4.54 (84 件)

1 2022-08-09

問い合わせにもはやく対応して下さり、はやい発送でしたが、充電で利用できる時間を確認して購入したのに電源利用しか動作しなくバッテリー使用出来ないのに1日以内ではないと返品・交換出来ないって充電して利用しようとしたら、時間が必要なのに納得できない

2022-08-18
2022/8/11(木)〜2022/8/17(水)は、まことに勝手ながら長期休暇とさせて頂いており
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
大変申し訳ございません。
問い合わせにて、返品・交換のご対応をさせていただいております。
ご確認お願いいたします。

5 2022-07-26

問題無く届いています。掃除機、愛用します。

パナソニック スティッククリーナー コードレス イット サイクロン式 メタリックグレー MC-SBU520J-H 送料無料
以前見た時より値段は少し上がってしまいましたが、生産終了していますが、panasonicのITを気に入ってるので購入しました。 小さい子供が居るお宅はとても便利だ...

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2022-07-01

特に何の問題もなく品物を送っていただけたので、良いお店だと思います。

カシオ 電子辞書 エクスワード ビジネスモデル XD-Z8500GY 190コンテンツ 送料無料(一部地域を除く)
母が使っている電子辞書が壊れたので購入。同じメーカー製の同じくらいの内容の機種として選びました。母の話によると、前の機種よりキーが大きくなって操作しや...

5 2022-06-05

1日に頼んで6日に届きました。
初めてここで頼みましたが他より安くて早いです。
お問い合わせも丁寧に答えていただきました。
ありがとうございます。
またお願いします。

5 2022-05-09

発送.配送も早くてビックリしました。

5 2022-05-02

色々とご無理を聞いていただき感謝です
対応も早くて助かりました

5 2022-04-16

箱潰れなどもなく、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

録画機能付きでこのお値段は大変お得だなと思います。本体とても軽くてびっくりしました😊私が購入した時は39800円でした。画面がつくのは、ほんの...

32インチ 32型 録画機能付きテレビ 液晶テレビ テレビ 3波対応 地上波 BS CSデジタル 録画用ハードディスク 1TB内蔵 壁掛けテレビ ダブルチューナー搭載 激安テレビ 新生活 ジェネリック家電 送料無料 BGV32-3W1T

5 2022-04-13

注文から商品到着まで早くてスムーズに買い物が出来ました。また必要な品がありましたら利用させて頂きます。

ジョワイユ 24V型 地上/BS/110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ SW24TVW番組録画機能 送料無料
母が施設に入ったので購入しました。安いながらBSもキレイに映ります。良い商品だと思います。

5 2022-03-29

発送は早く商品も素敵でした!
とても満足しています(^ー^)

画質は、ちょっと白っぽい感じで普通。いいとは言えませんが、慣れれば全然問題ないです!電源は、オンしてから少ししてつきます。 この値段で、録画できるもの...

5 2022-03-23

発送も早く、価格も良いです。ありがとうございました。

5 2022-03-20

商品も思ったより良かったです。対応も良かったです。ありがとうございました。

DVDプレイヤー コンパクトブルーレイディスクプレーヤー ブルーレイ BD DVD CD 再生専用 HDMI USB端子搭載 コンパクトサイズ 高画質 高音質 SU-BD01 激安 送料無料
最初は操作方法などで手間取りましたが、今は、慣れて良いです。スタッフさんの対応も良いでした。ありがとうございました。

5 2022-03-07

注文から納品まで敏速な対応ありがとうございました。

配送も早く対応◎かつ単身先で使用ですが、このコスパでこのサイズ、画像など素晴らしいと思います。全く問題ないと思いました、後は何年使えるかだけが心配です...

40インチ 40インチテレビ 40型液晶テレビ 薄型テレビ 地上デジタルフルハイビジョン 地上・BS・110度CS 3波テレビ 裏番組録画対応 ダブルチューナー 激安テレビ ジェネリック家電 送料無料 SW40TVW

4 2022-02-27

早く商品が届いたので助かりました。
梱包も問題ないです。

液晶テレビ 32型テレビ 32インチ 3波対応 地上デジタル BS CS 直下型LEDバックライト 壁掛けテレビ 外付けHDD録画対応 ジェネリック家電 激安 SW32TVW 送料無料(一部地域を除く)

5 2022-02-24

注文して翌日には届きました。
早い対応 ありがとうございました。

• mathukenRさん
  • mathukenRさん

5 2022-02-19

一寸とのミスもゆるされないプレッシャ一の中良い品を造っていって下さい。大手メ一力一に負けない位頑張って下さい。

何も言う事無、迷っている方、即注文。上をみればきりがない。大辺満足しています。