総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

対応が早く1週間かからず商品が来ました。梱包もきれいでした。

[フィットフロップ] コンフォート サボ SHUV FELT レディース バンジー US 6(23.0~23.5cm) 送料無料 (一部地域を除く)
4,5年前に初めて買って履きやすく、スリッポンにしては高見えで、履き心地もいいです。同じ色を買いました。見た目が冬って感じなので夏は履いてないですが、一...

4 2023-11-20

他店と比較して少し安くこちらに決めました。

日立 LEDシーリングライト 〜12畳 LEC-AH120R シーリングライト送料無料※一部地域を除く
今まで使用していた物が暗く感じる様になり入れ替えで購入。以前のと同じタイプの12畳用ですが明るく、以前のは中央が暗かったのですが、中央部も暗くなく満足で...

4 2023-09-06

迅速に、対応頂いて本当に、ありがとう御座いました!

パナソニック 炊飯器 1升 可変圧力おどり炊き 全面発熱5段IH式 ブラック SR-MPA181-K送料無料※一部地域を除く

• manta8さん
  • manta8さん

1 2023-07-19

使用不可能な商品を販売し、返金できないとのことです。
翻訳機は、製造会社 fff Smart Life Connectedからのメールでは、既に中国の翻訳ソフトを有するサーバーが倒産し、かつ、今年1月には製造会社が販売していなかったとのことでした。ところが、6月の購入で配送しましたので、明らかに不良品を販売したことになります。不良品であることの知識が無かったとしても、初めから使用できない商品を販売したようです。
更に返品払い戻しはInsertの規約で、商品到着日より1週間の不良とのことですが、これは発送した時から既に使用できない不良品であることは明確です。例え規約にあるように、製造会社への修理依頼を私が製造会社に連絡して修理依頼をしましたが、使用できない状態であることが分かるのが10日以上を要しました。つまり、物理的にいって今回の事例は規約に従うことが不可能ということです。
購入した商品は決して高価なものではありませんでしたが、使用できない商品を売りつけておきながら対応できないという対応は大いなる疑問が残ることで、今後高価な商品を購入される方の参考になればと思います。

FFF SMART LIFE CONNECTED 音声翻訳機 オフライン 瞬間 音声 翻訳 翻訳 英語 中国語 含め 180か国 MAL-TR01SW 送料無料(一部地域を除く)
機械の不調で使用できない状況です。製造会社に対処方法をメールで尋ねておりますが、一向に返事がありません。不誠実極まりない感じです。

• MARrinさん
  • MARrinさん

5 2023-02-18

迅速でご親切なご対応、本当にありがとうございました。

防犯グッズ 盗難防止 指紋認証 南京錠 AUTOKEY ロック 指紋認証キー 防犯対策 防犯キー 犯罪対策 鍵 盗難予防 送料無料
前回購入のホワイトに続き、カラーの在庫が2色しかなかったため、今回はゴールドを購入しました。 ところが、充電池の不具合の影響かいくら充電しても、充電した...

5 2022-12-24

たまたまバッテリー不良で交換となりましたが、その後の対応は早く信頼の置けるショップさんです。

レボリューション 16型 ポータブルDVDプレーヤー HDMI入力端子搭載 3電源対応 ZM-16 ZM-16M 送料無料

5 2022-11-07

比較しても他社より安く迅速丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。

CORONA(コロナ) エアコン 【日本生産】 冷暖房 主に 6畳用 日本製 スマホ連携 人感センサー搭載 フィルター自動お掃除機能 脱臭機能 省エネ CSH-Z2221R-W 送料無料(一部地域を除く)

5 2022-10-21

とってもお得な価格で購入出来て喜んでました

[フィットフロップ] クロッグ SHUV FELT レディース 23〜23.5cm グレー 送料無料 (一部地域を除く)

5 2022-09-11

メールの返事も早く、大変早い入荷びっくりしました。発注から24時間で届きました。有難うございました。

PlayStation 5 (CFI-1100A01) 送料無料(※一部地域を除く)
梱包もシンプルで非常に良かった。これから必死で勉強します。一つの傷もなく良かったです。

5 2022-08-18

かなりいい感じです。お風呂で半身浴しながらテレビやゆYouTubeを観てます。

パナソニック 15V型 ポータブル 液晶テレビ インターネット動画対応 プライベート・ビエラ 防水タイプ ブラック UN-15CN10-K

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2022-07-01

特に何の問題もなく品物を送っていただけたので、良いお店だと思います。

カシオ 電子辞書 エクスワード ビジネスモデル XD-Z8500GY 190コンテンツ 送料無料(一部地域を除く)
母が使っている電子辞書が壊れたので購入。同じメーカー製の同じくらいの内容の機種として選びました。母の話によると、前の機種よりキーが大きくなって操作しや...

5 2022-04-13

注文から商品到着まで早くてスムーズに買い物が出来ました。また必要な品がありましたら利用させて頂きます。

ジョワイユ 24V型 地上/BS/110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ SW24TVW番組録画機能 送料無料
母が施設に入ったので購入しました。安いながらBSもキレイに映ります。良い商品だと思います。

5 2022-03-20

商品も思ったより良かったです。対応も良かったです。ありがとうございました。

DVDプレイヤー コンパクトブルーレイディスクプレーヤー ブルーレイ BD DVD CD 再生専用 HDMI USB端子搭載 コンパクトサイズ 高画質 高音質 SU-BD01 激安 送料無料
最初は操作方法などで手間取りましたが、今は、慣れて良いです。スタッフさんの対応も良いでした。ありがとうございました。

5 2022-03-07

注文から納品まで敏速な対応ありがとうございました。

配送も早く対応◎かつ単身先で使用ですが、このコスパでこのサイズ、画像など素晴らしいと思います。全く問題ないと思いました、後は何年使えるかだけが心配です...

40インチ 40インチテレビ 40型液晶テレビ 薄型テレビ 地上デジタルフルハイビジョン 地上・BS・110度CS 3波テレビ 裏番組録画対応 ダブルチューナー 激安テレビ ジェネリック家電 送料無料 SW40TVW

4 2022-02-27

早く商品が届いたので助かりました。
梱包も問題ないです。

液晶テレビ 32型テレビ 32インチ 3波対応 地上デジタル BS CS 直下型LEDバックライト 壁掛けテレビ 外付けHDD録画対応 ジェネリック家電 激安 SW32TVW 送料無料(一部地域を除く)