5 2024-03-15

丁寧な梱包で、痛みなんてまったくありませんでした。
かつ、時間が指定できたし、宅配便業者が予め到着の案内をくれたので、配達日が事前にわかって、再配達なく受け取ることができました。到着の日時の指定ができない自治体がたくさんありますが、特に生ものや、たくさん入った農作物など、せめて予め到着日時がわかると、とてもとても助かります。ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

ふるさと納税 りんご 5kg 5キロ 11月 12月 1月 2月 3月 お取り寄せ ご当地 特産 季節 果汁 アップル 2023年産 令和5年産 五所川原 青森 東北 ランキング 人気 秋 冬 選べる...
「訳あり」と記載されていますが、全く「訳あり」商品とは異なり、若干小さいような気もしますが、傷もなく、とても高品質のリンゴでした。梱包も重ねられておら...

2024-03-15
この度は、青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく受け取っていただけるよう、配送や対応面にも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄です。
これからも、当市を選んでいただけるよう尽力して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • ムコメさん
  • ムコメさん

5 2024-02-16

綺麗に梱包していただき感謝しております。

りんご のふるさと五所川原からお届け! 傷 や見た目 不揃い で 規格外 訳あり となった自慢の リンゴ 選べる配送時期【ふるさと納税】【発送時期が選べる】【訳あり】りん...
スーパーのりんごを想像していたのですが全然違い、コリコリして酸味のある、とても新鮮で美味しいりんごでした。たくさん入っていますし、歯応えもあり最高です...

2024-03-15
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を良い状態でお届け出来るよう、梱包や配送も丁寧に行うよう心がけております。
これからも、より良い対応を試行錯誤して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

素敵な返礼品をご用意いただきありがとうございます。いつも美味しいりんごをお届けいただき、携わった方々に深く感謝いたします。ありがとうございます!
手間ひま愛情をかけて育てられたサンふじをいただきました!幸せ。この度もありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

ふるさと納税 りんご 10kg サンふじ わけあり 訳アリ 傷 光センサー 蜜入り ふじ りんご 10キロ 1月 2月 3月 冬 旬 家庭用 人気 ふじ 五所川原 選べる配送時期【ふるさと納...
五所川原のりんごちゃんを待ってました!葉とらずサンふじが一番好きなのです!今回のりんごちゃんたちもたいへん美味しいですね!!! 農家さまの手間ひまと愛...

2024-02-05
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり、誠にありがとうございます。
返礼品として私どものリンゴをお選びいただき、嬉しく思っております。
ご寄付を通じて五所川原の魅力をお知りいただくきっかけになりますと幸いです。

5 2024-01-13

美味しいりんごが届きました。ありがとうございます。

ふるさと納税 りんご 10kg 糖度厳選 11月 12月 1月 2月 3月 リンゴ訳あり ふじ サンフジ さんふじ ワケアリ リンゴ10キロ お取り寄せ 季節 冬 果汁 ランキング 選べる配送...
甘味と酸味が程よく、シャッキシャキのりんごが届きました。本当にジューシーでシャッキシャキ!美味しいです。ありがとうございます。見た目はスーパーの5個一...

2024-01-18
この度は五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • ripappleさん
  • ripappleさん

5 2024-01-02

ネットで書類処理が完結できたので大変ありがたかったです。

ふるさと納税の生鮮食品は敬遠してましたが、新鮮でとても美味しいリンゴを送っていただきました。 農家の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

2024-01-03
この度は青森県五所川原市へご寄付賜り誠にありがとうございます。
当市のへのふるさと納税にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも寄付者様に安心してふるさと納税していただけるよう努めて参りますので今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • mine1111jpさん
  • mine1111jpさん

1 2023-12-17

今回始めて購入したのですが、中身少なく残念です...

