5 2024-02-24

おいしいリンゴをたくさんありがとうございます!
量も質もすばらしいです!

2024-03-14
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市自慢のりんごをご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、

5 2024-02-22

もう少し金額抑えてくれたら2月、3月の2回にしたい

ふるさと納税 りんご 10kg 糖度厳選 11月 12月 1月 2月 3月 リンゴ訳あり ふじ サンフジ さんふじ ワケアリ リンゴ10キロ お取り寄せ 季節 冬 果汁 ランキング 選べる配送...
時期を遅らせる事で食べれるのはありがたい

2024-03-14
数ある自治体の中から当市をお選びいただき大変光栄に存じます。これからも提供事業者とともにご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。
  • JZeeeさん
  • JZeeeさん

5 2024-02-22

訳ありと書いてましたが、まったく訳ありとは思えないぐらいの形、味でした。とても美味しいかったです。

2024-03-14
当市自慢のりんごをお気に召していただき大変光栄に存じます。

1 2024-02-19

甘味もない、
蜜もない
味のないりんごが届きました!
時期もあると思いますが、リピはないです。

2024-02-20
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品の食味がご期待に沿えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寄附者様からのご意見は事業者へ共有させていただき、皆様にご満足いただけるよう品質の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • miyageeさん
  • miyageeさん

5 2024-02-17

我が故郷にはいつも大変お世話になっております、良いサービスを提供されていると思います。世の流れで様々な業務が生じ大変だと思いますが頑張ってください!

【ふるさと納税】市浦牛 黒毛和牛 リブロース ステーキ 400g (200g×2枚)【 黒毛和牛 和牛 牛肉 国産 焼肉 焼き肉 冷凍 】
大した人生じゃございませんが、人生で最高のステーキでした!!きっと豊かな自然で愛情たっぷりに育てられたのでしょうね。ミディアムでも肉汁に甘みがあり、柔...

2024-03-14
寄附者様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参ります。

5 2024-02-16

迅速な対応大変ありがとうございました
美味しそうなりんごが届きました
大きなりんごでたくさんありありがとうございました

2024-03-14
対応面にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • ムコメさん
  • ムコメさん

5 2024-02-16

綺麗に梱包していただき感謝しております。

りんご のふるさと五所川原からお届け! 傷 や見た目 不揃い で 規格外 訳あり となった自慢の リンゴ 選べる配送時期【ふるさと納税】【発送時期が選べる】【訳あり】りん...
スーパーのりんごを想像していたのですが全然違い、コリコリして酸味のある、とても新鮮で美味しいりんごでした。たくさん入っていますし、歯応えもあり最高です...

2024-03-15
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を良い状態でお届け出来るよう、梱包や配送も丁寧に行うよう心がけております。
これからも、より良い対応を試行錯誤して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

丁寧迅速な対応で満足です。リンゴなので、これでじゅうぶんです。

2024-02-20
この度は青森県五所川原市にご寄附いただきありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の特産品をお選びいただき光栄に存じます。
いつでも、満足していただける品質でお届けできるよう努めて参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

初めて取り寄せましたが問題なく対応いただけました。

ふるさと納税 りんご 10kg サンふじ わけあり 訳アリ 傷 光センサー 蜜入り ふじ りんご 10キロ 1月 2月 3月 冬 旬 家庭用 人気 ふじ 五所川原 選べる配送時期【ふるさと納...
取り寄せてから贈り物のリンゴをいただき長い期間の保存となりましたが、今日で取り寄せたリンゴを全て食しましたが、最後まで美味しく頂けました。来年も取り寄...

2024-02-20
この度は五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてのふるさと納税に、当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
特産品や対応にも、ご満足いただけたようで、何よりです。
「次も」と言ってくださる寄附者様の思いにお応えできるよう、これからも、魅力ある特産品作りや対応に励んで参りますので、今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

2 2024-02-12

傷みやすい商品なので取り扱いや梱包に配慮頂ければ幸いです。

2024-03-14
お届けした返礼品について残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を提供事業、配送業者へ共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお取り寄せいただきありがとうございました。

5 2024-02-11

発送の連絡があり、助かります。また時間指定を選べることもありがたい。
昨年に続き、2度目の利用です。

りんご 訳あり 食べ比べ 10kg 2品種 旬 厳選 おまかせ 詰め合わせ 不揃い 家庭用 ジュース お菓子作り くだもの フルーツ 果物 林檎 選べる配送時期【ふるさと納税】訳あり...
ぐんま名月、サンふじともに実がしまって適度な甘味があり美味しくいただきました。 生食以外に菓子作りにも利用しました。加熱しても身崩れがなくどちらの銘柄...

2024-03-14
寄附者様に安心してふるさと納税にお申込みいただけるよう努めておりますので、嬉しい限りでございます。
また、昨年度に引き続きご寄附との事、心より感謝申し上げます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、

5 2024-02-11

注文後の対応も早く、梱包も全く問題なく満足しています。

初めての注文でしたが、甘酸っぱくて美味しくいただきました。蜜入りは一個だけだったように思いますが、蜜がなくても十分美味しかったです。

2024-03-14
対応面についてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2024-02-10

毎月届くのはすごく助かります!
また来年もおそらく頼むと思います!

2024-03-07
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
「青天の霹靂」をお選びいただきありがとうございます。
月一で、重いお米もご自宅までお届けできるのが定期便の魅力の1つでもございます。
美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • o-A-oさん
  • o-A-oさん

5 2024-02-10

今回初めてお願いしましたが、梱包方法が食べ頃の順番かのように、そして、丁寧に梱包されて届きました。とてもお心遣いの感じたりんごが届きました。

2024-03-07
このたびは青森県五所川原市にご寄付いただき誠にありがとうございます。
お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、
より良い対応に努めてまいりますので、今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

注文から発送まで問題なく、品物の梱包もしっかりとしてました。また利用したいです。

2024-03-07
このたびは、青森県五所川原市にご寄付いただき誠にありがとうございます。
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、
今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。