5 2023-12-02

12月上旬発送で12/3に届きました!
丁寧な発送ありがとうございます!

青森県 五所川原市 ふるさと 納税 返礼品 人気 ナンバー1 間に合う 配送 楽天ふるさと納税 秋 フルーツ 果物 ランキング 常連 太陽の光をいっぱい浴びた 旬のサンふじ をお...
シャキシャキの歯応えやあるりんごでした! みつがもっとあると甘くなるのかもしれませんが美味しいりんごでした。 どのりんごを切っても切ってもシャキシャキし...

2023-12-04
この度は青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
無事に届いたとのこと安心いたしました。
これからも丁寧な対応に努めてまいりますので、今後とも青森県五所川原市を宜しくお願いいたします。

5 2023-11-28

りんごの柄のとても可愛い封筒で書類が送られてきて、ちょっと嬉しかったです。
また機会があれば、購入したいと思いました!

ふるさと納税 りんご 10kg サンふじ わけあり 訳アリ 傷 光センサー 蜜入り ふじ りんご 10キロ 1月 2月 3月 冬 旬 家庭用 人気 ふじ 五所川原 選べる配送時期【ふるさと納...
わりと大きなりんごが32個ほど届きました! 甘くてシャキシャキなりんごがいっぱいで嬉しかったです。

5 2023-10-03

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

家族が五所川原市のまな板を大変気に入っていると聞き、ふるさと納税で自分にも買いました。 商品を開けたらヒバのいい香りがしました! 野菜や肉を買ってみても...

【ふるさと納税】【楽天限定】 青森ひば まな板 横37cm縦21cm厚さ3.3cm ヒバ 木製 天然木 一枚板 無垢材 送料無料 キッチン雑貨 キッチン用品 台所用品 ひば カッティングボード 国産 青森 五所川原

2023-10-06
この度は青森県五所川原市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
迅速丁寧な対応を心がけておりますので、お待たせするこなくお届けできたようでほっといたしました。
また、数ある自治体の中から当市をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-08

ふるさと納税を機会に少しずつ五所川原市について興味があり調べたりしています。

【ふるさと納税】【2024年先行予約】【選べる配送時期】【訳あり】メロン2.5kg程度(赤肉2玉)津軽産
1回食べたら、また来年食べたいっと依存する程美味しく2年目も寄付で。また来年度のふるさと納税は、五所川原市のメロンを楽しみにしています! 五所川原市には...

2023-09-11
このたびは、青森県五所川原市へご寄附いただきありがとうございます。
返礼品を通して、当市について興味をもっていただいたとのこと、大変光栄です。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、
今後とも五所川原市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

めちゃくちゃ美味しかったです!
熟れるタイミングを書いた紙も助かりました笑

【ふるさと納税】【2024年 先行予約】【発送時期が選べる】【訳あり】メロン 7.5kg 程度(赤肉・青肉 セット)(4〜8玉) 青森産フルーツ 果物 デザート おまかせ 不揃い 家庭用 青森県 五所川原市

2023-08-29
このたびは青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
私どもの返礼品にご満足いただけたようで、うれしく思っております。
ご寄付を通じて五所川原を知っていただける機会になりますと幸いです。
  • 巌8858さん
  • 巌8858さん

5 2023-02-21

とても迅速な配達ありがとうございました。

大きくて甘いリンゴだったのでとても満足しました。

2023-02-22
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お待たせすることお届けできましたこと安心いたしました。
これからも特産品を通して皆様に当市の魅力を発信していけるよう尽力してまいります。
今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いします。

5 2022-12-20

とてもおいしいりんごをありがとうございました!

とても美味しいりんごが届きました! 家族でおいしくいただきました!

2022-12-22
この度は青森県五所川原市にご寄附頂き誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただけたましたことうれしく思っております。
最後まで美味しく召し上がっていただけますと幸いです。
今後とも青森県五所川原市をよろしくお願い申し上げます。
  • shiva0523さん
  • shiva0523さん

5 2022-10-10

配送も早く、ワンストップの書類もすぐに届きます。

香りが良く、程よい粘りと甘味があります。 新米では無かったですが、1年前のお米とは思えない美味しさでした。 青天の霹靂も食べましたが、個人的にはまっしぐ...

