディース バッグ a4 トートバッグ ファスナー付き 軽い トートバッグ 2way 訪問看護バッグ ナイロントート ナイロントートバッグ チャック付き ナイロン トートバッグ a4 横

4 2023-06-20

思ったより早めに届いてよかったと思います。

4 2023-06-06

梱包も配送も特段問題もなく、届きました。