5 2024-04-16

発送も早く、満足しています。お米、とてもおいしいです。

2024-04-17
このたびは青森県五所川原市にご寄付いただきありがとうございます。
特産品や対応が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける特産品を、
お届けしてまいりますので、今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

何度もお世話になっています。ふるさと納税システムを使って、美味しいお米を頂いています。少しでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございます。

何度目かのリピートです。 粒がしっかりしていて、旨味があり、とても美味しく頂いています。 妻と2人暮らしなので、消費量が少なく5kg単位は嬉しいです。

【ふるさと納税】米 青天の霹靂 5kg または 10kg 令和5年産 青森県産 特A 取得歴有 一等米【PEBORA】 出荷直前に精米!8年連続 特A 取得品種 一等米 青森 五所川原 国産 晴天の霹靂 ブランド米 贈答 秋 冬 旬 お米 コメ こめ ごはん 精米 白米 ご飯 東北 ふるさと

2024-04-17
いつも青森県五所川原市にご寄付いただき誠にありがとうございます。
本返礼品をリピートいただき、光栄に存じます。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、
  • NN3704さん
  • NN3704さん

5 2024-04-07

非常に使いやすい商品で全てに満足です!
米以外の物もまた購入検討しています!

【ふるさと納税】【回数 選べる 定期便 】 米 青天の霹靂 毎月5kg 令和5年産 一等米 8年連続 特A 取得品種 青森県産 3回 15kg 6回 30kg 9回 45kg 12回 60kg 精米 白米 こめ コメ ごはん ライス ブランド米 贈答 贈り物 国産 国内産 東北 青森県 五所川原市 【PEBORA】

2024-04-08
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当市はお米以外にも魅力的な特産品が数多くございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2024-04-03

申し込み時点で配送時間指定できなくても、宅配会社に直接時間指定できるよう案内いただいたのでよかったです

【ふるさと納税】 馬刺し 国産 上霜降り 200g 赤身 270g 2種 セット 国産 青森県産【小田桐産業】
大相撲大阪場所で優勝した尊富士が、五所川原出身で馬肉が好物と知り、ふるさと納税の返礼品としていただきました。 美味しかったです。特に馬刺しのタレは甘く...

2024-04-03
この度は青森県五所川原市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるような返礼品づくり、対応に努めて参ります。
  • wasucoさん
  • wasucoさん

5 2024-04-01

締め切りまじかな商品でしたが、迅速な対応有難うございます。

【ふるさと納税】 にんにく 青森(上級品) M サイズ 1kg | ホワイト6片種 五所川原 高品質 大蒜 ニンニク ガーリック 国産 薬味 スタミナ 野菜 おすすめ 送料無料 野菜 健康食品 ふるさと納税 上級 贈答 にんにく 醤油漬けにも♪

2024-04-02
寄附者様への迅速で丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき
大変光栄に存じます。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2024-03-31

大変美味しくいただいています。購入できる間に再度購入します。

2024-04-01
この度は青森県五所川原市にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただけたようでこちらもうれしいです。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品をご用意できるよう尽力してまいります。

5 2024-03-31

大変美味しく頂いています。来年も利用したいと思っています。

2024-04-01
この度は青森県五所川原市にご寄付いただきまして誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき、うれしい限りでございます!
また、来年のご寄附もご検討くださっているとのことで、誠にありがとうございます。
来年も寄附者様に更にご満足いただけるよう、尽力してまいります。

5 2024-03-29

美味しい頂いております。ありがとうございます!

2024-04-01
お届けした返礼品をお気に召していただけたようで光栄です。
これからも、ご寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参ります。

5 2024-03-26

発送や対応など何も問題なくスムーズでした。
安心して取引できました。

光センサーで糖度厳選! ふるさと納税 りんご 10kg 訳あり 不揃い 規格外 11月 12月 1月 2月 3月 2023 令和4年 ランキング 旬 傷 人気 わけあり ワケアリ 青森県 選べる配...
とても美味しかったです。 家族みんなで毎日美味しく頂いております。 リピートします。

2024-03-28
この度は青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に安心してふるさと納税を楽しんでいただけますよう、丁寧な対応に努めてまいります。
今後とも青森県五所川原市を宜しくお願いいたします。
  • mimi1781さん
  • mimi1781さん

5 2024-03-26

配達を3月に設定して、想定通り届きました。梱包も素晴らしく、りんごも美味しくてとても満足です。

大きな林檎です。サンぶじ25個と王林25個届きました。あまりの多さにお裾分けしました。皆さんにとても喜んでいただきました。とても美味しいです。大切にいただ...

2024-03-28
満足との声を励みに、これからも魅力ある特産品づくりに励んでまいりますので、今後とも青森県五所川原市を宜しくお願いいたします。
  • ぴぴ7649さん
  • ぴぴ7649さん

4 2024-03-23

3月中旬発送を希望しました。
素早い対応で良かったです。

ふるさと納税 りんご 10kg 糖度厳選 11月 12月 1月 2月 3月 リンゴ訳あり ふじ サンフジ さんふじ ワケアリ リンゴ10キロ お取り寄せ 季節 冬 果汁 ランキング 選べる配送...
小ぶりながらもみずみずしく甘くて美味いリンゴです。 昨年も美味しかったので黒田青果さんのリンゴにしました。 箱の中に入っていたチラシに「令和5年産の青森...

2024-03-28
この度は五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-22

ふるさと納税の手続き完璧でした。ありがとうございました。

青森県 五所川原市 ふるさと 納税 返礼品 人気 ナンバー1 間に合う 配送 楽天ふるさと納税 秋 フルーツ 果物 ランキング 常連 太陽の光をいっぱい浴びた 旬のサンふじ をお...
青森県のりんご、美味しいです。3月に送って頂きました。そろそろ時期外れの季節で品質確保が難しいと思われる時期ですが、全て美味しく食べました。次年度もお...

対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、

5 2024-03-15

丁寧な梱包で、痛みなんてまったくありませんでした。
かつ、時間が指定できたし、宅配便業者が予め到着の案内をくれたので、配達日が事前にわかって、再配達なく受け取ることができました。到着の日時の指定ができない自治体がたくさんありますが、特に生ものや、たくさん入った農作物など、せめて予め到着日時がわかると、とてもとても助かります。ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

ふるさと納税 りんご 5kg 5キロ 11月 12月 1月 2月 3月 お取り寄せ ご当地 特産 季節 果汁 アップル 2023年産 令和5年産 五所川原 青森 東北 ランキング 人気 秋 冬 選べる...
「訳あり」と記載されていますが、全く「訳あり」商品とは異なり、若干小さいような気もしますが、傷もなく、とても高品質のリンゴでした。梱包も重ねられておら...

2024-03-15
この度は、青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく受け取っていただけるよう、配送や対応面にも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄です。
これからも、当市を選んでいただけるよう尽力して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • 531207さん
  • 531207さん

5 2024-03-13

お米もツヤツヤしてていつも美味しく頂いてます。ありがとうございます!

2024-03-14
この度は青森県五所川原市へご寄付賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、生産者とともに努めて参ります。

5 2024-03-12

発送も早く、問い合せの返信も早いです。
梱包状態も良いです。

【ふるさと納税】りんごジュース ストレート 1L×6本×2箱 計12本 青森 完熟 果汁 100% リンゴジュース 五所川原| ふるさと納税 リンゴ ジュース 国産 フルーツ くだもの 人気 贈答用 林檎 お取り寄せ 特産 高評価 ランキング りんご 送料無料【発送時期が選べる】

2024-03-14
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも青森県五所川原市を宜しくお願いいたします。