【ふるさと納税】小田桐産業 馬肉 の くんせい 2本セット【 馬肉 燻製 くん製 おつまみ にも最適】

2023-12-18
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。寄附者様からのご意見を事業者へしっかり共有させていただきご満足いただきるお品物をお届け出来るよう品質改善に努めて参ります。
この度は当市の返礼品でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-13

大きなリンゴが28個入ってました。
甘くて美味しいです。
また、リピートしたいと思います、

2023-12-26
当市の返礼品をお気に召していただき大変光栄に存じます。
また、リピートのお言葉、励みに繋がります。
これからも寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、

5 2023-12-09

丁寧でとても好感が持てる対応でした。
また利用したいと思います。

サイズも美味しさもとても良くて満足です! また頼みたいと思いました!

2023-12-19
この度は青森県五所川原市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応を心がけておりますので、好感をもてるとのお言葉を頂戴でき、ほっといたしました。
数ある自治体の中から当市をお選びいただいた名誉を励みに、
これからもご満足いただけるような返礼品づくり、対応に努めて参ります。
また、リピートもご検討いただけているようで大変嬉しく存じます。
  • 55-693101さん
  • 55-693101さん

5 2023-12-06

保存の案内など同封されており丁寧で有り難かったです。

しゃきしゃきの美味しいりんごが届きました。たくさんあったのでお裾分けするのにも自信を持ってお渡しできました。

2023-12-07
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
寄附者様に当市を選んでよかったと思っていただけるよう尽力して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • hjm3さん
  • hjm3さん

5 2023-12-05

迅速な対応でした。また中に入っていた
お手紙に書かれていた文章が印象的でした。

今回初めて購入しました。 見た目は訳あり(傷や形が不細工な見た目など)でも、中はしっかり蜜も入っていてすごくジューシーでとても美味しかったです。 果汁の...

2023-12-19
迅速な対応を心がけておりますので、お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。
数ある自治体の中から当市をお選びいただいた名誉を糧に、

5 2023-12-04

記載通りの内容、対応で全く問題ありませんでした。また、宜しくお願い致します。

【ふるさと納税】訳あり にんにく 1kg 青森県 五所川原市産 ホワイト6片種 大玉 大粒 変形 玉割れ 色ムラ 不揃い 野菜 薬味 ハーブ ニンニク 醤油漬けにも♪
国産の美味しいニンニクなので、不揃い、欠けは家庭用では全く問題ないです。またリピートしたいと思っています!

2023-12-19
数ある自治体の中から当市をお選びいただいたこと、大変うれしく存じます。
丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようでほっといたしました。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • mamekuさん
  • mamekuさん

5 2023-12-03

12月上旬、早速きました。梱包もしっかりありがとうございました!

青森県 五所川原市 ふるさと 納税 返礼品 人気 ナンバー1 間に合う 配送 楽天ふるさと納税 秋 フルーツ 果物 ランキング 常連 太陽の光をいっぱい浴びた 旬のサンふじ をお...
酸味と甘味と有りとても美味しかったです。この天候不順の中、手間暇かけて一生懸命作られ大変だったと思います。保管方法なども書いてありましたのでプロの仰る...

2023-12-04
この度は青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
無事に届いたとのこと安心いたしました。
これからもご寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも青森県五所川原市を宜しくお願いいたします。
  • G&Kさん
  • G&Kさん

5 2023-11-28

お品がとても美味しく、大満足です。説明書きも入っていて、好感が持てました。ありがとうございました。

甘みと酸味のバランス、水分量が大変好みでした。また、大玉で、28玉というボリューム、大満足です。来年も必ず寄付させていただきます。この度は大変美味しいお...

5 2023-11-28

気長に待つつもりだったので、早く着いたことに驚きました。ありか゛とうこ゛さ゛いました。

とても綺麗で立派なニンニクでした。国産のものが安心して入手できることがありがたいです。お世話になった方についお裾分けしていたら残少になりました。またリ...

5 2023-11-24

訳あり商品だったのですが、何個かはありましたが
とても綺麗なリンゴで新鮮でした!来年もリピート確定ですね!

2023-11-27
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品についてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また、リピートのお言葉、励みに繋がります。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。