【ふるさと納税】 令和5年産 米 青森県産 まっしぐら 一等米 【 内容量が選べる 】 5kg 10kg 精米 白米こめ コメ ごはん ブランド米 贈答 贈り物 国産 国内産 東北 青森県 五所川原市 【PEBORA】

2022-10-11
この度は青森県五所川原市にご寄附頂き誠にありがとうございました。
お待たせすることなくお届けできたようで安心しました。
皆様にご満足いただけるよう日々心掛けていきたいと思いますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

対応も早くとてもいいふるさと納税になりました!

青森出張先のお宿のお米が美味しくて 銘柄はわからなかったですが 有名所の青天の霹靂を ふるさと納税で頼んでみました 注文後1週間程度で届き嬉しかったです 炊...

【ふるさと納税】米 青天の霹靂 5kg または 10kg 令和5年産 青森県産 特A 取得歴有 一等米【PEBORA】 出荷直前に精米!8年連続 特A 取得品種 一等米 青森 五所川原 国産 晴天の霹靂 ブランド米 贈答 秋 冬 旬 お米 コメ こめ ごはん 精米 白米 ご飯 東北 ふるさと

2022-09-26
お待たせすることなくお手元にお届けできたようで安心しました。
返礼品を通じて当市の魅力をお知り頂くきっかけになりますと幸いです。

5 2022-08-14

ワンステップ制度でホームページ見ても分からない中、お電話をし丁寧に教えていただきました。お忙しい中でのご対応ありがとうございました。

訳ありだなんて思えないほど、外観は問題なく中身はぎっしりしてて届いて1週目に1つ目。もう一つは2週目に食べましたが、めちゃくちゃ美味しいです! 味が変わる...

2022-08-17
この度は青森県五所川原市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
ふるさと納税の返礼品として、当市をお選びいただき嬉しく思っております。
またご不明点の解決につながったようで安心いたしました。

5 2022-04-01

りんごずきにはたまらない商品です。美味しいからどんどんなくなり、、、またお世話になります。家族、友人に紹介しました。!

りんご 訳あり 食べ比べ 10kg 2品種 旬 厳選 おまかせ 詰め合わせ 不揃い 家庭用 ジュース お菓子作り くだもの フルーツ 果物 林檎 選べる配送時期【ふるさと納税】訳あり...
甘くて美味しい!それが第一の感想です。😊訳ありとありますが全くと言っていいほど衰えをかんじません。味も見た目も当たりです。また購入します!あり...

2022-04-05
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
おまかせ便の2品種のお届けでしたが、どちらも美味しくお召し上がりいただけて幸いです。
ご家族やご友人へご紹介いただけたとのこと、嬉しく拝見させていただきました。
  • L0528さん
  • L0528さん

5 2022-01-18

綺麗に運んで下さってありがとうございます(*^^*)

とても甘くて美味しかったです(*^^*) 蜜が沢山!なおかつシャキッとした食感で満足です(*´v`)

2022-01-28
返礼品として私どものリンゴをお選びいただきありがとうございます。
お届けしたお品物にご満足いただけたようで、私どもも安心しております。

5 2021-06-18

リンゴの品質がとても良くて購入してとてもよかったです。また買おうと思います。

【青森県五所川原市】【ふるさと納税】りんご 青森産 約5kg サンふじ 王林 他(紅白)【2021年1月から順次発送】 【林檎・りんご・リンゴ・果物類・フルーツ・詰合せ】 ...
ちょうど家族でリンゴを食べたいと言っていたので、購入しました。 サイズも大きく、蜜がたっぷりだったのでとても甘くておいしかったです。

• alzhiwenさん
  • alzhiwenさん

5 2020-10-04

ご対応ありがとうございます。発送も早くて、嬉しい

【青森県五所川原市】【ふるさと納税】【訳あり】 りんご 青森産 約5kg 【10月発送】品種おまかせ1種 【果物類・林檎・りんご・リンゴ】 お届け:2020年10月1日〜2020年1...
14玉の「トキ」を届きました。大きくて美味しいです。発送も早くて、素晴らしいです。

5 2020-07-02

お礼の封書も素早く届き好印象です。返礼品のお米も美味しく、3週間ほどで届きました。市を応援したいと思いました。また納税したいと思います。

【ふるさと納税】米 無洗米 10kg 令和5年産 青森県産 つがるロマン ( 精米 ) 青森産 ふるさと納税 お米 青森県 五所川原市
納税後3週間ちょっとで到着しました。無洗米が10キロはとても有難いです。お得だなと。 粒が大きくしっかりとしたお米です。無洗で充分食べられますし、におい...