• kate Kさん
  • kate Kさん

5 2024-04-19

対応はよかったです。
不満はありません。

アニモンダ あす楽 猫 尿路 インテグラプロテクト 100g 16個セット 尿路結石 尿路疾患 泌尿器 尿ケア phケア pHコントロール シュウ酸カルシウム結石 療法食 キャットフード ウエットフード 猫用 ネコ カモ 鴨 無添加

5 2024-04-17

今回の値下げもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

サプリメント サプリ シニア 国産 免活サプリ 免活 免疫力 維持 男性 妊活 女性 モノリス虫草カプセル 日本産 父の日 健康食品 持続力 スタミナ やる気 キノコ きのこ アップ【あす楽】

2024-04-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧な説明・迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもご継続いただき、ペットさんの健康維持にお役立てできればと思います。

5 2024-04-16

いつもありがとうございます♪これからも続けていきたいです♪
コルディーに出会えてよかったです

コルディーGを飲み始めてもう直ぐ4ヶ月たちます。リンパ腫と去年12月に検査で分かり、抗がん剤しか方法が無いと言われましたが、副作用がどうしても気になったの...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG100g>

2024-04-17

5 2024-04-13

猫用のアニモンダのアレルギー対応のご飯を購入出来て満足です。
品切れにならないようにお願いしたいと思っております。
扱っている店舗がだんだんと減ってしまい、購入する事自体困難な状態になりそうです。

?ポイント14倍!エントリーでもれなく♪/アニモンダ あす楽 猫 アレルギーケア インテグラプロテクト 300g 8個セット 食物アレルギー ストルバイト結石 尿ケア phケア 尿p...
自分の家猫がアレルギーがあり、またご飯に関しても好き嫌いが激しい為、買い置きが必要な状態です。 このアニモンダは、唯一、よく好んで食べているので、数が...

2024-04-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

ご存知のように、アニモンダのドッグフードは仕入れ商品のため、弊社では在庫の調整が出来かねますが、仕入れ先にお客様のご意見は上げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-13

ショップの対応は良いです
口コミを書くと返事がきます

以前コルデイを買ったので口コミを書いたら ショップからこのサプリも併用すると良いかもと 助言をいただいたので購入 猫3匹のうち2匹は問題なく口にしましたが ...

犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 を健康に保つ ペット用 兎 うさぎ アスタキサンチン <クリルオイル30粒>

2024-04-15

5 2024-04-07

レビューに丁寧に回答して下さるような親切な会社です。ありがとうございます。

前回購入した分がまだだいぶん残っていますが、今回お買い得だったためコルディを3袋と納豆菌とDHAを購入しました。納豆菌はパッケージ的に犬用かな?と思いまし...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ 元気度 高める うさぎ 兎 ペット ペット用 コルディ 冬虫夏草 パウダー 粉末 <コルディG30g>

2024-04-08

5 2024-03-29

素晴らしい商品をありがとうございます。また他の商品を購入する際に利用します。

愛猫が食べなくなり、CTと内視鏡検査の結果リンパ腫と判断されました。癌に少しでも良いサプリがあればと探していたところこちらを知り藁にも縋る気持ちで購入し...

2024-04-01

5 2024-03-26

いつも手元に届くのが早く助かっています。

犬 猫 プラセンタ 犬用 猫用 サプリメント サプリ ペット用 肝臓 皮膚 健康維持 毛艶 毛並み ふさふさ ツヤツヤ ウサギ 胎盤粉 シニア ビール酵母 カキ肉エキス 肝機能を保つ プラセンタ12000 5g

2024-03-27

5 2024-03-24

わかりやすい商品説明と迅速な発送をして頂き有り難うございました。

迅速丁寧な発送で助かりました。 消費期限は約一年有りましたが、震災等の備蓄目的での購入も兼ねている為、他店購入品は1年半でしたので少し短かいように感じ、...

ziwi PEAK ジウィピーク エアドライ マッカロー&ラム 1kg 1キロ あす楽 正規品 ドッグフード 犬 犬用 幼犬 パピー 仔犬 子犬 成犬 シニア 老犬 フード 体重管理 肥満 ziwipeak ジウィ 無添加

2024-03-25

4 2024-03-22

コルディーGは飲ませ続けていて、でも、胃のリンパ腫なので吐き戻しは毎日あって心配です。
よく食べるし、普通に歩いて遊んでるので状態はそのままでいれてるかとは思います。
3ヶ月続けてます。これからも飲ませていきたいと思います。

コルディーGを続けて飲ませてるのでコチラのほうがカプセルより飲みやすいかと急いでるときにカプセルを溶かすのは時間がかかるので。でも、届いたら中身が固ま...

液体タイプ クリルオイル 100% 犬用 猫用 サプリ 犬 猫 サプリメント EPA DHA オメガ3 オイル 脂肪酸 omega3 膝 ひざ 関節 背骨 腰 心血管 脳 皮膚 ペット用 兎 うさぎ アスタキサンチン クリルオイルEX

2024-03-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございました。

胃のリンパ腫、吐き戻しがあることで心配ですね。
ですけれどもよく食べるし、普通に歩いて遊んでる状態とのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

現状が維持できているという事であればペットちゃんのご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。体への負担はございません。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。続けていただくことをおすすめしております。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。

常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

• ss0513さん
  • ss0513さん

4 2024-03-18

発送は迅速だし商品はいいと思うのですけど、特定の品目のリピート買いに際しても限定タイムセールで別枠にしたりとにかく売り方がわかりづらすぎます。

保護活動してるので持病持ちの多頭飼いしています。 2〜3ヶ月に一回ペースくらいでリピート購入してます。 猫エイズ陽性の猫複数頭に飲ませて症状がいい状...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG30g>

2024-03-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。

この度フードの賞味期限について、ご心配ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました件につきましては、商品のページ編集担当者に申し伝え改善してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これからも何かお気づきのことがございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-17

発送が早くて助かりますがお試しがあるならもっとわかりやすく出してほしい

12歳の高齢猫 口腔内に癌ができて下顎切除しか方法がないと診断され 高齢なこともあり部屋でゆっくりしてもらってます しばらく非ステロイドを投薬してましたが...

2024-03-18

5 2024-03-16

いつも 注文から凄い速さで到着するのでびっくりします。感謝してます これからもお願いします

3回目のリピート購入です。鼻腔内悪性リンパ腫の11歳猫で 2023年8月初旬に鼻水と鼻血 9月中頃CT検査で癌がわかり そこからずっとコルディGを飲ませています。10...

2024-03-18

• jun*mさん
  • jun*mさん

4 2024-03-14

二袋目です。頻繁に脚を痛めるようになり口コミを頼りに始めてサプリを飲ませはじめました。半年飲んで脚の違いがわかるようになりました。調子良いみたいです。飲み続けたいと思います。

2024-03-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

大事なペットさんの調子が安定していくようで、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、商品レビューも投稿いただけますと、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンを発行しております。お手数をおかけしますが、ぜひ商品レビューもお寄せいただければと思います。

5 2024-03-13

もう何年も服用していますが、ずっと飲み続けますと思います。今回の値下げに感謝します!

2024-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

これからもご継続いただき、健康維持にお役立てできればと思います。