5 2024-04-19

注文してから届くまでの対応の速さにびっくりしました。

注文後中1日で届き、発送の速さにもびっくりしました。まだ孫が乗った写真や動画を撮ることができてないので添付できませんが、箱から出してすぐ乗れるとは言え...

★限定特価★完成車で配送★ 乗用ラジコン BENZ G63 スモールサイズ メルセデスベンツ mercedes-benz 2WD 12V4.5Ah 後輪サスペンション ライセンス ゲレンデ Gクラス ペダルとプロポで操作 電動ラジコンカー 乗用玩具 子供 おもちゃ ラジコン G63スモール

• JJ3539さん
  • JJ3539さん

5 2024-04-11

デザインもかっこいいしとても満足しております。

乗用玩具 足けり 乗用玩具 ジープ ラングラー ルビコン JEEP WRANGLER RUBICON ライセンス 足けり乗用 乗用玩具 押し車 子供 おもちゃ のりもの 贈り物 プレゼント 誕生日 おすすめアイテム

4 2024-04-09

問題無くお買い物出来ました!ありがとうございました!

5 2024-03-31

新品なのに傷がついている商品だった事以外は満足しています。

待ちに待った自転車が届きました! カラーも可愛くて子どもも大喜びでした。 組み立てはハンドルの差し込み向き(ブレーキコードの向き)に若干悩みましたが、組み...

子供用自転車 14インチ Q play MINIBY 3in1 キックバイク ランニングバイク 補助輪付き シンプルスタイル スタイリッシュ 自転車 軽量 キッズバイク オススメ おしゃれ かっこいい 保育園 幼稚園 幼児 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 男の子にも女の子にも [Miniby14]

5 2024-03-29

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★クーポン300円付★折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き シマノ 6段変速 折り畳み自転車 フロントライト カギ カゴ コンパクト マンション アパート 玄関先 車載 軽量 新生活 通勤 通学 サイクリング シティサイクル 小径車 自転車 旅行 お出かけ 買い物 街乗り【 MB-02 】

3 2024-03-29

素早い対応、キレイな梱包で嬉しかったです。

★クーポン300円付★折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き シマノ 6段変速 折り畳み自転車 フロントライト カギ カゴ コンパクト マンション アパート 玄関先 車載 軽量 新生活 通勤 通学 サイクリング シティサイクル 小径車 自転車 旅行 お出かけ 買い物 街乗り【 MB-03 】

2 2024-03-24

カゴを取り付けるネジ1セットが不足でした。専用の問い合わせページから連絡したところ、不足のネジ類はゆうパケットで送付との事。土日祝日の配達が無く到着まで日数がかかるゆうパケット。ショップ側の責任にもかかわらず不親切だと感じました。また、問い合わせは電話もメールも対応しておらず、平日15時までの専用ページからのみで不便。ネジ類がまだ届かないのでカゴ無しで乗ってます。

3 2024-03-24

対応も早く安心しましまが付属の説明書をつけて欲しかったかな

ほぼ完成してるので簡単かなと思いましたが意外と重量があり苦戦しました。しっかりしてるので安定感はあります。デザインは◎

3 2024-03-20

迅速な対応でした。思ってたよりしっかりした商品でした。

5 2024-03-20

迅速丁寧な梱包・発送でありがたかったです。

5 2024-03-14

到着日の確認で希望日に間に合わすようにご対応いただき、メールでのお問い合わせにも敏速にご対応いただき本当に感謝いたします。
無事に誕生日プレゼントを渡すことができて、喜んで乗ってくれていました。

5 2024-03-07

配送など、迅速に対応していただけました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

甥っ子の子供へプレゼントしました。 最初は三輪車に乗るのを怖がっていましたが、すぐに乗りこなしています。 とても良いプレゼントが出来ました。

三輪車 折りたたみ かじとり ペダルフリー ハンドルフリー サンシェード 折り畳み 手押し車 手押し棒 折り畳み三輪車 舵取り手押し棒付き三輪車 4in1 ベビーカー ベビー[Q Play RITO]

5 2024-03-04

届いた製品ではなく、付属品での不具合がありましたが問い合わせしたところ早急に対応頂けました。
非常に丁寧な対応頂け、確認事項もわかりやすい説明だったのでやりとりがスムーズにいき、すぐに問題解決しました。
問い合わせ対応の取り組み方に大変満足しています。

5 2024-03-04

この度は初めて利用させていただきましたが、
注文して即日に手元に届き、
迅速な対応をありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます♪

消防車が好きな2歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。 乗り物としても遊べて、ミニカーを走らせても遊べるという一石二鳥な点が気に入りました。 ま...

ミニカー&コース付き 変身2WAY 足けり 乗用玩具 消防車 アドベンチャー FIRE TRUCK ADVENTURE 働く車 はたらくくるま 足けり乗用 乗用玩具 押し車 子供 おもちゃ のりもの 贈り物 プレゼント 誕生日 おすすめアイテム

5 2024-03-03

発送を誕生日前日に変えていただきありがとございました。
とても迅速な対応でお世話になりました。