5 2024-03-31

新品なのに傷がついている商品だった事以外は満足しています。

待ちに待った自転車が届きました! カラーも可愛くて子どもも大喜びでした。 組み立てはハンドルの差し込み向き(ブレーキコードの向き)に若干悩みましたが、組み...

子供用自転車 14インチ Q play MINIBY 3in1 キックバイク ランニングバイク 補助輪付き シンプルスタイル スタイリッシュ 自転車 軽量 キッズバイク オススメ おしゃれ かっこいい 保育園 幼稚園 幼児 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 男の子にも女の子にも [Miniby14]

• coco58hsさん
  • coco58hsさん

5 2024-02-07

迅速丁寧な梱包でした。またご縁がありましたら購入したいです。

とてもかっこよくて親子共々大変満足しています。 充電の持ちもよく、大人がリモコンで操作して走らせることができるので安心安全です。

乗用ラジコン RANGE ROVER EVOQUE ランドローバー レンジローバー イヴォーク 2WD 12V7Ah 4輪サスペンション ライセンス ペダルとプロポで操作可能 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー [DK-RRE99]

5 2023-12-24

開けてびっくり。大きさと機能もすごい迫力で最高のプレゼントになりました。
又甥も喜んでくれて購入して良かったです。
クラクション鳴るし、エンジンかけるのもちゃんとしたkeyがついていてスペアキーまで。
車好きの大人も欲しくなる素晴らしいプレゼントになりました。
有難うございました。

お世話になります。クリスマスプレゼントとして渡しました。プレゼント🎁した又甥も一歳ちょっとですが、喜んでくれて興味津々で音楽流したらノリノリで...

乗用ラジコン レクサス LEXUS LX570 大型 2人乗り 2WD 12V10Ah 4輪サスペンション レザー調シート EVAタイヤ SUV 高級 ライセンス ペダルとプロポで操作可能 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー

5 2023-09-20

発送、到着がとても迅速で商品も大変満足しております。

探していた物があった( ◠‿◠ )って感じです。 10ヶ月の子供と犬と散歩に出るのにどんな凸凹道でもスイスイです。年齢に合わせて変化していける...

Q PLAY NOVA GOLD 限定モデル 三輪車 折りたたみ かじとり ペダルフリー ハンドルフリー サンシェード 折り畳み 手押し車 手押し棒 折り畳み三輪車 舵取り手押し棒付き三輪車 6in1 ベビーカー ベビー[Q Play NOVA GOLD×BLACK]

5 2023-09-05

迅速で丁寧な対応に とても感謝致します。

息子の3歳の誕生日にプレゼントしました!プレゼントして すぐ遊べるよう箱を開けて組み立てから飾り付けしました。飛び跳ねて喜んでくれました(*^^*)電動は初め...

電動乗用玩具 乗用玩具 車 パトロールカー PATROL CAR POLICE 9-1-1 パトカー ポリス はたらく車 足けり乗用 電動カー 押し車 子供 おもちゃ のりもの 贈り物 プレゼント 誕生日 おすすめアイテム 電動パトカーミニ [QLS993D]

5 2022-12-23

分かりやすい対応でしたが 送料をもう少し分かりやすくして欲しいです。

乗用ラジコン JEEP ジープ ラングラー ルビコン Wrangler Rubicon 2WD 12V7Ah 4輪サスペンション ライセンス ペダルとプロポで操作 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー SUV 高級 クロスカントリー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー [DK-JWR555]

4 2022-12-23

ありがとうございました😊

お子様やお孫さんへのプレゼントに!正規ライセンス品でハイクオリティ 乗用玩具乗用ラジコン ランボルギーニ シアン Lamborghini SIAN 2WD 12V4.5Ah 4輪サスペンション 高...
プレゼントに購入しました😊 喜んでもらえて嬉しいです❤︎

5 2022-11-25

丁寧な梱包でした。

フル電動自転車 アクセルを回すと発進!らくらくフル電動走行 モペットフル電動自転車 ハイパワー 14インチ 折りたたみ 大容量48V7.5Ahリチウムバッテリー ブレーキランプ...
息子が初めてのお給料で購入。 凄く大切に乗っています。 ありがとうございました

5 2022-10-03

かっこいいデザインにハマり買いました(*^_^*)

お子様やお孫さんへのプレゼントに!正規ライセンス品でハイクオリティ 乗用 のりもの おもちゃ 乗物 玩具 乗用ラジコン 乗用玩具乗用ラジコン BENZ GLA45 AMG メルセデス...
孫の誕生日プレゼントに買いました。大喜びしてくれました。周りの子にも自慢です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

5 2022-07-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

電動乗用玩具 乗用玩具 車 ジープ ラングラー ルビコン JEEP WRANGLER RUBICON ライセンス 足けり乗用 電動カー 押し車 子供 おもちゃ のりもの 贈り物 プレゼント 誕生日 ...
お祝い用に購入致しました。気に入って貰えたら嬉しいです。

5 2022-07-16

1度勘違いでTELしました(*^^*)がスゴく心地良い電話対応でした
ありがとう♡

自走・アシスト走行・フル電動走行可能 便利な3WAYタイプ【女性も安心マイルドスピード】フル電動自転車 14インチ 折りたたみ 大容量36V7.5Ahリチウムバッテリー フル電動 ...
とっても乗り心地良いようで毎日使ってます(*^^*)

5 2022-07-02

購入してよかったです。ありがとうございました!

組立てには手こずりましたが家族で組み立てれば問題ないと思います。カゴ付き、切り替え付きでかって良かったですしオススメです。

★クーポン300円付★折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き シマノ 6段変速 折り畳み自転車 フロントライト カギ カゴ コンパクト マンション アパート 玄関先 車載 軽量 新生活 通勤 通学 サイクリング シティサイクル 小径車 自転車 旅行 お出かけ 買い物 街乗り【 MB-03 】

• ぴー0340さん
  • ぴー0340さん

5 2022-04-03

とても迅速に対応いただきました!とても満足です!れ

7歳の子供へのプレゼントでしたが、大喜び。ずっと乗ってます。充電も少しされていて届いてすぐ乗れて、ほんとに購入してよかったです!

★限定特価★完成車で配送★ 乗用ラジコン BENZ G63 スモールサイズ メルセデスベンツ mercedes-benz 2WD 12V4.5Ah 後輪サスペンション ライセンス ゲレンデ Gクラス ペダルとプロポで操作 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコン G63スモール

• chiyomi78さん
  • chiyomi78さん

5 2022-03-16

発送が早くて、
孫の誕生日に間に合いました。
本当に、ありがとうございました。

発送も早く梱包も丁寧で、 購入して良かったです。組み立ても1時間ほどで完成しました。想像していたものより、楽しく遊べそうです。

5 2022-03-14

大型なので配送も心配でしたが、大変良かったです。

乗用ラジコン BENZ GLA45 AMG メルセデスベンツ mercedes-benz 6V4.5Ah ライセンス ペダルとプロポで操作可能な電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコンカー 電動乗用玩具 電動乗用ラジコンカー [ リングガール リングボーイ ]