4.39 (93 件)

5 2024-03-17

最短でのご発送を賜わり誠に有難うございました。

【仏花】 御供 プリザーブドフラワー ドーム ガラスドーム ミニ 仏花 一対 1対 2個セット お悔み お供え 花 お悔やみ お盆仏花 お花 進物 お彼岸 敬慕の情 仏壇用 仏壇 枯れない お盆 新盆 初盆 お彼岸 供花 仏壇花 命日 ペット プリザード メッセージカード付き 線香付

5 2024-03-15

おしゃれでサイズも、コストもよく。
モダンなこういうものがもっと普及すると思います。

4 2024-03-13

早々に発送頂き、梱包も丁寧、有り難う御座います。

【仏花】 御供 プリザーブドフラワー ドーム ガラスドーム ミニ 仏花 お悔み お供え 花 お悔やみ お盆仏花 お花 進物 お彼岸 鈴音ボトル 仏壇用 仏壇 枯れない お盆 新盆 初盆 お彼岸 供花 仏壇花 命日 ペット ブリザーブド メッセージカード付き 線香付

5 2024-01-23

上品出購入した仏壇に合っで気に入っでます。

【仏具】おりん なごみりん おりんセット2.3寸 仏具 国産 モダン仏具 手元供養 小型 小さい ミニ コンパクト おしゃれ かわいい 花柄 送料無料 3色 (直径7.6cm)(おリン+リン棒+布団)

5 2024-01-21

とても迅速に発送して頂き有難うございました。

5 2024-01-19

仏壇が小さめでそれに合うのが欲しくて買いましたが
ぴったりでした
色も形も可愛かったです

• kakko2007さん
  • kakko2007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-01-14

注文が年始で心配しましたが、迅速な対応で葬儀当日に間に合いました。

【仏花】 御供 プリザーブドフラワー 仏花 お悔み お供え 花 豪華 葬儀 お盆仏花 お花 進物 お彼岸 紬 tsumugi 仏壇用 仏壇 枯れない お盆 新盆 初盆 お彼岸 供花 仏壇花 命日 特大 ペットプリザードフラワー メッセージカード付き 線香付 ケース付

5 2024-01-06

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

仏具をオシャレな物に変えたくて購入しました。チューリップの形とほんのりブルーがより仏壇を華やかにさせてくれ、お線香をあげる時穏やかな気持ちになります。購入して良かったです。

1 2023-12-08

指定した日時に届かず
クレームのメールをいれましたが
それにすら返信がありませんでした。
商品良かっただけにこの対応は
非常に残念です。

【仏花】 御供 プリザーブドフラワー ドーム ガラスドーム ミニ 仏花 お悔み お供え 花 お悔やみ お盆仏花 お花 進物 お彼岸 敬慕の情 仏壇用 仏壇 枯れない お盆 新盆 初盆 お彼岸 供花 仏壇花 命日 ペット プリザード メッセージカード付き 線香付

2023-12-18
この度は折角ご満足いただけた商品であるにも関わらず
指定日(時間)にお届けすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
原因は配送会社の遅延で、お客様からの問い合わせ後即時状況を
お客様へ連絡することになっていましたが出来ておらず大変申し訳ありません。
今後このようなことが起こらないよう配送会社と連携してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-16

こちらのお店は安かった。それに他での梱包は封筒にポン入れだったけど、こちらのお店はダンボール梱包だしキレイで丁寧、届くのも早かったです。

• mitzaakさん
  • mitzaakさん

4 2023-10-13

最短での発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

故人が藤色が好きだったので、ライトパープルを購入、優しい色合いで気に入りました。発送も早く梱包もしっかりされていました。他にお参り用品一式が入っており...

【仏具】 仏具セット ミニ 3点 仏具セット ミニ モダン仏具セット 香炉 灯立 花立 線香差 ミニ仏壇用仏具セット 三具足 3具足 しずく 手元供養仏具 ミニ仏具 シンプル仏具 仏具ミニ デザイン仏具 おしゃれ仏具 日本製 国産 陶器製 3.0寸 3点セット

5 2023-09-14

直ぐに発送手配してくださり、安心して購入できるショップです。また利用させていただきたいです。

5 2023-09-02

迅速な対応としっかりと梱包もされていました。

4 2023-08-26

友人に送ったところ、とても喜んでいただいている。
1年経った後も大事にしてくれているとのことで、いい贈り物ができたなと思っている。