1件~15件 (全 5,762件)次のページへ

5 2024-04-20

ショップさんは、普段ほとんど気にしていないのですが、今回は色々お尋ねするかもしれません。
よろしくお願いします。

まだ、購入したばかりで、効果なほどは分かりませんが、有機ゲルマニュームが体に良いことは、子供の頃母から聞いて、知っていたので、即買いしました。 これか...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ 元気度 高める うさぎ 兎 ペット ペット用 コルディ 冬虫夏草 パウダー 粉末 <コルディG100g>

• kate Kさん
  • kate Kさん

5 2024-04-19

対応はよかったです。
不満はありません。

アニモンダ あす楽 猫 尿路 インテグラプロテクト 100g 16個セット 尿路結石 尿路疾患 泌尿器 尿ケア phケア pHコントロール シュウ酸カルシウム結石 療法食 キャットフード ウエットフード 猫用 ネコ カモ 鴨 無添加

• kuhtannさん
  • kuhtannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包!信頼できるショップだと感じました。次回も宜しくお願いします

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧で迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

また、商品レビューも投稿いただけますと、次回お買い物時にご利用いただけますクーポンを発行しております。お手数をおかけしますが、ぜひ商品レビューもお寄せいただければと思います。

お客様よりいただいたご褒めの言葉を踏まえた上でより良いものを皆様にお届けできるよう努力いたします。

5 2024-04-18

丁寧な会社で良い情報がたくさんあるので助かります。

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、常に丁寧な説明・迅速な商品発送を心がけお客様にご安心していただけるよう努めております。

これからもご継続いただき、ペットさんの健康維持にお役立てできればと思います。

5 2024-04-18

とても丁寧な会社なうえ、情報提供の多さにも驚いています。とても助かります。

白血病とエイズキャリアの5歳の猫が乳腺腫瘍になりこちらにたどり着きました。まずは片側の乳腺摘出を即座に行いましたが、もう片側も腫れはないものの黒ずんで...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG30g>

4 2024-04-18

いつもありがとうございます。
安心安全な商品をこれからもお願いします。

モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はショップのレビューをお寄せいただきありがとうございました。

• Lilac39さん
  • Lilac39さん

5 2024-04-17

ニャンコが元気になりました。
また・・・購入します。

サプリメント 老犬 シニア いぬ イヌ お試し用 免疫力 免疫 を守る 健康 維持 健康食品 元気 高める アップ 冬虫夏草 コルディ パウダー カプセル ペット用 ペット <コルディカプセル>

2024-04-18

5 2024-04-17

商品を信頼して購入。期待しております。..

愛犬の癌治療に 先代の愛犬にも本商品を購入。本当はこの商品を飲まなくても良い状態が望ましいが、今の愛犬も癌に侵され少しでも自由に長く一緒にいられるよう...

• Momo..さん
  • Momo..さん

5 2024-04-17

今回の値下げもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

サプリメント サプリ シニア 国産 免活サプリ 免活 免疫力 維持 男性 妊活 女性 モノリス虫草カプセル 日本産 父の日 健康食品 持続力 スタミナ やる気 キノコ きのこ アップ【あす楽】

5 2024-04-17

いつもすぐに発送してくださり、迅速&丁寧な対応に感謝です!

5 2024-04-17

とても迅速な対応でたいへん満足しました。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2024-04-16

いつもありがとうございます♪これからも続けていきたいです♪
コルディーに出会えてよかったです

コルディーGを飲み始めてもう直ぐ4ヶ月たちます。リンパ腫と去年12月に検査で分かり、抗がん剤しか方法が無いと言われましたが、副作用がどうしても気になったの...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント 免疫力 免疫 の健康を維持 老犬 老猫 シニア ねこ いぬ ネコ イヌ うさぎ 兎 ペット ペット用 冬虫夏草 コルディ パウダー 粉末 <コルディM/コルディG100g>

5 2024-04-16

とてもよいと 思います。商品もとても良いと思います

5 2024-04-16

ありがとうございます。
愛猫が元気でいられるのは、皆様のおかげてす

再購入です。 口内炎が今までより酷くなりご飯が食べられなくなってしまいました。 EXを今までの倍を飲ませた所、1週間後には普通にご飯が食べられるようになり...

犬 猫 サプリ 犬用 猫用 サプリメント ペット用 ネコ イヌ ねこ いぬ シニア 老犬 老猫 健康 維持 免疫力 免疫 整える 健康食品 うさぎ 兎 冬虫夏草 コルディ 元気度 高める アップ 液体 エキス <コルディEX 100ml>【あす楽】

2024-04-16

5 2024-04-15

良いものをありがとうございます。もう少し安いと大変助かりますが(^_^;)

2024-04-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。