J-Sakura Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (145 件)

5 2021-01-18

発送も早く、追跡可能な配送をしていただきました。また利用させていただきます。

5 2021-01-17

梱包も丁寧で到着も早く良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-01-15

送料を入れても安いです。
楽天で買えるとポイントも付くので、事実的にもっと安くなる。
そして、早いです。
頼んですぐに届くので、すごく助かります。
梱包は普通かな笑
でも、破損してたり、箱が凹んでいたりもないから問題ないです。
満足してますし、これからもこのショップで買っていきたいです。

2 2021-01-15

到着は早くてよかったのですが、荷物が届いて開封したらシャンプーが漏れていました。キャップ部分にテープが貼ってありましたので開封済みのものではないと思いたいですが、気持のいいものではありませんでした。同胞のコンディショナーは漏れていなかったので、輸送中に片方だけ漏れてるのが不思議です。配送中に何かアクシデントがあったのですかね… 交換するのも手間なのでこのまま使おうと思いますが、ちょっとショックでした。

5 2021-01-10

梱包はきちんとしているし、連絡もまめです。信頼できます。

ポール&ジョー PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー #02 ハニー SPF50+ PA++++ 30mL
YouTuberさんおすすめだったので購入。のびもよく使いやすいです。無香料だったら最高でしたが。

5 2021-01-10

いつもこの商品だけリピータで必ず購入してます

【合計11000円以上ご購入で送料無料】【ゆうパケ送料無料】マック MAC ライトフルC+ティンティッドクリームSPF30 #LIGHT SPF30/PA+++ 40ml【3cm・ゆうパケット対応可能商品...
店頭で購入するよりとても割安感ありありあり

5 2021-01-06

とても配送が早くて助かりました!また利用します

ロクシタン L'OCCITANE アクアレオティエハイドレーションジェル 50mL
店舗で今まで買っていたのですが、買えないところに引っ越したのでこちらで購入しました! 夏よりも冬の保湿としてたっぷり使うので少しでも安くと思っていたの...

5 2021-01-06

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

対応はよかったです。
早めにつきました。

5 2020-12-31

中々取り扱ってら所がなく、扱っている他のショップさんより安く梱包もしっかりして下さり素早く配送して下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【ゆうパケ送料無料】アナスイ ANNA SUI マスカラプライマー&トップコート 5g【3cm・ゆうパケット対応可能商品 ※注意事項のご確認必須です】
暫く使ってなかったんですがまた久々に使ってみるとカールキープはしてくれるしまつ毛の調子も良くまた使い続けようと思いました。

5 2020-12-30

受領者も喜んでいるので、また定期的に宜しくお願い致します。

資生堂 シセイドウ SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレートN 100ml
中国女性からの頼まれ品として購入しました。本品は中国人に人気の様ですね。 中国国内より安く買えると喜ばれています。 私も空港免税店より安価で購入でき、助...

5 2020-12-29

配送も早く、商品もきれいでした。機会があればまた利用させていただいたいです。

5 2020-12-27

他より安かったし発送も早かったです
別の商品も見てみようと思います

• TYN2078さん
  • TYN2078さん

4 2020-12-20

配送は少し遅かったけど商品はとても良かったです。

【ゆうパケ送料無料】アールエムケー RMK シルクフィットフェイスパウダー #02 8g【2cm・ゆうパケット対応可能商品 ※注意事項のご確認必須です】
塗布後はサラサラしてていい感じ。リピートします

5 2020-12-17

配送も早くスムーズに届いたので良かったです。
また利用する時はお願いします

【合計11000円以上ご購入で送料無料】MAC マック ウォータープルーフブロウセット #BOLD BRUNETTE 5g
安いから商品の状態は大丈夫かな?と 少し不安でしたが 特に問題はなかったので星4を付けさせて頂きます。 まだ使用していないので 品質は分かりませんが見た感...