総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-01-14

問い合わせでお届け日を確認し、日時もお伝えしましたが、当日になっても届かないし、再度
こちらから問い合わせをして返答がくる 理由は入荷が遅れているとのことでしたが、日時もお伝えしたにもかかわらず、連絡一切なしで不信感を抱きました。

1 2021-01-08

誠実さが全く無いショップさんです。もう2度利用しません。

1 2021-01-02

昨年8月に購入しました。
購入したテレビはサブスクなどで使う、ネットに接続が出来ず、返品をして頂くことになっていましたが、返品手続きの連絡はなく、その後、催促の連絡をしても返事も頂けませんでした。
メールでのやりとりをしているので、しっかり担当者まで把握しております。
テレビの視聴はできたので、仕方なく使っていましたが、購入して半年も経たないうちに、テレビの液晶には横線が複数入り、その後、リモコンも効かなくなりました。
楽天さんでの購入という事もあり信頼して注文していたのに残念を通り越して、大変不快です。
他にもこういった方が出ないためにレビューさせて頂きます。

5 2020-12-19

発送、到着が早い!
しっかり梱包されていて安心感があった

5 2020-12-09

購入から発送まで2週間と長く
連絡もなく不安でしたが、こちらから連絡したところ
丁寧にご返答いただけたので良かったです。

ラグ カーペット ラグマット 北欧 低反発ラグ ホットカーペット 200×250 モダン 北欧 冬用 オールシーズン 送料無料
可愛くて温かくて買ってよかったです! 色違いも気になります!

5 2020-12-04

注文した数時間後には返信、発送していただき、まさにあっという間に届きました。
迅速な対応に感謝です。

ELPA ラジオ ER-C37F 送料無料
2個目です。 シンプルで使いやすいです。

4 2020-11-04

配達日時で問題なく届きました。梱包もしっかりしています。

【正規輸入品】 HP(ヒューレット・パッカード) 「HDMI出力対応」 ドライブレコーダー 3.0インチLCDカラーモニター 対角155° f870g
f330sを2年ぐらい使用中で、たまに電源が入らなくなる症状が出るのでGPS対応のこちらの商品を購入しました。内蔵電池が少ないのか電源が入らない症状あります。...

3 2020-10-26

挨拶、発送メールもキチンとくれましたし、普通に良かったです。梱包も普通に良かったです。

Wチューナーは凄いですね。この値段では他には無いです。ハードディスク内蔵で最高です。色も綺麗です。音はそれなりなので、スピーカーを接続してますが、満足...

録画機能付きテレビ 液晶テレビ 24インチ 24型 テレビ 3波対応 地上波 BS CSデジタル 録画用ハードディスク 1TB内蔵 壁掛けテレビ ダブルチューナー搭載 高画質 激安テレビ 新生活 ジェネリック家電AGV24-3W1T

4 2020-09-25

発送が早く、梱包はヤマト運輸のクロネコ袋でした。領収書や明細は同封されていません。

5 2020-09-20

発送も迅速で特に箱の破損等もなく商品も問題なく稼働して十分満足しております。

パナソニック F-VXS90-TM 加湿空気清浄機 ナノイーX 空気清浄40畳/加湿(木造)15畳/加湿(プレハブ)24畳/加湿空気清浄35畳 木目調 送料無料

5 2020-09-01

商品の発送が速くてよかったです。
問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
機会がありましたら、また利用しいと思います。

4 2020-08-31

一台目の商品が不良でしたが、迅速な対応で交換品を発送して頂きました。
ありがとうございました!

4 2020-08-10

スピーデイーな納品対応、満足でした。
多様な機種があり、十分に選ぶことが出来ました。

32インチ 32型 録画機能付きテレビ 液晶テレビ テレビ 3波対応 地上波 BS CSデジタル 録画用ハードディスク 1TB内蔵 壁掛けテレビ ダブルチューナー搭載 激安テレビ 新生活 ジェネリック家電 送料無料 BGV32-3W1T

4 2020-08-01

配送等は迅速。良い商品があれば利用したい。

5 2020-07-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。