J-Sakura Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-07-14

• 配送:5
連休にも関わらず、発注してあっと言う間に届き、助かりました!また機会がございましたら利用させて頂きます!ありがとうございました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速な発送感謝致します(*^^*)大変お世話になりました(*^^*)

マック MAC アイラッシュ #7【2cm・ゆうパケット対応可能商品 ※注意事項のご確認必須です】
5.00
いつものつけまつげが安く買えて嬉しいです?(^o^)/お世話になりました(*^^*)

2.33 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに届いたけど、使ってる香水とかなり違いがあり、正規代理店で偽物と言われました。お店に問い合わせると本物の一点張り、楽天の補償サービスを申請中です。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
対応の早さに感謝してます。梱包が丁寧なので破損無く届きました。

クリニーク CLINIQUE クラリファイングローション1,2,3 400ml
5.00
お風呂上がりと朝のシャワー後、メイク前と大活躍してます。

3.83 2019-05-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入した商品がまさかの輸入品でした。
概要欄にもそのようなことは書かれていなかったので残念です。
また、輸入品という理由での返品は行っていないそうです。
商品の情報はきちんと乗せて欲しいです。
お安く購入できる分、思ったのと違うものが届くこともあるので気をつけた方がいいですね。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なお取り引きをありがとうございました(〃ω〃)

5.00
安定のお品をありがとうございました(〃ω〃)♪毎日使っています(*´ω`*)

4.50 2019-05-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
5月15日に注文し18日には届きました。ポスト投函でしたが思ったよりも早くに届き良かったです。