4.88 (85 件)

5 2024-04-19

安くて早くておまけまで付けてくれました!

5 2024-04-17

迅速な対応で、商品もとても気に入っています。お試し商品も付けて頂きありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。

2024-04-19
ご面倒にもかかわらず、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。サービスをお気に召していただけ光栄です。今後も良いお店づくりに努力してまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-16

注文してからの到着が早くて、急なお客様がいらした時にもとても助かりました、高級感あるデザインなので、来客の方にもお勧め出来、使用感もとても良いと高評価です

【枚数限定 1,265円お値引きクーポン サロン公式通販 正規品】KERASTASE ケラスターゼCH マスク クロノロジスト R 200ml集中スカルプ&ヘアトリートメント
娘が購入していたものを使用させてもらいました。艶やしっとりとしたまとまり感がとても心地良く、それからずっと愛用しています。美容師さんにもトリートメント...

5 2024-04-16

スムーズな対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

MILBON ミルボン エルジューダ サントリートメント セラム 120ml(洗い流さないトリートメント/オイル)
レビューが無かったので少し不安でしたが無事に到着しました。 個人的にミルクタイプよりこちらの香りの方が好きです。仕上がりは凄くサラサラになりますが、ま...

5 2024-04-16

とても早くて良かったです。ありがとうございました。

【P5倍+5%OFFクーポン 正規品 サロン公式】モロッカンオイル トリートメント ライト 25ml(お試し・ミニ・トラベルサイズ/メール便)

あす楽助かります
美容院と同じ商品が届き安心です。
ありがとうございます!

【枚数限定 495円お値引きクーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼDP フルイド オレオ リラックス 100ml洗い流さないトリートメント(ヘアオイル/オレ...
縮毛矯正を定期的にしています。クセがある髪質におすすめ。 寝癖も落ち着きます。 美容院で購入してましたがこちらで購入。 美容院と同じもの届きますし安心で...

【枚数限定 495円お値引きクーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼDP フルイド オレオ リラックス 100ml洗い流さないトリートメント(ヘアオイル/オレンジ)

5 2024-04-15

敏速な対応に、プレゼントのサンプルは他のものをお試し出来て、毎回何が来るのかとても楽しみです。
髪ストア購入してからは他店ではもう頼めませんね。

【数量限定 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼNU レ ヴィタル R 200mlデイリートリートメント

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧でした!また機会があれば利用したいなと思います。

2024-04-19
ご面倒にもかかわらず、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。今後も良いお店づくりに努力してまいりますので、またの機会にご利用いただけると幸いでございます。

5 2024-04-14

迅速な発送で、梱包も丁寧で満足です。また利用させていただきたいと思います。

• わ心さん
  • わ心さん

5 2024-04-14

迅速な対応でとても助かりました
早く使用できて嬉しいです
ありがとうございました

【枚数限定 418円お値引きクーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼDP フォンダン オレオ リラックス 200mlデイリートリートメント
美容室で進められての使用でしたがとても気に入っております 髪のまとまりがよくなりました また使用が続けられてよかったです

• sakuragi@さん
  • sakuragi@さん

5 2024-04-12

商品状態が良かったです
箱も潰れなどなく、満足でした

【ポイントUP+追加クーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼRE セラム セラピュート 30ml洗い流さないヘアトリートメント

5 2024-04-11

すぐに発送してくださり助かりました。梱包を丁寧でした。

5 2024-04-10

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。
正規品は既に値上がりとなっていて、最初はお安さに心配になりましたが手元にして安心致しました。
お値上げの前にまた購入しておきたいです。

2024-04-11
ご面倒にもかかわらず、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。お値上げ前のお品に間に合いラッキーでしたね。お買い物に安心いただけ何よりです。今後も良いお店づくりに努力してまいりますので、またの機会にご利用いただけると幸いでございます。
  • fran21さん
  • fran21さん

5 2024-04-08

すぐに届いてよかったです。サシェ楽しみにしてます

【枚数限定 275円お値引きクーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼCH クロノロジスト トライアルセット(シャンプー/トリートメント/ブラック/黒)
公式でこのセットが売り切れていて買えなかったので嬉しいです。偽物だと怖かったですが、認定マークがあって安心です

2024-04-10
ご面倒にもかかわらず、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。お礼のお品を発送させていただきました。今後も良いお店づくりに努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

4 2024-04-07

迅速に対応していだけました。ありがとうございます。

【クーポン 正規品 サロン公式通販】KERASTASE ケラスターゼDP フォンダン オレオ リラックス 200ml/デイリートリートメント

2024-04-10
ご面倒にもかかわらず、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。今後も良いお店づくりに努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。