4.69 (172 件)

4 2024-03-20

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています

グレンアラヒー 12年 46度 700ml 並行 The GlenAllachie 12 Year Old スペイサイド シングルモルト スコッチ ウイスキー 箱入 洋酒

4 2024-03-20

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています

グレンアラヒー 11年 グラッタマッコワイン カスクフィニッシュ 48度 700ml 『ワインシリーズ』 並行 箱入 The GlenAllachie 11 Year Old Grattamacco Wine Cask Finish スペイサイド シングルモルト スコッチ ウイスキー 洋酒

• 344ヒデさん
  • 344ヒデさん

5 2024-03-18

サイトも凄く見やすくて注文しやすかったです。

【1回のご注文で6本まで】アラン 10年 700ml 46度 並行 Arran Single Malt 10 Year Old ノンチルフィルタード アイランズ シングルモルト スコッチ ウイスキー アランモルト 洋酒

4 2024-03-08

発注して直ぐに届きました。日本酒やウイスキー、ワインでお値打ちの商品の紹介をお願いします。

サントリー 季 TOKI 700ml 43度 海外向け 逆輸入 ジャパニーズ ブレンデッド ウイスキー SUNTORY 国産 新ラベル 旧ラベル 洋酒
山崎と白州、知多をブレンドしているとのことで、今回オンザロックで味わってみました。 ほのかな香りと甘みのある舌触りで、久しぶりに良いウイスキーを味わう...

5 2024-03-03

カフェモルトを注文しました!
翌日には届いたのでびっくり!!しかもめちゃ丁寧!!
欲しい物があったらまたお願いしたいと思います!

ニッカ カフェモルト 700ml 45度 Nikka Coffey Malt Whisky 逆輸入品 ジャパニーズ シングルモルト ウイスキー ニッカウヰスキー 箱入り 箱付き 洋酒
カフェモルトを注文しました! 翌日には届いたのでびっくり!!しかもめちゃ丁寧!! 欲しい物があったらまたお願いしたいと思います!

5 2024-03-01

コスパ最高です。次回からもリピートさせていただきます。

大変爽やかな味わいです、ハイボール・ロックとも最高です。 飲みやすさは、群を抜いてるような感じがします、どちらかというと白州・知多のブレンドに、かすか...

• moti.k.sさん
  • moti.k.sさん

5 2024-02-22

誕生日プレゼントに間に合わないかも?と思い焦っていましたが、迅速にご対応いただけて助かりました。
おかげ様で間に合いました!

アイラのシングルモルトばかり飲んでいますが、過去のウイスキーの中で忘れられない1つがロストディスティラリーのもので、ネットで探していました。 同じものは...

ロストディスティラリー アーキヴィスト ロシット 700ml 43度 箱付き 並行 The Lost Distillery Company Archivist’s Selection "Lossit" ブレンデッド モルト スコッチ ウイスキー 洋酒

5 2024-02-19

注文後すぐに発送してもらい感謝です。
梱包もバッチリでした

4 2024-02-14

配達に関しては信頼出来るショップさんです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-02-10

良い商品を安く提供頂け、配送も速やかでした。
配送料が掛からなければ5点ですが・・・

先日1本買って美味しいので、無くなる前にリピートで買い足しました。 但し、配送料金が必要なので3本まとめて一回の配送料で済ませました。

5 2024-02-09

迅速丁寧な対応をしていただきました。また別のスモーキヘッドを購入したいと思います。

スモーキーヘッドの中でも驚くほどビーティ―でスモーキー、とても個性的なウヰスキーです。 スモーキーヘッドを並べ、飲み比べてみるとそれぞれの個性が感じら...

【アウトレット・箱不良】スモークヘッド アンフィルタード 700ml 46度 箱入 並行品 Smokehead Unfiltered Islay Single Malt イアン・マクロード アイラ シングルモルト スコッチ ウイスキー 洋酒

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-01-30

気に入った商品をすぐに届けていただけました。

つい最近、知多も飲みました。同じような価格でもこちらは白州や山崎もブレンドされているとか。全てを味わえている感じがしてお得感があります。

5 2024-01-21

ウィスキーのコルク不良に当たってしまった際、
写真と合わせて状況を説明した結果、
交換対応を迅速に対応していただけました。
安心できる対応ありがとうございました。

5 2024-01-10

丁寧梱包で無事届きました。
どうもありがとうございました。

5 2024-01-04

迅速かつ丁寧にご対応いただきとても良かったです。

【ケンダル・ジェンナー】 818 テキーラ レポサド 750ml 40度 箱なし 並行品 818 Tequila Reposado "Kendall Jenner" アガベ100% プレミアム テキーラ スモールバッチ 洋酒