5 2024-04-01

梱包もしっかりとしていてとても良かったと思います。
ありがとうございました!

5 2024-03-28

丁寧な梱包、早い発送で助かります。
紙袋がないと連絡したところ、折り返しのお電話とすぐに発送をして下さり、とても良い対応でした。

【第2回120本】池亀 吟香(酒粕)焼酎 はなたれ(初垂れ) 無濾過 38゜R04BY【特別限定品】720ML (木箱入)(レア 酒粕焼酎 ハナタレ ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い 男性 女性 お返し ご当地 ボトル おしゃれ 酒 母の日 父の日)

• うそ8さん
  • うそ8さん

5 2024-03-18

注文から商品の到着までがすごく早かったです。
それでいて、梱包もかなり丁寧で、商品や購入者への気遣いをすごく感じました。

さつま無双 焼き芋焼酎 薩摩安納 火焔山(かえんざん)木箱入 30゜1800ML (焼酎 ギフト プレゼント ランキング ラッピング 人気 お取り寄せグルメ 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し いも焼酎 退職祝い 男性 レア ご挨拶 上司 お父さん 母の日 父の日)

5 2024-03-18

ホワイトデー用の包装していただき、また納期指定もできて良かったです。

• RURUraさん
  • RURUraさん

5 2024-03-13

丁寧な梱包ですぐに送っていただき、
美味しくいただきました。

【36本限定】シャトー酒折 デラウェアにごり生ワイン 2023 720ML (ギフト プレゼント セット 内祝い 誕生日 結婚祝い 手土産 還暦 出産 まとめ買い 甲州 にごり 国産 デラウエア 新酒 ヌーヴォー ヌーボー 生ワイン 退職祝い 男性 レア ご挨拶 母の日 父の日)

5 2024-03-08

コチラで酒を3本程買わして頂きましたが、どれも高評価でしたよ。

5 2024-03-07

3個目の購入となります、全員が大変喜んでおりました。焼酎など多彩な品揃え、また購入させていただきます。

お世話になっている先輩に送ります。 ビンの模様がオシャレで、飲んだ後も置物として飾りたいと言ってました! とても喜んでくれました。

【最終200本】まゆり プレミアム はなたれ 7年熟成梅酒 2016BY 立花産高級梅使用 19゜720ML (特製木箱入) (ハナタレ 初垂れ 焼酎 レア 梅酒 ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し お土産 男性 女性 ボトル おしゃれ 酒)

• aano9311さん
  • aano9311さん

5 2024-03-07

発送も早く、包装も綺麗にされていました。

【数量限定】半蔵 純米大吟醸 愛山米使用 特別限定品 720ML (G7伊勢志摩サミット 日本酒 お酒 ギフト プレゼント ランキング 最高級 ラッピング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お土産 男性 女性 お返し レア 服部半蔵 退職祝い 上司 父 母の日 父の日)

4 2024-03-05

迅速な対応していただきありがとうございました。

京屋酒造 甕雫(かめしずく)芋焼酎 有機宮崎紅芋 特別限定品 陶器瓶入・柄杓付 20° 1800ML (いも焼酎 焼酎 お酒 ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し ラッピング 退職祝い 男性 亀雫 夫 父 お父さん 母の日 父の日 還暦祝い)

5 2024-03-02

おかげさまで良い贈り物ができよかったです。

5 2024-02-24

大変喜ばれました、別の有人にも送ろうと考えています。
もし販売していれば注文させていただきます。

関東の友人に送りました、味わい深く初めはロックで、その後は炭酸ソーターで割って飲まれた様です。 どんどん入ってしまうので、大切に時間をかけて飲むとの事...

5 2024-02-21

美味しいお酒を扱っているお店なので商品を見るのも楽しみで、購入した商品も包装も綺麗で丁寧でした。

5 2024-02-20

丁寧で迅速な対応をして頂き、とても信頼を置けるショップさんです。この度はありがとうございました^ ^

バレンタイン用にパートナーへ購入しました。お酒、特に麦焼酎が大好きな人で、ウイスキーの風味に麦が入るのは珍しいとのこと。因みに同タイプ的には有名な「百...

【第6回120本:TWSC金賞受賞酒】CASK MUGI-SEGODON(カスク麦せごどん) ホワイトオーク樽10年熟成 麦麹使用 麦焼酎 42° 720ML(ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し レア ウイスキー 高級 プレミアム 母の日 父の日 退職祝い 初売り)

4 2024-02-13

ラッピングも綺麗で、割れないように、しっかり包装されていました。

5 2024-02-11

とても丁寧な梱包で発送も早く何より購入したお品にとても満足いたしました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

バレンタイン用で夫にプレゼント。 夫はお酒が好きで、以前お酒のバイヤーもしていました。そんな夫にと色々探してこちらを購入させていただきました。 どんな反...