5 2020-07-24

子供用に買いました。ワンポイントがかわいくて、良かったです。また、個別梱包してるので日毎に使い分けができました。ありがとうございました。

接触冷感 マスク 4枚セット ひんやり マスク 接触冷感 マスク 子ども用 マスク 子供用 冷感 マスク こども キッズ kids 個包装 洗える 男女兼用 冷感 マスク 夏用マスク ダークピンク ブルー 男の子 女の子 夏 用 マスク こども 子供 マスク冷感マスク 子供 送料無料

5 2020-07-19

安心して購入できるお店です!
発送が早くて◎

接触冷感加工(q-max0.3)送料無料 S〜L!新入荷 ヒアルロン酸冷感マスク!4枚セット マスク洗えるマスク 布 子供用 大人用 男女兼用 立体 ゴム調節 ひんやり マスク 冷感 マスク 夏用マスク 血色 マスク 小さめサイズ 紫外線 UVカット 冷感マスク マスク 洗える

• あき57さん
  • あき57さん

5 2020-07-14

問い合わせ後にすぐ対応して下さり、代替品を送って下さりとても感謝しています。

以前大人用を購入してよかったので、子供用も購入しました。 画像より少し濃いめのピンクでしたが、かわいいと娘も喜んでいます。 ただ、4枚のうち1枚に汚れのよ...

新色追加 4枚セット 接触冷感 マスク ひんやり マスク ども用 小さめ マスク 子供用 こども キッズ kids 1層構造 洗える 男女兼用 冷感 マスク 夏用マスク 血色 マスク 男の子 女の子 ゴム調節可能 マスク 子供 マスク 冷感 冷感マスク 子供 冷感マスク 送料無料

5 2020-07-12

誠に素早い発送ありがとうございましたまた利用致します。

• marily_nさん
  • marily_nさん

5 2020-07-09

初めて利用しました。
商品の発送は早くてよかったです。

夏になり、口周りに汗疹ができてしまいこちらを購入しました。子供たちは着け心地が良いようで気に入って付けています。サラサラしていて涼しそうです。

5 2020-07-07

商品の到着も早く、梱包も丁寧で良かったです♪

1歳半の娘用に購入しました。耳の紐が調節できるので良かったです。娘は小顔なので少し大きかったですが特に問題なし。生地もしっかりしていてよかったです。娘...

• yuitoharuさん
  • yuitoharuさん

5 2020-07-06

早い発送で助かりした。
商品もかなりいいものでした!お安くかつ良いものを買わせて頂き感謝です!またリピートします!

子供に買いました。 小学1年生、小学3年生、私が使っています。 大人でも女性であれば使える大きさでした。子供にも勿論ぴったりです。 フィット感がありながら...

5 2020-06-29

迅速な発送ありがとうございました。
丁寧な連絡と早い発送でした。

5 2020-06-27

迅速な対応で滞りなくスムーズでした。
だいたい注文から2日でマスクは届きました。

レビューで呼吸するとパコパコなると書いてありましたが、その方の肺活量が凄いのだと思います。 水着のような素材で肌触りは良好です。 涼しさは、揮発性?基本...

• iwate0531さん
  • iwate0531さん

4 2020-06-25

このご時世だからかとは思いますが、発送まで1週間以上かかるので、少し心配になりました。

4 2020-06-21

商品が届くまで少し日数がかかりましたが急いでなかったので問題ありませんでした。

4 2020-05-29

スピーディーな納品ありがとうございました。

マスクのゴムとして使わせて頂きます。 なかなか手に入らない中、購入できて 非常に嬉しいです。 ゴムの収縮性もバッチリです。

即納1〜2日出荷♪3MM×10M*3袋30mで380円 在庫処分 送料無料 マスク用ゴム紐 約3MM×10Mカット ふんわりやわらかタイプ マスクゴム 白 マスク用ゴム ホワイト 手作りマスク ハンドメイド 手芸用品 大量在庫

5 2020-05-15

コロナ関連で配送など大変なところ、迅速に対応していただき、感謝です。良いショップです。またリピしたいと思います。

5 2020-05-02

商品の生産が遅れているとのメールをいただき気長に待つかと思ってましたが予定より早い段階で商品を受けとることができました!

即納1〜2日出荷♪送料無料 マスク用ゴム紐 幅約2.5MM 1巻での販売 約100M 100G やわらかいマスクゴム 白 マスク用ゴム ホワイト 手作りマスク ハンドメイド 耳が痛くない 丸タイプ ひも マスク 在庫あり 大量在庫ゴム 裁縫 ソフト

4 2020-04-28

柔らかくて耳が痛くなりません。
買ってよかったです。