5 2024-03-02

おかげさまで良い贈り物ができよかったです。

5 2024-02-24

大変喜ばれました、別の有人にも送ろうと考えています。
もし販売していれば注文させていただきます。

関東の友人に送りました、味わい深く初めはロックで、その後は炭酸ソーターで割って飲まれた様です。 どんどん入ってしまうので、大切に時間をかけて飲むとの事...

【最終200本】まゆり プレミアム はなたれ 7年熟成梅酒 2016BY 立花産高級梅使用 19゜720ML (特製木箱入) (ハナタレ 初垂れ 焼酎 レア 梅酒 ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し お土産 男性 女性 ボトル おしゃれ 酒)

5 2024-02-21

美味しいお酒を扱っているお店なので商品を見るのも楽しみで、購入した商品も包装も綺麗で丁寧でした。

【数量限定】半蔵 純米大吟醸 愛山米使用 特別限定品 720ML (G7伊勢志摩サミット 日本酒 お酒 ギフト プレゼント ランキング 最高級 ラッピング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お土産 男性 女性 お返し レア 服部半蔵 退職祝い 上司 父 ホワイトデー)

5 2024-02-20

丁寧で迅速な対応をして頂き、とても信頼を置けるショップさんです。この度はありがとうございました^ ^

バレンタイン用にパートナーへ購入しました。お酒、特に麦焼酎が大好きな人で、ウイスキーの風味に麦が入るのは珍しいとのこと。因みに同タイプ的には有名な「百...

【第5回120本:TWSC金賞受賞酒】CASK MUGI-SEGODON(カスク麦せごどん) ホワイトオーク樽10年熟成 麦麹使用 麦焼酎 42° 720ML(ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し レア ウイスキー 高級 プレミアム ホワイトデー 退職祝い 初売り)

4 2024-02-13

ラッピングも綺麗で、割れないように、しっかり包装されていました。

5 2024-02-11

とても丁寧な梱包で発送も早く何より購入したお品にとても満足いたしました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

バレンタイン用で夫にプレゼント。 夫はお酒が好きで、以前お酒のバイヤーもしていました。そんな夫にと色々探してこちらを購入させていただきました。 どんな反...

5 2024-02-03

急な発送の日にちの変更に対応していただきありがとうございます。
無事に受け取ることが出来たそうです。

4 2024-02-03

配送、迅速に対応していました。とても良かったです。

【送料無料:お試しセット】 世界基準!蒸留方法の違いが楽しめる!AKAYANE芋焼酎飲み比べ720ML3本入りセット(飲み比べ 焼酎 ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内...
芋の香りがあり、飲みやすかったです。個人的には、もう少し芋くさいのが好き。

3 2024-01-20

義父に定年祝いにプレゼントしました。

義父に定年祝いにプレゼントしました。 お酒じたいはとても喜んでもらえましたが、桐の箱にヒビがあったようで残念でした。

【KURA MASTER 金賞受賞酒】半蔵 純米大吟醸 磨き40 特別限定品 1800ML (G7伊勢志摩サミット乾杯酒 日本酒 お酒 ギフト プレゼント ランキング ラッピング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い お土産 男性 最高級 お返し レア 退職祝い 上司 お父さん ホワイトデー)

4 2024-01-17

希望通りに届けていただきました。有り難うございました!

【750本限定】魔界への誘い(いざない)芋焼酎 玉茜芋使用 はなたれ 2022BY 特別限定品 43° 720ML 化粧箱入 (ハナタレ 初垂れ いも焼酎 焼酎 お酒 ギフト プレゼント 人気 お取り寄せグルメ 誕生日 内祝い お礼 お祝い グルメ 男性 女性 手土産 ホワイトデー)

5 2024-01-17

しっかりと梱包してくださいます!丁寧さに愛を感じます。

この値段なので厳しくレビュー致します。約半年前に不二才15年の四合瓶を飲んだ時はとても感動しましたが、今回はその時の瓶とは味が違うように感じました。もち...

【数量限定】不二才(ぶにせ)甕壺貯蔵15年 芋焼酎 37° 1800ML (佐多宗二商店 晴耕雨読 いも焼酎 ギフト プレゼント ランキング 人気 お取り寄せグルメ 誕生日 内祝い お礼 お祝い お返し ラッピング ご当地 高級 退職祝い 男性 ホワイトデー 還暦祝い 夫)

• s.jimboさん
  • s.jimboさん

5 2024-01-09

次から次へと呑みたい物が出て来る
退職者には毒に他ならない

【数量限定】家康 大吟醸 袋搾り雫取り 無濾過生原酒 うすにごり 720ML 特製化粧箱入 (日本酒 ギフト プレゼント ランキング 人気 お取り寄せ 誕生日 内祝い お礼 お祝い 大河 グルメ 男性 ご当地 退職祝い 岡崎 丸石醸造 しぼりたて 最高級 ホワイトデー 還暦祝い)

5 2024-01-06

年末年始に発注したが配送がめちゃくちゃ早く好印象。梱包も丁寧。

【250本限定】めごねっか はなたれ 奥会津蒸留所 米焼酎 もち米使用 2021BY 特別限定品 44゜720ML(GAP 焼酎 お酒 ギフト プレゼント ランキング 人気 誕生日 内祝い お礼 お祝い 男性 女性 お返し 希少 ボトル おしゃれ 酒 可愛い ハナタレ 退職祝い ホワイトデー レア)

3 2024-01-04

何回かお世話になっていますが、毎回すぐ配送してもらい助かります。

5 2024-01-03

商品が届くまでの連絡をしっかりとして頂き有り難うございました。